Са-мо
Производственно-торговая компания
Готовые окна пвх в наличии и под заказ, монтаж, гарантия 10 лет.
Позвонить
ТП
Татьяна Пермякова
В восторге
Долго думали с мужем над вопросом остекления балкона, когда решение приняли, обратились в фирму Са-мо. Приехал замерщик, все быстро сделал и уже на следующий день посчитали стоимость. Цена нас более чем устроила, подписали договор. Смонтировали все оперативно и точно в срок. Теперь балкон стал уютным и тёплым, им можно пользоваться круглый год. Очень довольны результатом!!!! Рекомендуем вашу фирму знакомым и друзьям!
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть ва…
Алексей Михненко
В восторге
Заказывал окна на дачу. Всё норм. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!!!
Денис Копылов
В восторге
Заказывали остекление и отделку балкона. Сделали быстро, качественно и недорого!
12 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🙂👍
Юлия житель
В восторге
Не первый год закупаемся окошками у компании, то на дачу, то в квартиру теперь вот строим дом и снова сюда. Отличные сотрудники знают своё дело, без навязчивых услуг. Да, бывает, что надо прям сейчас, а надо подождать и мы ждем, так как качество превыше всего!
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите кам ещё!!!
В восторге
Отличная компания! Быстро договорились, мастер приехал на следующий же день и все сделал. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
В П
В восторге
Закупался окнами в коттедж. Выполнили работу на ура!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку!!!
Н
Надя
В восторге
Окна в этом салоне заказывали несколько раз, домой на дачу. Сами сюда обратились по совету знакомых, теперь тоже всем рекомендуем. Сотрудники расскажут и подскажут о всех возможных вариантах и посоветуют. Установка быстрая и качественная, нареканий нет. Спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ИС
Иван Саратовкин
В восторге
Всё на 5+. От Заказа до установки! Менеджер Марина всё подобрала и много что правильно посоветовала! При установке рекомендую попросить, чтобы установку производил Евгений ( очень профессиональный и комфорный в общении мастер)! Всем рекомендую эту компанию!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую и честную оценку нашей работы!
ПЮ
Полина Юхман
В восторге
Вовремя приехали, сделали все качественно и чисто за один день (работали с 10 до 18), весь мусор вынесли в подъезд (на лестничную клетку). Замер был точным, даже при толстом слое шпатлёвки; также при осмотре фронта работы показали возможный вариант установки, основанный на окнах соседей. Есть все приборы для установки (лазерный уровень и строительные мешки (что очень радует) ). Работали сообща, видно что знают свое дело. Отзыв пишу, спустя месяц после установки, ничего не отвалилось - это радует, даже маленькие кусочки материала остались. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за подробный, приятный отзыв и высокую оценку!!!
Алина Макарова
В восторге
Не первый раз обращаюсь к ним! Покупали в том году и в этом окна на дачу! Цены приемлемые! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!!
В восторге
Быстро, качественно, цены приемлемые!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!!
AG
A G
Совсем не понравилось
Очень хочется оставить не цензурный отзыв о качестве обслуживания. Но не позволяет воспитание и уголовный кодекс РФ. Работала там Марина - мне она показалась наглой и нездоровая внешне! Неделю ждали замерщика дверей! Она прислала установщика натяжного потолка, так еще и адрес неправильный указала! Я плюнул бы ей в глаз, да вот воспитание не позволяет! Нет! Заказывать, что ли бо приобретать в этом магазине мы не будем! В общем только из-за Марины этой две недели не можем сделать заказ и не будем, а то вдруг нас ещё и на деньги обманут- т. е. Я думаю что могут деньги взять, договор составить и дальше кормить завтраками ! Есть много других хороших мест где можно купить те же двери
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Данная сотрудница работает у нас до сих пор, просим Вас не оценивать сотрудник…
Михаил Буруновский
В восторге
Профессионализм и честность. Без нареканий установили пластиковые окна в квартиру, пластиковую лоджию панорамную, также поставили со скидкой входную дверь. Договорились на замер и установку натяжных потолков. Отличная компания, буду обращаться к ним в дальнейшем и рекомендовать друзьям!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады стараться!
В восторге
Третий раз заказываю у них окна, всё устраивает полностью. Вывезли мусор бесплатно в подарок набор по уходу за окнами дали. Спасибо. Вежливый персонал.