Восход
3.5
3.5
ИА
Иван Алексеевич
Для новой пекарни приобрели ротационную печь и тестоделитель. Оборудование работает стабино и без сбоев уже более полугода. Особенно пронравилось качество сборки и продуманность мелочей — все легко мыть и обслуживать. Менеджер помог подобрать оптимальную модель под наши объемы, что позволило сэкономить бюджет без потери в качестве
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Ждем вас снова!
НЖ
Нуриза Жанбаева
Одна из лучших тестомешалок
Спасибо за ваш отзыв!
Раушан Кумарбековна
Цены очень приятные.
Спасибо за ваш отзыв!
Аркадий Кулишов
Восход Саратов это фирма которая производит широкий ассортимент пищевого оборудования. Муссон ротор и Фотон это печи которые знают все на этом рынке печи которые заслужили репутацию как лучшие печи произведенные в России
Светлана Григоренко
У нас с мужем есть небольшая пекарня в городе. Там вы сами выпекаем разную кодитерку и булочки, и вот совершенно недавно решили расширятся, для этого нам понадобилось приобрести печь намного большей производительности. Просматривали очень много производителей, но здесь нам знакомые посоветовали обратится именно на предприятие Восход, хотя до этого никогда не слушали советов со стороны. Если ближе к делу то приобретенная печь Муссон-Ротор, отработала у нас без поломок практически 2 месяца. После этого выполнили ремонт электрических ТЭНов, заменили вентиляторы которые создавали циркуляцию воздуха и перестала включатся подсветка на панели управления. Такое оборудование не внушает доверия, да и цена не очень низкая.
ИВ
Илья Васильев
Директор нашей небольшой пекарни начитался в интернете что данный производитель хороший и поэтому оформил заказ на машину Прима 100, и Муссон 33. Привезли и установили, все так красиво и аккуратно. А потом поломка печи, ремонтировать по гарантии сразу не хотели, и ждали 2 недели, потому что все специалисты заняты, заменяли панель управления и нагревательные элементы. Между прочим за детали пришлось платить. Поэтому не все так хорошо как многие здесь пишут.
Геннадий Букин
Все плохо! Так что решайте сами
Максим Усков
Отличная организация. Если вы задумались открыть свое дело и заниматься хлебопечением, то вам именно к ним! Не ошибётесь! Профессионалы в отделе продаж, дадут грамотную консультацию, все разложат по полочка. В Восходе с вас не вытягивают деньги и не навязывают то, что вовсе ненужно! Всегда открыты для покупателей. Провели экскурсию по заводу. Очень впечатлило. Мы не думали, что в нашем городе есть такое мощное и современное производство. Советуем все увидеть своими глазами, а не опираться на глупые отзывы на просторах Рунета!!!