Siberian Wellness
Торговая компания
Это отличное место, чтобы заботиться о своем здоровье
AR
Anastasia Roganova
Хорошая качественная продукция
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших продуктов! С уважением, команда Siberian Wellness.
СЧ
Светлана Чередниченко
Профессиональное обслуживание. Чистота и порядок.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего Центра обслуживания! С уважением, команда Siberian Wellness.
ЕЕ
Елена Егорова
Часто тут бываю. Замечательный магазин. Приветливые девочки. Практически всегда есть в наличие все позиции. Удобно добираться хоть на личном авто, хоть на общественном транспорте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Арина
Оплата Сбер
СФ
Светлана Фартушина
Хороший магазин с витаминами, большой ассортимент, цены доступные и главное есть эффект! Стали реже болеть!
7 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Лилия Баева
Спасибо большое девушкам за обслуживание, всегда помогут и подскажут! ОченОчень приветливые💗 от души рекомендую👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что высоко оценили работу наших сотрудников. Всегда рады для вас стараться. Пр…
🤩 🌞
Благодарю Сибирское Здоровье за такой прекрасный центр обслуживания. Часто забегаем с подругой! Вежливый персонал, который всегда придёт на помощь в затруднительных ситуациях. Уютная, стильная атмосфера. Всегда с радостью посещаю офис любимой компании. Приятные акции.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего Центра обслуживания! С уважением, команда Siberian Wellness…
ЕШ
Елена Ш.
Часто посещаю данный магазин, очень довольна! Особенно радуют акции в преддверии праздников ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за позитивный отклик, всегда рады стараться для вас! С уважением, команда Siberian Wellness.
ГБ
Галина Благодатина
Отличный офис с большим ассортиментом нашей Российской продукцией из Сибири и отличным обслуживанием. Девочки вниманельны и всегда помогут подобрать нужную продукцию для здоровья. Рекомендую поменять аптеку на магазин ,который продлевает молодость ,здоровье и красоту.Выбирай безопасные продукты для себя и семьи.
12 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Нам очень приятно знать, что продукты Компании и консультирование вам нравятся…
СИ
Светлана Ильченко
Отличный офис! Продукцией Сибирского Здоровья пользуюсь 10 лет. Продукция очень высокого качества. Всегда доброжелательный , обслуживающий персонал. Рекомендую посетить офис г. Саратов ул.Челюскинцев 112.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится офис и уровень обслуживания…
Виктория Мережко
Магазин "Сибирское здоровье",очень нравится ,уже год получаю здесь заказы,всегда большой ассортимент,доброжелательные продавцы,всегда посоветуют новинки,могут проконсультировать по продукции,косметике,парфюмерии!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам комфортно в нашем магазине, и что…
Д
Дарья
Отличный магазин, уютная обстановка, замечательные менеджеры, всегда приветливы, компетентны, помогут разобраться в ассортименте.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отклик, всегда рады стараться для вас! С уважением, команда Siberian Wellness.
Светуля Беленькая
Красивый офис
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Комиссарова
Мой любимый магазин здоровья и красоты с широким выбором продукции Siberian Wellness. Отдельное спасибо девушкам - сотрудникам офиса, которые всегда вежливые, помогут подобрать нужный продукт и проконсультируют. Всегда с удовольствием хожу к ним за покупками.
20 августа 2025, официальный ответ
К
Карина
Отличный магазин, хороший выбор товаров
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Ахлупкина
Отличный магазин,вежливый персонал. Всегда подскажут и проконсультируют. Удобный график работы.
15 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ислам А.
Отличное место для вашего здорового образа жизни! Советую посетить данный магазин! Прекрасный персонал, большой выбор продукции на любой бюджет.
13 июля 2025, официальный ответ
УА
Уэнсдэй Аддамс
Персонал очень отзывчивый! классная компания ,всегда есть бады в наличии, единственно что с парковкой иногда проблема, но где этой проблемы нет.... отличный ассортимент все для вашего здоровья
22 июня 2025, официальный ответ
Александр Тимофеев
Благодарю! Классная продукция! Грамотные заботливые менеджеры! Удобная локация
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Бл…
КK
Кукурузка Kukuruzka
Жаль нельзя поставить 10! Самый любимый магазин в городе! Ассортимент чудесный! Девочки-консультанты замечательные! Отзывчивые, добрые, всегда помогут и подскажут!🤗 Сам магазин чистый, большой, светлый! 🫶
Алина А
Отличный магазин, с вежливым персоналом! Чистые и удобные залы обслуживания. Тесторная зона с парфюмов разнообразна, всегда есть из чего выбрать! Спасибо🤗
ЮД
Ю. Д.
Очень приятная обстановка. Прекрасный персонал, не менее замечательный ассортимент! Пользуемся всей семьей. Продукция на любой бюджет, радуют акции! ❤️ советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно знать, что продукты Компании вам нравятся! Желаем вам крепкого здоров…
Светлана Светлана
Удобное местоположение ЦОКа, вежливость и компетентность сотрудников, чистота помещения.
17 мая 2025, официальный ответ
Очень интересный магазин, качественная продукция отечественного производства (не думал что такое есть у нашего производителя) Остался доволен качеством обслуживания продавцов.
