Риальто
Химчистка
НР
Нина Рогулина
Часто сдавала в эту химчистку одежду. Но сегодня решила больше не пользоваться услугами и никому не рекомендовать. Хамство приемщицы перечеркнуло все хорошее
ОХ
Оксана Хабарова
Пользуюсь услугами этой химчистки много лет. Всегда качественно и в срок получаю вещи. Благодарю за сервис!
Анна Иванова
Химчистка такая себе. Не советую.
Рх
Риальто, химчистка
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, чем именно Вам не понравилась наша химчистка?
Анастасия Ш
Замечательная химчистка, прекрасная девушка , которая все рассказала при сдачи свадебного платья. Когда забрала платье не пожалела , что обратилась к ним. Спасибо большое Вам
СГ
Светлана Г.
Не понимаю высокого балла в отзывах. Сдала пальто, нужно было почистить от шерсти собаки, по итогу шесть как была, так и есть . Крайне не понятна ситуация. Время выполнения работы (даже с доплатой за срочность) очень долгое. 5 дней - это срочно. Катышки не убирали вообще.
Екатерина Крылова
Хамки и отвратительное отношение к клиентам! Худший сервис! Абсолютно не ориентированы на клиента! Даже один балл - это много!
ЭИ
Эльшан Иманов
Отдали дорогое платье на чистку ,оставили номер для связи ,спустя две недели приходим за платьем говорят что не могут оказать свои услуги (ссылаясь на само платье ) хотя бы предупредите ,для чего номер был оставлен ? У людей ведь планы пойти на мероприятия. Не рекомендую 👎🏻
Артём Арматура
Я был очень доволен услугами химчистки. Мои вещи были очищены очень качественно и выглядели как новые после процедуры. Персонал был очень внимателен к моим запросам и пожеланиям, все было выполнено быстро и профессионально. Я обязательно буду обращаться в эту химчистку снова и рекомендую ее всем своим знакомым!
Андрей Магомедов
Химчистка, которую я посетил, оказалась настоящим спасением для моей одежды! У них работают профессионалы своего дела, которые знают, как правильно и безопасно очистить любую ткань. Я очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Настя Сычева
Всё отлично. Отдал в химчистку куртку,через 2 дня вернули идеально чистой. Цена приемлемая, огромное спасибо. Ставлю 5 звёзд!
Арсений Кукшин
Пролил кофе на рубашку, никак не мог отстирать, пришлось отдать в химчистку, хорошая цена,я пришёл и забрал.Спасибо большое!
Иван Дускаев
Очень хорошая химчистка. Очень хорошо отстирывают одежду, запах после стирки остаётся приятный. Я всем советую эту химчистку!
СИ
Самат Иванов
Почистили куртку отлично. Запах остался приятный. Всем рекомендую этот сервис!
Ира Ревякина
Отдавала куртку на чистку. Мастер отлично справился со своей работой,+за приятную цену, рекомендую
Агил Билалов
Отличная химчистка. Отдавал пиджак с высоким качеством. Очень переживал, но как итог: постирали в лучшем виде, запах аллергических реакций не вызывает, что не мало важно для меня. Спасибо!
D
DINAR
Сдал куртку в Хим. чистку, после того, как сел на окрашенную скамейку. За небольшую плату и время мне очистили куртку. Она как новая, рекомендую 👍.
AY
ALonE YT
Сдал куртку на химчистку, все сделали быстро и качественно.Спасибо большое!
АО
Александр Орлов
Отличная химчистка сдал куртку,сделали все буквально за один день очень доволен,цена низкая,всем рекомендую!
ЛЭ
Лейла Эргашева
Отдала пальто в химчистку. Всё отлично. Куртка в целости и сохранности. Рекомендую!
Вячеслав Бадабум
Испачкал пиджак замазкой, думал уже ничего не поможет и поэтому решил обратиться в эту химчистку, на мое удивление они очистили и убрали все пятна, очень благодарен! Спасибо большое!
АЕ
Александр Енот
Отдал куртку в химчистку. Все супер! Куртка в целости и чистая. Рекомендую!
ЕД
Елена Долгова
Хорошо делают химчистку, мне понравилось, спасибо.
Никита Корнилин
Сдавал в эту химчистку свою куртку. Сервис на высоте, принимают добрые и отзывчивые работники. Спасибо за проделанную работу, выглядит, словно только купил!
Александр Кучеренко
Отличная химчистка, отдавал пуховик, почистили качественно, пух не сбился, рекомендую!
