Портал
Дверной центр
Виктория Кременецкая
Обращаюсь в магазин Портал не первый раз. Сначала заказывала межкомнатные двери в квартиру, а сейчас заказала в дом. Мне нравится атмосфера салона, менеджеры профессионально помогают в выборе дизайна дверей. Сроки выполняют, все молодцы.
Анастасия Синина
Нужны были межкомнатные двери. Нашли этот магазин, понравился большой выбор и разные цены, купили, монтаж и доставка прошли оперативно, спасибо вам
Кирилл Цирек
Купили квартиру без ремонта, доделали ремонт, решили ставить межкомнатные двери, купили тут, понравилось обилие выбора дверей и цены. Все качественно, рекомендую .
Роман Степанов
Такого ассортимента дверей в эмали не видел нигде! Остановил свой выбор на классике в белом цвете. Внес за заказ предоплату и оставалось только ждать изготовления, срок назвали 1 месяц, через 3 недели двери были готовы, что очень порадовало, потому что хотелось как можно быстрее переехать. Доставили, установили в названные сроки
2 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Михаил Шатохин
В одном магазине взяли и межкомнатные и входные двери, что очень удобно. Качественные и стильные.Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЕГ
Екатерина Гуркина
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали и установили. Покупаем здесь уже не в первый раз и все отлично. Рекомендую теперь всем друзьям и родственникам!
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ЕТ
Екатерина Торгашова
Выбирали двери в эмали сестре в коттедж и здесь оказался самый большой выбор таких моделей. Изготовление заняло 4 недели, как и обещали. Быстро привезли и установил монтажник Александр идеально. Единственное, весь день потом с сестрой убирались, пыли было много, хотя монтажник был с пылесосом.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Елена Панина
Выбор качественных дверей в этом салоне, менеджеры профессионалы своего дела, рассказали все подробно, фото дверей в интерьере очень впечатлили. Рекомендую всем.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Дружина
Салон дверей Портал предоставил самый большой выбор моделей, брала уже не в первый раз и всегда всё быстро и качественно. Заходите, выбирайте и устанавливайте,все услуги от замера до сборке. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Двери выбирали долго, но только в этом салоне подобрали двери из Чебоксар. Интересные, современные, стильные. Квартира Преобразилась, уют, красота, всем рекомендую этот салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Кузьмин
Хочу поделиться впечатлением от работы менеджера Елены и всей команды фирмы. Когда пришли в магазин,то понятия не имели, какие двери хотим. Продавец все объяснила ,разложила, так сказать, по полочкам всю нашу кашу в голове. Потом ещё мы сравнили цены в других магазинах на ул.Кутякова и решили заказать в Портале по причине разумного соотношения цены и качества. Двери привезли раньше обещанного срока, через 2 недели .Установил Дмитрий монтажник очень качественно.Все очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Диана Михайлина
Купили здесь межкомнатные двери в натуральном шпоне и очень довольны! В магазине хороший выбор, а менеджер Кузьмина Елена помогла найти нужный вариант. Мои новые двери смотрятся отлично! Рекомендую всем!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Oleg Tolokov
Двери хорошие, девочки помогли подобрать нужную стилистику, по срокам так же всё чётко привезли и сделали, молодцы👍💯
Добрый вечер, Oleg! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
ОV
Олег V
Приобрел межкомнатные двери в салоне Портал — большой ассортимент, приятный современный вид магазина, вежливый персонал. Цены адекватные, доставка заняла 2 дня, установку произвели на следующий день после привоза.
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 😁
Алексей Левченко
Огромное спасибо магазину и менеджеру Елене за качественную продукцию. Остались очень довольны покупкой двери идеально вписалась в интерьер, материал прочный, фурнитура надежная.Доставка была быстрой и аккуратной.
