Тепло-газ
2.4
2.4
gg
geo geo
Обратился с вопросом 10 летней давности. Всем дружным коллективом искали наряд! Очень ответственный и отзывчивый коллектив!
Lakast Ra
Хотел было газопровод провести с этой компанией. Смету завышают от 5 до 300 % по отдельным позициям.навязывают некоторые услуги как обязательные за не малые деньги, хотя они обязательными и не являются. Проект сделали криво- просто не заметили кровлю на пути газопровода, ошиблись с длиной газопровода аж на 30% от общей длины. Ошибки исправляли пару недель-время упущено. По итогу в саратовгазе в 2 раза дешевле!!!! В общем.... Профессионалы.всем рекомендую.
Владимир Перевалов
Дублирую сюда как в офис.Чума какая то,пришел мастер обозвал монтажников-газовико,сказал что все не так сделано,на мой вопрос не ответил с формулировкой я лучше знаю ,мое дело молча платить непойми за что?поковырял взял 2 тыс и уехал. Ребята вы молодцы,зовут мастера Антон,а я понял наверное надо было допы по обслуге купить. Ребята еще раз вы лучшие.