Омега клиник
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Алена Е
Абляев Ф - Замечательный доктор. Свою работу делает на 5+
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача. Мы очень рады, что по…
Алексей Алексеев
В восторге
Делал узи желчного пузыря несколько раз для контроля лечения. Одно из немногих мест, где можно сделать отдельно узи каждого органа, а не сразу всю брюшную полость. Цены вполне демократичные.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Мы рады, что у Вас осталис…
Александр Шиловский
В восторге
Приятный и вежливый персонал. Хирург Абляев Ф. Х. просто умница! Обратился удалить липому. Сделали чётко, открыли больничный лист. После операции напоили сладким чаем с пироженкой. Цены не то чтобы заоблачные. Рекомендую лечение здесь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. Обязател…
Екатерина Кленина
В восторге
Давно не встречала такого профессионального и в то же время человеческого подхода к пациенту. На приеме (узи сосудов шеи и головы) было все доступно объяснено и дана нужная информация ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что посещение…
Алевтина Вселенная
Совсем не понравилось
Что касаемо врача ( не буду уточнять ) претензий нет . Все по делу и без воды . Но персонал оставляет желать лучшего , грубияны одним словом (фамилию называть не буду ) ,но я думаю они поймут о ком я . Поменяйте,пожалуйста ,персонал , уважаемое руководство !!!
Мария Тихонова
В восторге
Добрый вечер! Замечательная клиника,оперировалась в декабре. Все прошло отлично! Ольга Владимировна спасибо вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения клиники. Обя…
ЛН
Лариса Н.
В восторге
Доктором Санбаевым А.К. мне была проведена операция по радиочастотной аллитерации вен нижних конечностей. Выражаю особую благодарность за профессионализм, доброжелательный, внимательный подход до, во время и после операции, а также всему коллективу Омега клиники. Рекомендую!
Александр Д.
В восторге
Все проходит всегда хорошо, приятный персонал.
Alexey Alexeev
Совсем не понравилось
Вот сказать по работе я именно не смогу, но то что время работы указано не верно это точно, потратить свое время и узнать что закрыто это не уважение к своим клиентам, советую поменять время работы ибо клиентов будет все меньше и меньше с таким отвратительным отношением.
Екатерина Б.
В восторге
УЗИ плюс консультация у флеболог а Сенина Андрея Андреевича. Доброжелательное отношение , подробнейшая консультация с назначением лечения и возможными вариантами устранения проблемы. Очень рекомендую этого специалиста.
Н И
Совсем не понравилось
В марте 2023 года пришла к доктору Абляеву Ф.Х. на удаление сосудистых звездочек лазером на ногах. После консультации решили убрать их и на лице. Первый две вспышки лазера были как я поняла для доктора тестовые , так сказать пробные тк от них и остались ожоги.По итогу как только я вышла на лице была дикая боль, доехав до дома образовался волдырь, к вечеру отек и сильная боль.Месяц эти две дыры на лице не заживали , на мои претензии клиника ответила, что все пройдет, на лице так бывает. По рекомендации врача корочки я не сковыривала, мазью мазала. Спасибо клинике за мое испорченное лицо и страдания!
ЕТ
Елена Точилина
В восторге
Только положительные впечатления: врач, администраторы доброжелательны и компетентны. Адекватные цены. Обращаюсь не часто ( к счастью), но всегда с хорошим настроением.
Елена Ильина
Обслуживание отличное
??
???? ???????
Лучшие врачи
Михаил Алексеев
Совсем не понравилось
Даже нет слов что бы описать всю ситуацию. Делал в данной клинике операцию, врач(не буду уточнять) поначалу показался очень компетентным, наобещал что после операции я забуду о проблеме с которой обратился…но, по итогу слова его не оправдались. Спустя ДВА ГОДА после операции - ситуация не нормализовалась, нога как опухала так и опухает, язва не исчезла (как было обещано), со временем появились еще пигментации рядом с прошлой(все требования в виде трикотажа и таблеток выполнялись как по расписанию, все выполнялось с моей стороны). На обращения что меня это волнует и не дает спокойно дальше жить - слышал каждый раз ответ помажь мазью и попей таблеточки (агрессивные кроворазжижающие, не проводя доп.анализов можно ли их пить в данном случае) Последней каплей было обращения напрямую к врачу который даже не предложил придти и осмотреть проблему(хотя даже по документам якобы какой то гарантийный срок есть) Сложилось впечатление что до оплаты операции с тобой носились как с младенцем, а после того как все было проплачено просто выкинули как ненужную вещь. Просто нет слов. Обращаться и рекомендовать это место никому точно не буду.
