Юник
Торговый дом
ИЧ
Игорь Чаркин
Отличный магазин, сделали подарок, всем советую.
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо , стараемся )
Александр Иванов
Купил камеру,но не знал как подключить к телевизору. Приехал в магазин,продавец очень грамотный, всё объяснил, рассказал, помог подключить и настроить камеру. Очень грамотные специалисты!
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приезжайте , всегда поможем )
Алекс Кул
Покупал комплект для пвз озон: регистратор, 2 камеры и сопутствующие товары. Все настроили прямо в магазине, популярно объяснили как установить, что куда подсоединить, куда нажать, приложение на телефон настроили, вообщем все до мелочей!!! Приехал, установил, работает, вопросов нет. Сервис и цены на высшем уровне, сделали скидку, снимаю шляпу ))) нужно будет что-то ещё из видеонаблюдения, то только к ним!!!
AV
Anton Vladovich
Профессионалы своего дела, никогда не навязывают лишнего, крайний раз вместо того чтобы продать мне новый ресивер, выявили причину поломки старого и починили за символическую сумму 👍
Владимир Соловьев
Недорогое Но очень надежное оборудование.
Дмитрий Денисов
Магазин супер, большой выбор проверенной техники, приемлимые цены, отличные продавцы всегда помогут с выбором и подробно объяснят с установкой! Считаю что лучший магазин по продажам систем видеонаблюдения в Саратове, обращайтесь к ним, все будет супер !
Александр Казаков
Отличный магазин! Есть широкий выбор оборудования. Очень хороший персонал.
Максим Иванкин
Брали несколько камер, качеством и обслуживанием персонала очень доволен. Хороший магазинчик.
Евгений Смирнов
Во-первых, не верный режим работы указан. В субботу рабочий день с 10:00 до 13:00, по факту магазин закрыт, потрачено время зря. Телефон постоянно не отвечает. Во-вторых, на сайте указан товар, написано в наличии, приезжаешь в магазин - товара нет, и даже не бывает такого! Для чего указана недостоверная информация? Опять же потрачено время зря Не советую, безответственно относятся к своей работе
Екатерина Гамова
Заказывали систему видеонаблюдение на 9 камер для магазина одежды. Весьма подробно и, главное, понятно проконсультировали, предложили разные варианты оборудования. Были индивидуальные особенности и запросы по оборуванию, но всё сделали быстро и качественно. Результатом - более чем довольны, пожелания, и замечания руководства всегда учитывались. Отличное качество видео с камер, запись хранится почти месяц. Особая благодарность Илье - очень компетентный, вежливый менеджер: всегда доступен по телефону, отвечает на все вопросы. Не могли не поделится впечатлениями! С такими людьми приятно работать! С уважением и благодарностью, Екатерина.
СЧ
Сергей Чуриков
Да всё очень просто! Ребята, если так можно сказать, всегда отзывчивы, всегда сами предлагают варианты решения вопроса.Очень ненавязчиво и...При этом профессионально !!! Никогда не занимались рвачевством, при этом держат ХОРОШУЮ ценовую планку. Ни одна покупка у них никогда не вылезала боком! Если даже я что то прощелкал сам, то быстренько всегда получал добрый совет и оборудование дополнялось или заменялось. Гарантию, кстати, держат железно.Не скажу, что я у них очень постоянный приобретатель, но зато точно знаю, что Они не подвели ни разу более чемза 15 лет сотрудничества.Не могу перечислить всех имен специалистов, НО ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА (Широкопрфильному специалисту) МЕНЕДЖЕРУ ИЛЬЕ И техническому специалисту АЛЕКСАНДРУ.В любом случае коллектив сплоченный, видимо проглядывается ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ-ДИРЕКТОР и как человек( в первую очередь и как организатор, что сейчас редко).
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АО
Алексей Овчинников
Очень доброжелательные люди, помогут, подскажут. Уже не первый раз покупапаю у них. Особенно нравиться отношение к клиентам даже через полгода они помогли с проблемой. Спасибо.
Денис Фролов
По роду своей профессиональной деятельности, неоднократно приходится обращаться в этот магазин, и могу смело сказать, что это лучшая организация города по видеонаблюдению и системам контроля доступа. Огромный ассортимент товара, есть даже то, что не могут предложить другие магазины, приемлемые, адекватные цены. А очень вежливый компетентный консультант грамотно расскажет о товаре и поможет сделать правильный выбор. Вы лучшие!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую к сотрудничеству👍
Иван Громкин
Лучшая компания по видеонаблюдению на мой взгляд. Приятные люди, грамотные специалисты. Все подробно объяснили, сделали скидку, все проверили и подобрали хорошую систему.
Дмитрий Лямин
Отличный магазин, хорошие специалисты. Решил сам в частном доме установить видеодомофон, пришёл озвучил пожелание мне собрали полный набор, ещё и проконсультировали по установки. Через неделю всё сделал всё работает отлично.
Сергей Порхунов
Грамотные специалисты, отличные цены
Kostik Mostik
хороший магазин, грамотные консультанты...
