S-classic
Наталья Аникина
Ребёнку очень нравится
ИА
Ирина Аникина
Хорошая студия танца. Мой ребёнок занимается с удовольствием. Педагоги внимательные, атмосфера тёплая. Девочки часто участвуют в конкурсах в нашем городе и ездят всей командой в другие города. Ребёнку нравится, а для меня это главное.
АФ
Анна Федукович
Замечательные преподаватели и душевная атмосфера даёт прекрасные результаты! Деткам нравится заниматься в студии и получать результаты своего труда на конкурсах хореографического искусства Саратова и других городов России. Дети принимают участие также и зарубежных поездках. Приводите девочек в студию S-Classik, там их научат слушать музыку и раскроют все тонкости прекрасного искусства под названием БАЛЕТ! Выпускница студии Анастасия.
Н
Наталья
Занимаемся в этой студии долгое время , очень нравится . Грамотные хореографы, интересные постановки , конкурсы . Очень советую !
Александра Тарабрина
Отличная хореографическая студия. Мы пришли на занятия с 3 лет. ( нам сейчас 10 лет) Дочке очень нравится. Педагоги профессионально занимаются с любой возрастной группой и с детьми и с их родителями.
ТА
Татьяна Андриянова
Замечательная студия ,где с нашими детьми занимаются профессиональные хореографы Инесса Витальевна и Елена Алексеевна.С удовольствием занимаемся 6 год,дочке нравится,родителям тем более
Екатерина Соболева
Занимаемся в данной студии 7 лет! Отличная студия, педагоги на высшем уровне! Дочка ходит с удовольствием!!!
Аида Джумагишиева
Мои дети уже восемь лет ходят в эту студию танцев, третье поколение вместе с Инессой Витальевной и Еленой Алексеевной, профессионалы своего дела, объездили очень много городов с конкурсами, часто занимают первые места, успехов и процветания студии 🙌🥳🥰
Ольга Красникова
Превосходная студия, слаженный коллектив, благоприятная обстановка и прекрасное развитие для ребенка не только в физическом плане, но и в культурном. Ребенок бежит в студию с удовольствием. Мы пришли в студию классического танца S-classic после двух лет занятий в Азбуке балета, и ни на секунду не пожалели. Занимаемся в этой студии уже 4 год и будем продолжать ходить. Замечательные преподаватели Инесса Витальевна, Елена Алексеевна и Ирина Викторовна!! Я им благодарна за чуткое понимание к детям и их профессионализм. Один раз в полугодие проходят отчетные концерты, где есть возможность посмотреть на своих деток. Постоянное участие в различных конкурсах. В данной студии ребенок помимо классического и эстрадного танца занимается музыкой.
АЗ
Анна Зелепукина
Прекрасная студия с профессиональными преподавателями. Ребенок счастлив и доволен здесь заниматься! Села на шпагат,о котором давно мечтала! Танцует, тянется! В общем,восторг! Советую от души!
Елена Калинина
Отличная студия танца. Очень чуткие и ответственные преподаватели. Шикарные постановки номеров!
ОФ
Ольга Фурашова
Долго выбирали студию. Знакомые посоветовали пойти к Инессе Витальевне. Дочка с удовольствием ходит на занятия, села на шпагат, делает колесо. Елене Алексеевне также огромное спасибо! Замечательный педагог! Мы довольны. Рекомендуем. Результат есть👍