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Долго выбирали с супругой двери, ходили по улице Кутякова, но понравился очень салон Портал Менеджер Кузьмина Елена очень вежливая и внимательная двери подобрала идеально нам СПАСИБО большое
3 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 😁
ЕД
Елена Дзюба
Мы недавно, обойдя все магазины на улице Кутякова и наобщавшись с сонным продавцами, зашли в магазин Портал. Выбор большой, глаза разбегаются. А нам нужны двери на дачу. Причем две двери были у нас, хотелось к ним подобрать что то похожее. Так продавец- консультант Елена Кузьмина, очень творчески подошла к нашему вопросу. Нам подобрали в точности такие же двери, причём по нашим размерам. Быстро их изготовили и привезли. Елена все время была на связи с нами, мы знали на какой стадии находится наш заказ. А монтажник Александр быстро и качественно их установил. Спасибо Елене и Александру огромное!!! Всем теперь рекомендую обращаться к ним.
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮА
Юлия Аникина
Лучший магазин дверей на Кутякова,.Огромный выбор .брали двери в офис,с хорошей шумоизоляцией, покрытие антивандальное. По проекту были рейки в цвет дверей, все воплотили в реальность .Красиво, недорого, надежно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Иван М
Хороший магазин дверей с достойным выбором,. Двери на любой вкус и кошелёк. Дизайн можно подобрать под любой интерьер, цветовых решений тоже предостаточно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ИА
Инна Астахова
Красивый салон и красивые двери. Эмаль по доступной цене. Ждали около месяца, но есть двери и в наличии. Монтажники аккуратные. Рекомендую магазин! Спасибо за красивые двери
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 😉
Лана Лана
Впервые очень удачно подобрали двери. Переживали, так как был неудачный опыт. Установили отлично, менеджер всегда был на связи. В процессе покупки сориентировать нас по всем моментам. Оперативно сделали замер и установку. Определённо рекомендуем!
Лана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Светлана Матушина
Двери замечательные. Менеджеры квалифицированные. Все рассказали, чуть-ли не на пальцах показали))) Привезли в срок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы работаем для вас ❤
Алексей Богуш
приобретали перегородку , за 2 недели изготовили, так быстро никто не обещал. Отличная работа , советуем и рекомендуем!
d
denis
Заказали. Установили отлично, все точно, кравпотливо ребята можно сказать идеально замонтировали двери. Все четко, все, что попросили, сделали.
3 ноября 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЛ
Олег Луценко
Магазин понравился и рекомендации менеджеров учли. Купили двери пластиковые. Помещение влажное, поэтому другие двери не подходят. Спасибо за оперативность. Рекомендую данный магазин.
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Светлана
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей В
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин. Работал с Еленой Дружиной. И не в первый раз всё отлично.
МГ
Маргарита Гильманова
Заказала двери в стиле барокко. Только в этом магазине нашла достойный ассортимент. Елена Дружина, менеджер, точно смогла понять, что необходимо. Привезли и установили очень быстро, сервис супер, рекомендую.
Андрей. Самойлов
С друзьями давно сюда ходим, всё на высоте, любим это место. Нравится активная деятельность работников, направленная на улучшение игровых мест. Приятно наблюдать, когда люди действительно заинтересованы в комфорте клиента) Спасибо!
Д
Дмитрий
Магазин Центр продажи дверей впечатлил меня разнообразием дверей и грамотными специалистами. Все на высшем уровне. Так держать!
ЛЯ
Леха Я
Рекомендую всем этот магазин-салон . Самый красивый и современный на ул.Кутякова. Тут мне подобрали двери, которые стали украшением моего дома.Это модели в эмали.Спасибо менеджеру Югановой Елене за помощь в выборе дверей и ведение моего заказа до момента монтажа.Все очень качественно и смотрится великолепно. Приходите и покупайте.
Максим
Очень уютно находиться в этом салоне. Вообще с данной организацией работаем не первый день. Всегда радует качество и оперативность. Менеджер Елена всегда предлагает то, что нам надо.
Валентина К
Один из лучших дверных магазинов на улице Кутякова. Двери подобрать можно на любой бюджет.С нами работала менеджер Елена Юганова, очень грамотный специалист. Помогла нам определиться с выбором дверей.Будем рекомендовать ваш салон
15 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Елена- одна из лучших менеджеров. Спасибо что отметили её в отзы…
Инна Астахова
Отличный магазин дверей. Двери в эмали по доступной цене и есть в наличии, это радует. Короткие сроки исполнения заказа. Быстро всё привезли и установили. Спасибо большое 🤗 всему коллективу!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Приходите к нам ещё!