КГ
Ксения Гусева
В восторге
Прекрасное обслуживание . Вежливый персонал . Компетентные врачи . Хороший врач своего дела Санбаев А.К
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем Вам процветания и здоровья!
Айлина Бекеева
В восторге
Любимая клиника и любимый врач гинеколог - Мишина Евгения Александровна ❤️ ни на кого другого не променяю
19 апреля 2023, официальный ответ
Айлина, спасибо, за прекрасные слова!!!
ii
ilya ivanov
В восторге
Оформили, приняли быстро , даже быстрее чем по времени . Все чисто, уютно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клиники. Желаем Вам здоровья и процветания!
ЕТ
Екатерина Т.
В восторге
Сделала операцию в клинике, бережное внимательное отношение к пациентам
Елена Наследскова
В восторге
Прекрасное обслуживание и чудесный врач,Ефимова Анна Леонидовна!!!
DT
Dmitry Ts
В восторге
Всё понравилось. Принимал врач Абляев Фарит Хасянович. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
АЯ
Альбина Я.
В восторге
Отличная клиника. Очень вежливый персонал, квалифицированные врачи
ВН
Владимир Н.
Ожидаемое соответствовало действительности.
АЯ
Альбина Я.
В восторге
Хорошая клиника, отличные врачи, очень вежливые администраторы! Рекомендую
Ангелина С.
В восторге
Хорошие врачи, подробно на все вопросы отвечают, рекомендации дают развёрнутые!
Светлана Медкова
Было средне
Врачи отличные, все в норме. Но администраторы, это катастрофа. Пациент может не придти, имея разные причины. Но когда я звоню перенести, и слушаю что из-за вас прождали, а вы не пришли. Вообще как плохо себя повели. Если я захочу послушать нравоучения, я схожу в гости к родителям. При повторной записи я столкнулась с тем же. Не смогла быть, и звонила отменить запись. Администратор сказала мне «ах вы опять не придёте». Закажите вашим администраторам, курсы этикета и не токсичного общения с клиентами. Хожу к вам из-за врача, а сталкиваюсь с этим. Такое поведение раз не уместно, два портит представление о клинике. Ужасное впечатление. Отвратительное. И это я прихожу к вам за услугой, а не наоборот.
Анна Мильцен
Совсем не понравилось
За неделю записалась на удаление родинки. И за день до приема узнала что оказывается лазер на диагностике уже давно. Почему раньше мне об этом по телефону никто не сказал - непонятно. Итог-потеряла тупо время. Не советую!
Алиса .
В восторге
Все понравилось, обращалась к доктору Пятницком Якову Александровичу. Отличный специалист, решил быстро мою проблему. Доходчиво все объяснил. Данную клинику смело рекомендую
Виктория Ким
Обращалась, всё отлично!
1 октября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Irina K
В восторге
Все шикарно! Более 5 лет собиралась удалить родинки, но боялась. Пришла на прием и за 15 минут убрали все проблемы!без боли и не дорого. Сделала себе подарок к 8 марта) признательна доктору Абляеву Х.Ф.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за чудесный отзыв и добрые слова в адрес доктора! Желаем Вам кре…
Лера
Не понравилось
Что могу сказать, отношение конечно желает лучшего. Нет этой доброжелательности как к клиенту, нет такого общения, что сохранить клиента своего. Ничего толком не объясняют, не рассказывают. Наверное, я не пойду больше, если только другой косметолог будет.
Diana
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о пребывании в Омега клиник! Давно была проблема с варикозом, знакомые советовали это клинику, но я сперва сомневалась(вроде бы небольшая клиника), как оказалось сомневалась зря! Персонал очень милый и приятный, все четко и быстро, пребывание в клинике от момента прихода до начала консультации не более 5 минут! На операцию записали через три недели, мне так было удобнее! Операцию делал хирург Чабаров, все прошло отлично, абсолютно безболезненно, несколько часов после операции я провела в палате, с телевизором, кондиционером, питанием!!! Через несколько часов отпустили домой с рекомендациями! Теперь мои ноги выглядят супер! Спасибо Вам большое! Всем теперь советую только вашу клинику!