Креатив
Ателье
4.2
4.2
Виталий Каменев
Сдавал в ремонт пальто, очень быстро и главное качественно всё сделали, приветливый персонал. мастера своего дела! Большое спасибо, теперь только к Вам буду обращаться!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Самое дорогое для мастера Ваше отношение к нашему труду. Зная это, в руках де…
SI
Slayer IO
Отсто
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Slayer IO! Спасибо Вам за внимание к нам. Расскажите пожалуйста подробнее о своих проб…
ШК
Шелла Косенкова
Шикарное ателье, отремонтировали джинсы и куртку на совесть и не дорого💪 Еще приду и друзей приведу. Спасибо, что помогли! Мне очень нравится ателье и девочки там❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шелла! Благодарим Вас за доверие и отзыв! Очень приятно, что смогли Вам помочь. Светлан…
Спасибо за быструю и качественную работу.Подшили всё аккуратно. Обращусь ещё .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТГ
Татьяна Граур
Все супер, рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
КН
Кирилл Неделькин
Замечательное ателье заменили молнию в куртке быстро теперь хожу не на распашку. Спасибо вам большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! В здоровом теле -здоровый дух! Вовремя Вы утеплились. Куртка с новой молнией ещ…
Евгений Сечин
Отличное ателье , качественно делают , всем советую обращаться 💪💪💪
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! С Вами очень приятно работать. Вы знаете что хотите получить и доверяете мастеру. С уважением, Светлана
ЮК
Юлия К
Неужели за 1600 рублей и неделю работы нельзя было пришить на место срезанные Вами же пуговицы, а не засовывать их в карман? Могли бы ради приличия предложить это отдельной услугой, я бы доплатила, если это такая большая проблема. Я пришивать пуговицы умею и без проблем доделаю Вашу работу, но в идеале хотелось бы, конечно, при обращении за услугой получать её в полной мере.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия ! В нашей работе будем придерживаться Вашим пожеланиям. С уважением, Свет…
ВТ
Вероника Тарасова
Делают отлично. Но цены завешены!
Кирилл Кочетов
Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Смело рекомендую ! Буду обращаться еще .
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Вы как луч света наполняете нас вдохновением! С уважением, Светлана.
Саша Шилкин
Спасибо, что спасли и оперативно поменяли молнию. Всё быстро и качественно! Огромная благодарность девочкам в ателье✊🏻
Алексей Постников
Подшивал джинсы, все очень здорово, советую !!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбираете наше ателье, нам приятно с Вами работать. С уважением, Светлана.
Кристина Амирханова
Порвала куртку, перед ремонтом предложили 2 варианта, назвали точную стоимость каждого. В итоге сделали отлично и выгодно вышло.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, за Ваш вкус. Всегда приятно получать удовольствие от работы. С уважением, Светлана.
RD
Roman Degtyarev
В этом ателье работают мастера на все руки, любой каприз для них не проблема. Спасибо вам девчата за качественный сервис. Была куртка на пуговицах, теперь на молнии, плюс все мелкие огрехи исправили.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь Вам! С уважением Светлана.
Александр Самусенко
Отличные специалисты по ремонту и подгонке одежды.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень рады Вам, все Ваши пожелания старались учесть. С Уважением ателье"Креатив"
Oleg Khinkus
Отличное ателье,неоднократно пользовался услугами,доволен абсолютно всем. Рекомендую
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Всегда рады Вам. Каждая работа, если от души. всегда спорится. Спасибо за чуткость.
Анастасия Чумаева
Время от времени пользуюсь услугами этого ателье. От укорачивания штанов до перешива шубы) Всегда идут на встречу, делают всё в сжатые сроки)) Работа мастеров на высоте! Большое спасибо всему коллективу! Всегда выручаете)
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Время трудное и преподносит нам испытание. Кого -то на прочность проверяет, а…
Кристина Бананова
отличное ателье, делают всё, что захочу и на высшем уровне! Спасибо вам за профессионализм и вашу работу в столь тяжелое время!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. Стараемся как можно тоньше вникнуть в потребности. Ваше ателье Креатив
Светлана Улыбина
владелец потратился, заказал смс-рассылку, но, к сожалению, персонал все портит. пыталась дозвониться к ним и узнать работают или нет, но звонки сбрасывали, а потом и вовсе трубку взяли и слышно было, что они на фоне между собой о чем-то беседуют, так я подождала минуты 2-3 и...нашла другое ателье) желаю владельцу сменить таких работников.
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Улыбнусь с Вами. Я руководитель, администратор , закройщик, портной и уборщиц…
Kenny
Отличное ателье) персонал работает доброжелательный и всегда помогает в выборе ткани, ниток и различных приблуд к выбранному наряду. Так же радует, что могут посоветовать что будет лучше на мне смотреться, какой фасон подойдет, а какой напротив. Помогут подобрать цвет. Есть еще замечательная услуга, как быстрый ремонт и пошив, мне джинсы ушили и укоротили за два часа, это очень удобно))) хоть и располагаются они далеко от моего дома, но буду шить и ремонтировать только у них)))