1 мая 2025, официальный ответ
ПЛ
Пур Лин
Отличный магазин нашей Сибирской Продукции!!!Большой ассортимент, хорошие цены!!! Укрепляйте свое Здоровье!!!Всем рекомендую посетить и позаботиться о себе и своих близких!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Селиванова
Чудесный Центр Обслуживания Клиентов ❤️👍 Эстетическое удовольствие от нахождения в этом чистом и светлом пространстве . Внимательные и Клиентоориентированные сотрудники, которые всегда готовы помочь с любым вопросом! Всем Здравия и Успешных покупок!
25 августа 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сакова
Мой любимый магазин. Все на высшем уровне. Спасибо сибирскому здоровью за лучшую продукцию, а девочкам консультантам за отзывчивость и прекрасный сервис🫶🌺
5 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Баева
Рекомендую от души наш магазин Siberian Wellness! Лучший магазин добрый коллектив
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮГ
Юлия Горнова
очень нравится удобное расположение и ассортимент , удобно заказывать на сайте и забирать в тот же день. приветливый персонал всегда поможет с решением любых вопросов. Светлые просторные помещения , приятно посещать магазин. Желаю процветания компании и довольных клиентов магазину.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится офис и уровень обслуживания. Ва…
Anton Sergeev
Отличный магазин. Приветливый персонал. Советую 😏
3 марта 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Игнатьева
Отличный магазин! Внутри всегда чисто, красиво, все аккуратно расставлено. Продавцы очень приятные и отзывчивые, всегда помогут с выбором. Однозначно советую к посещению 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга Т.
Прекрасный магазин! Идеальное место где можно позаботиться о своем здоровье получая бонусы. Чудесная атмосфера.
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш позитивный отклик! Ждем вас снова!
ГА
Галина Аукина
Замечательный уютный офис, прекрасное обслуживание, хочется приходить сюда ещё и ещё!
4 января 2025, официальный ответ
Ирина Калашникова
Мой самый любимый магазин. Очень отзывчивые и вежливые консультанты. Грамотные рекомендации, все быстро и оперативно оформляют. Всегда помогут с выбором. В самом магазине чисто и уютно. Ходила бы туда каждый день)))
с
сюзанна
3 года пользуюсь продукцией сибирское здоровье, в основном бадами. Виден результат от использования витаминов, хотелось бы выделить успокаивающие капли мята с мелисой, снимает раздражение и напряжение уже через несколько минут. Так же бараго и амарант использую от аллергии и шелушения рук, бальзам корень широкий спектр действий, о нем много можно написать. В итоге могу сказать что в данной линейке нашла для себя фавориты. В данном магазине приятный вайб, подскажут покажут и пожелают хорошего дня.
Екатерина
Отличный магазин приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с консультацией ❤️
Кристина Нетзвестно
Отличный офис, чистый , в удобном месте положение. Персонал всегда вежливый, приветливый) одно удовольствие заходить за продукции, пользуюсь давно Сибирским здоровьем , Богатый выбор бадов.советую посетить эту продукцию!)
Надежда Волкова
Хороший офис. Удобный, красивый. Вежливый персонал. Все подскажут. Есть пробники.
IN
Irina N
Давно пользуюсь продукцией Сибирского здоровья. Очень нравится качество уходовой косметики и результат, полученный от витаминных комплексов. Радует, что все производится в России. Всегда приятная обстановка в магазине, продавцы всегда помогают с выбором.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. 🙏👌 Успехов вам ❤
Лера Сизонова
Прекрасный магазин! Прекрасный персонал! Девочки привет :)) Прекрасный продукт! Поставил на ноги! /Рекомендую всем кто заботится о себе и своем здоровье!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв!
Н
Наталья
Рекомендую продукцию Сибирского Здоровья для укрепления иммунитета и хорошего самочувствия. Консультанты всегда помогут подобрать нужные продукты и быстро обслужат. Уютная атмосфера, есть пробники косметики и парфюма😍
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда Siberian Wellness.
Любовь Хомицкая
Очень люблю этот офис Всегда приветливые продавцы на выдаче заказов Хожу только к ним
Екатерина Меркулова
Обожаю приходить сюда, красиво, атмосфера хорошая, прохладно! Можно протестировать ароматы, даже новинки!! Беру себе регулярно витамины, программы для суставов, печени, зубные пасты, по уходу за волосами прекрасные маски , кремы для лица! Нравится ассортимент, цены и девочки всегда помогут, подскажут, сервис на уровне!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас полезными продуктами для здоровья.
AG
Anna Greece
Была в этом магазине, всё душевно! Девчонки продавцы всегда рады помочь. Нашла всё, от витаминов, фиточаев до косметики.Большой ассортимент и всегда всё есть в наличии! Мой любимый магазин! Рекомендую!
Александр Александр
Какой светлый магазин,обстановка радует глаз, продукция всегда в наличии.Девчонки в магазине, улыбаются, вежливые, всегда подскажут по продукту.Магазин очень понравился. Советую!))
МЖ
Марина Жупырина
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент продукции и вежливые, приятные консультанты
Алмагуль Ишмуканова
Товар качественный. Обслуживание прекрасное.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Ждем вас снова!
Елена Крупчак
Очень удобно можно сразу забрать, и что то заместить) Если есть вопросы обращайтесь , помогу подобрать. Телеграм @krupchak
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за позитивный отклик!
РА
Рената Абдурафикова
Очень классная продукция☘️Рекомендую и буду рекомендовать -друзьям, близким, знакомым🌸☘️
25 апреля 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Нам очень приятно знать, что продукты Компании вам нравятся! Желаем вам крепког…