Дима Королев
Ульяна Шабаршина
Химчистка понравилась. Работу сделали качественно и быстро. Отдраили всю грязь, вещи как новые. Видно что работают профессионалы, так ещё и вежливые. Цены также порадовали
ЕЛ
Екатерина Левина
Раньше считала,что химчистка-это способ выкинуть деньги. Но дочка все таки уговорила меня отдать сюда пару вещей на чистку. В итоге пальто и костюмы стали такими, как руками в жизни не отстираешь. Действительно, качественная чистка-это существенная экономия,потому что продлевает вещам срок службы. Теперь вот такие мысли у меня. Так что теперь, скорее всего, буду постоянным клиентом.
Анастасия Гринёва
Хорошая химчистка. Работу сделали качественно, в кратчайшие строки. Персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемы. Понравилось, приду еще.
Марина Насырова
Отдавала в чистку джинсовую куртку ,была все в пятнах от еды и грязи ,отчистили все пятна ,стало как новое!Хотя при приемке предупреждали,что не все может отчиститься. Я очень довольна этой химчисткой " риальто " ,большое спасибо!!!
Арсений
Всем советую. Заказал химчистку пары обуви. Сделали все быстро и качественно, ребята профи в своем деле
Гульназ Ягмур
Никак не отстирывалось пятно с куртки. Обратился в эту химчистку. И какого было моё удивление пятно отстирали. Я очень рад. Молодцы сотрудники. Рекомендую.
ДВ
ДРАКОН ВАДИМ
Я недавно воспользовался услугами химчистки и был приятно удивлен качеством сервиса. Работники химчистки быстро и аккуратно приняли мою одежду, а после чистки она выглядела как новая.
МВ
Миша Волков
Все сотрудники химчистки профессионалы своего дела. Вежливо отвечают на звонки, дополнительные услуги не навязывают.
Виктория Владимировна
Профессиональный персонал,по ходу работы звонили чтобы уточнить детали,в итоге выполнили раньше указанного срока,спасли мою любимую белую куртку,вернув ей тот самый белый цвет.ставлю пять звезд,рекомендую.
Максим Мамбеткулов
Мои штаны были грязными я решил отдать их в компанию Риальто, мне все понравилось, почистили качественно и быстро , цена устроила, компанию рекомендую!!!
Msms Ndnddn
Отдал куртку на химчистку. Всю грязь и пятна убрали, теперь как новая. Всем советую.
АЕ
Александр Ефтин
Брат на технологии залил брюки клеем, не знали что делать. Решили выбрать данную химчистку. Все очистили и не сдернули большие деньги. Всем советую
Андрей Сухов
Наткнулся на эту замечательную химчистку!У меня была грязная куртка которую самостоятельно уже не мог очистить,на мое удивление когда принес ее сюда,сделали очень быстро,куртка как новая!Всем советую!!!
НА
Никита А
Принес на химчистку грязную кофту, думал уже ничего не спасет, но работники Риальто поразили. Сделали мне из старой кофты новую, очень поразили меня. Огромное спасибо
НА
Никита А
Принес на хим чистку грязную кофту, думал уже ничего не спасет, но работники Риальто, поразили. Сделали мне из старой кофты, новую, очень поразили меня. Огромное спасибо
Артем Вафля
Отдал старую грязную куртку,все очистили, нечего не осталось,как новая,персонал очень вежливый, сделали очень быстро. Всем советую!
Кузьма Окунев
Принес куртку со следами клея. Пришел по рекомендации знакомых. Дали грамотную консультацию и разъяснили риски применения химии. В итоге решил, что не буду рисковать хорошей мембраной. Буду обращаться еще.
ТИ
Тагир Иштуганов
Работу сделали хорошо, качественно. Сдавал белую куртку с черными пятнами сзади. Очень быстро отстирали . Куртка была как новая! Очень добрый персонал. Рекомендую!
Timur Wt
Выражаю огромную благодарность этой химчистке! Отдавал свою старую, грязную куртку , которую уже можно было выбрасывать. Получил чистую , как будто новую. Всем рекомендую!
Дмитрий Кучин
Я воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен результатом. Мои вещи выглядят как новые, а качество обслуживания оставляет только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Буду обязательно рекомендовать эту химчистку друзьям и знакомым!
Диас Кустумов
Огромную благодарность хочу выразить «Риальто». Убрали жирное пятно с джинс. Всем доволен, недорого и качественно!
Максим Смирновский
Сдал в химчистку белую куртку девушки, отчистили от желтых пятен и грязи.Рекомендую👍
Оксана Смирнова
Хорошая химчистка, быстро и чисто! Советую.
Николай Костров
Нужно было отдать в химчистку куртку. Почистили хорошо, компания превзошла мои ожидания. Советую однозначно!!
Николай Курносов
Не первый раз сюда обращаюсь, всегда вручают. Жалею, что не ходила сюда раньше. Отстирывают всё что только можно и нельзя. Однозначно рекомендую