Гармония
Центр красоты и здоровья
Максим Максимов
Отличный салон! Приветливые сотрудники. Особую благодарность хочется выразить Галине Гариной, мастер на все 100%. Делает то, что хочет клиент, может подсказать как лучше. Результат всегда супер.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Ждем Вас снова!
Юлия Остапчук
Ходила на кедровую бочку и скрабирование) осталась очень довольна) часто бывают акции на различные процедуры)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ИП
Ирина Пужаева
Отличный душ Шарко , и по хорошей цене . душ для коррекции фигуры . Рекомендую специалиста Масленникову Екатерину
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Наталья Медведева
Приятная атмосфера, грамотные специалисты, очень рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Чугаева
Замечательное место для расслабления и отдыха. Процедуры доставляют настоящее наслаждение. Огромное спасибо! Сразу видно - работают профессионалы
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Варвара Карандашова
Искали место, где можно с подругами провести время с пользой! Записались сразу на несколько процедур(массаж, обёртывание) посетили хаммам! Отлично провели время, мастера внимательные!
5 марта 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Катюшка Савельева
Мастер Ирина! У вас волшебные руки!!! Стрижка, то что надо, все пожелания учли! И такая обстановка приятная и сервис достойный!!! Я Ваш клиент!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова!
Лена Д
Делала маникюр в салоне) кожа тонкая и сухая, капилляры расположены близко и поэтому найти мастера очень сложно, но мастер Оля, просто волшебница! Очень аккуратно и со вкусом, очень осталась довольна! Большое спасибо! В салоне очень чисто и уютно, доброжелательная атмосфера! Молодцы!
28 сентября 2020, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за приятный отзыв о мастере Ольге и салоне в целом! Мы работаем для Вас! Ждем…
Марина Щедрикова
Приятное место. Хамам и шоколадное обёртывание особенно радуют. Есть подарочные сертификаты, так что не надо думать над подарком
Филипп Кузьмин
Крайне приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Очень приятная акция для молодожёнов !
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо,Филипп, за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Dmitriy Morozov
Отличное местечко. Обставлено с душой и легким паром.
14 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Кс. Вс.
ходила на массаж и душ Шарко. душ был отличный, персонал внимательный. на массаже все было супер. музыка, свечи и ароматерапии.
14 сентября 2018, официальный ответ
Ксюша, спасибо за теплые слова о нашем Центре. Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Виктория Иванова
Всегда ходила туда на УЗИ при первой беременности,а вот сейчас во вторую ни как не могу записаться,специалист типо в отпуске и когда будет ни кто не знает.вот что за чушь что ни кто не знает на сколько ушла сотрудница в отпуск и неизвестно когда будет, недели две уже звоню и все нет информации. Кошмар какой то
Ramil Gizitdinov
изуродовали прическу, просили только кончики подравнять там срезали см 10, не советую ходить ужасная шарашка
Smile
Записывалась у вас на прием к косметологу Ирине, очень приятная женщина, хотя сама процедура была болезненной, но мастер своего дела сделала все как лучше и оставила только положительные эмоции о данном центре.