PS
Petr Starostin
Лучший магазин по видеонаблюдению в Саратове. Ассортимент большой, все в наличии, цены отличные, продавец грамотно все объяснил, посоветовал оборудование. Брал здесь камеры и для дома и для работы, все отлично. Рекомендую, 10 из 10.
ОМ
ООО Максима
Доброго дня ! Отличная команда специалистов ! 1 телефонный звонок, приехали, все посмотрели, подсказали, рассчитали, оперативно, цена крайне адекватная ! Через день установили видеонаблюдение 8 камер, все работает изумительно, сделали все аккуратно, даже фонарь попросил повесить и тут не отказали)) ! Камеры брал IP 2 Мп Sony матрица, действительно классно показывает. Рекомендую ! Работают четко, без лишней траты времени !
Екатерина Е
Покупали усилитель сигнала для интернета на даче. Продавец все грамотно объяснил, помогал дистанционно в подключении. Работает все на 100%. Очень остались давольны. Рекомендую!
ЖТ
Женя Тоистев
Покупал оборудование для видео наблюдения,качество супер!!! Персонал отзывчивый!!! Всем советую!!!
Владислав Котов
Отличный продавец, профессионал) Всё объяснил, показал. Шикарно! Рекомендую)
Марина Пахомова
Благодарю за качественную и своевременную установку видеонаблюдения. Сделано всё аккуратно и профессионально. Очень рада, что воспользовалась услугами именно вашей компании.
АЧ
Алексей Чихирёв
Здравствуйте!!!!30.09.19 заезжал в магазин по поводу видеонаблюдения,очень хороший ассортимент оборудования,классные ребята,профессионалы!!!подобрали оборудование,всё рассказали что и как!По качеству претензий нет,всё безотказно работает и цены приятные!! Рекомендую!!!!
Дмитрий Тузов
Отличный магазин, качественное оборудование по доступной цене, грамотный и отзывчивый коллектив
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, будем и дальше стараться)
Женя Кособоков
В 2018 году, решил поставить несколько камер в свой дом, по рекомендациям знакомых нашёл данную фирму, очень понравилось отношение сотрудников, проконсультировали, все показали, подобрали под мою задачу нужный комплект. Цены адекватные, после произвели бестрый и качественные монтаж, все работает без нареканий. Всем советую, кто планирует приобрести камеры, данную фирму.
С Л
Обращалась в данную фирму, чтобы установить видеонаблюдение. буквально через час после обращения приехал мастер, озвучил цену, обговорили где и как будут стоять камеры. через 2 дня приехал поставил. Ценой и качеством пока довольна, нареканий нет.
ХS
ХК Sheriff64 Саратов
Спасибо Юнику, Брал комплект видеонаблюдения на Дачу, посоветовал знакомый сказал очень хорошие цены устанавливал сам все, немного не разобрался с облаком, позвонил в данную компанию все подробно объяснили, сразу все настроили по телефону заработало все очень понравилось контролирую теперь свою дачу. Спасибо ребятам все на высоте!
Саня Земсков
Очень плохая компания!!!Цены не соответствуют!!!!Монтажники разводят на деньги не обосновывая почему!!!!Не советую у них вообще не чего брать!!!!!Худшая компания в Саратове!!!!
Иван
Погнался за дешевизной... Купил осенью 2015г. в ТД Юник 2 внутренних камеры UC-110AHD-IR и 2 уличных UC-B310AHD(M)-IR. Качество видео ужасное, в темное время суток вообще ничего не видно. Уличные сдохли через 2 месяца!!! В гарантии отказали, мотивируя тем, что камеры отключились и замерзли!! Мороз не опускался ниже -20!!! Камеры были подключены через АКБ и не могли отключиться! Оказалось, что ТД Юник - шаражкина контора, которая закупает в Китае низкокачественные китайские камеры, на самой дешевой фабрике. У них даже упаковка китайская! Будьте бдительны. Их камеры маркируются UC-313AHD-IR, UIP-H110-VIR и т. п. Если встретите камеры с похожими маркировками не покупайте их ни в коем случае. Категорически не рекомендую ТД Юник!
okamma
Взяли у ТД "Юник" 4 ip камеры. Из них 1 шт просто тупо сразу не заработала, хотя человек который забирал их, проверил их работоспособность. Далее интереснее: на одном и том же шнуре было проверено 4 камеры. Результат - ещё одна камера сдохшая в процессе работы. Обратившись в сей прекрасный торговый дом, еле отдал эти камеры на гарантийный ремонт, впоследствии в гарантийном ремонте было отказано, так как ихняя комиссия по проверке заключила, что были замкнуты линии приёма-передачи. Акт прилагаю. Люди! Я работаю сисадмином более 10 лет и по их мнению я нарушил стандарт Т-568, руки растут у меня не из плеч, да и вообще я неправ. ТАКОЙ поддержки и гарантии я не желаю никому. В общем, я очень недоволен политикой компании.