Ирина Антипова
Очень рада , что купила у Вас двери! Очень красивый салон, с большим выбором эксклюзивных моделей! Каждая дверь это искусство! Нашла именно свой вариант двери только сдесь. Менеджеру Елене огромное спасибо за работу ! Всё на высшем уровне! Рекомендую! Процветания вашей фирме и всех благ!
Юлия Аникина
Заказывали двери в натуральном шпоне .Все понравилось ,пользуемся ,проблем нет Качество отличное , монтаж профессиональный
ГИ
Галина Ивановна
Пришли в этот магазин по рекомендации своих друзей и не разочаровалась.Очень интересные модели.Самые модные в этом сезоне цвета.Красивые молдинги и к ним по цвету ручки. Двери фабрики Остиум из Чебоксар.Все приобрёли как и хотели.Всем рекомендуем.
Элен и Ребята
Самый богатый выбор дверей в эмали в этом магазине.А еще и в патине и с резьбой.Все понравилось.Брали домой Конечно под заказ и пришлось подождать,но мы очень довольны и сроками и качеством.Рекомендуем этот магазин Мастера все поставили красиво и качественно.
ЛК
Людмила Кабанкова
Большой ассортимент ,приветливыц и обученныый персонал(это чувствуется,)подсказали,помогли определиться с выбором,рекомендуем)))
ВА
Вика А
По рекомендации знакомых обратились за межкомнатными дверями , у нас нестандартные проемы , высокие потолки , и хотелось поставить двери выше 2м , здесь с этой задачей справились легко ! Отличное решение , красивые высокие двери .Ни капли не пожалели о покупке !
Александр Малой
Пришли в салон порекомендации знакомых. И не пожалели. Очень красивые двери. Нам конечно нужны были белые. Елена показала все возможные варианты. Остались довольны заказом.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили. Успехов вам 🤝
МП
Марина Полещук
Всем рекомендую данный салон. Пришли, уже не надеясь что-то выбрать. Работала Елена. Отношение очень по радовало. Сразу выяснила что нам надо и предложила несколько вариантов. Доставка в срок, как и обговаривали.
Светлана Б
Осталась очень довольна! Долго ходили по всей Кутякова, выбирали двери. Остановились на данном салоне. Хороший выбор, очень красивые двери. Менеджер Елена помогла с выбором модели. Изготовление конечно долговато, но эти двери стоило ждать. Доставили в обговоренный день. Монтаж прошёл очень легко и спокойно для меня. Ребята профессионалы своего дела.
Ксения Захарчук
Отличный магазин. Менеджер Елена помогла с выбором. Двери были необходимы в срочном порядке, доставку организовали своевременно. Монтаж двери осуществили на следующий день после доставки, качественно. Сервис на высшем уровне! Спасибо бригаде и коллективу за проделанную работу. Рекомендую
КВ
Коутон Валера
Долго искал модель двери, которая мне понравится и вот наконец нашел. Это очень красиво в белом цвете и с золотым молдингом.Хотелось компланарный погонаж и я его получил.Двери были под заказ .Все приехало вовремя.Спасибо менеджеру Югановой Елене за помощь в подборе модели .Рекомендую.
Мария Косицина
Поставила 5 звезд,большой ассортимент дверей и покрытий!Весь комлекс услуг, начиная с замера до установки.Менеждер подобрал нужную модель!
BUFFON 1
Магазин закрыт,хотя написано что до 18:00
Elena Druzina
Рекомендую, заказ дверей ждала месяц, есть замерщик и установщики, помогли с выбором менеджеры, команда компании профессионалы.
Диана Умарова
Заказали двери в середине июня. Привезли заказ вовремя, но все двери были бракованные. Все 6 дверей. Решили перезаказать, ждали ещё около 3 недель, снова привезли эти же двери с браком!! Оставили 3 двери, а три двери снова перезаказали. Обещали 2-3 недели и привезут, в итоге прошла 3 неделя дверей все ещё нет. Такого безалаберного отношения я нигде не видела. По итогу ждём уже почти 3 месяца. Отвечают с неохотой на сообщения. Всю вину перекладывают на завод. Просто ужасные впечатления от этого магазина. Сами двери не плохие.