Аква-Сити
Оптово-розничная компания
4.1
Сантехника мировых брендов. Опт и розница, более 12 000 товаров
ООО «Аква-Сити», Саратов, ОГРН 1176451006434.
Посмотреть каталог
4.1
ОИ
Олег Ивентьев
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Цены хорошие с учётом всех конкурентов.
КЗ
Константин Зотов
Выдача материала желает лучшего. Ждали минут двадцать Пока хлопец со всеми не переговорил.
Алена В
Один из немногих магазинов куда пришёл, купил ! Цены не завышены , продавцы сориентируют по качеству и цене
СЖ
Светлана Ж
Отвратительное обслуживание Продавцы очень важные, будто занимают директорские кресла, а не продают унитазы! Руководству стоит обратить на это внимание, так как возвращаться в данное место покупателям не хочется. Хотя магазин отличный, большой ассортимент и низкие цены.
Д
Даир
Хороший выбор
Анастасия Башкирова
Компетенция некоторых сотрудников оставляет желать лучшего. Выбили товар не того цвета,привезли не тот полотенцесушитель. Консультант сам добавил в заказ выпуск к раковине и несовместимый с ним сифон.... Опоры для ванной не представлены на витрине, и каково было моё удивление когда привезли пластиковые... Цены не дешёвые, на маркетплесах есть более выгодные предложения на тот же ассортимент товаров.
Александр Ващенко
Максимально не клиентоориентированная организация, заказывал канализационные трубы, не предупредили заранее, что не работают в субботу ( хотя в графике работы организации отмечены часы работы в субботу с 9.00 до 15.00), так ещё и по достаке доставляют максимально долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Алексеевна
Хороший
Антон Антон
Позвонил по телефону, ответили очень мотивированные консультанты. На фоне услышал : а в розницу телефон работает? И просто бросили трубку и больше не поднимали🤡
Бауржан Жангалиев
Большой ассортимент, приемлемые цены
И
Ирина
Неадекватные консультанты, все заняты, никто не в состоянии помочь даже выписать товар, футболят друг к другу
Алексей Романов
Большой выбор сантехники и комплектующих. Минус за обслуживание и некомпетентность сотрудников.
ВП
Вася Пупкин
Огромный ассортимент, по сантехнике есть практически все. Минус одна звезда за режим работы и местоположение
ДП
Дмитрий Пуленко
Запредельный ассортимент. Консультация по выбору товаров на профессиональном уровне. Один минус: расположение магазина.
Юлия Фимушкина
Отличный магазин, в котором работают очень профессиональные и небезразличные люди. Сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы клиент получил качественный товар под свой запрос и ушел довольный. Обратились в Аква-Сити, как в самый крупный магазин в области сантехники уже с готовым дизайн-проектом. Нам под него специалист подобрал абсолютно всё, дал ценные рекомендации, какие-то позиции предложенные дизайнером предложил в альтернативном варианте полностью повторяющем визуальную часть. Остались только положительные эмоции от покупок. Благодарю всех кто был задействован в нашем сложном проекте! От всей души рекомендую!
Евгений
Прекрасный магазин и отличные сотрудники Татьяна (руководитель) и Алексей, которые помогли мне организовать покупку отдельно тумбочки из под раковины, большое спасибо. В других магазинах OBI, СтройС даже разговаривать об этом не захотели.
Елена Аганина
Большой ассортимент, внимательные сотрудники, обязательно еще вернёмся
Не рекомендую брать смесители Gappo в черном цвете. В эксплуатации пол года и облупился знатно. Гарантия от производителя год на покрытие. Но так как подготавливали под проект и закупала немного раньше и, естественно, чек на месяц просрочен. Поэтому гарантия слетела(
Дмитрий Семенов
Большой выбор всего что связано с водой, отоплением, канализацией, насосным оборудованием, мебелью для ванных комнат, расходные материалы. Грамотные консультанты, для правильного выбора 🙂
Р
Роман
В целом магазин не плохой. Плюсы: большой выбор делают скидки Минусы по телефону говорят на отвали менеджеры не знают что входит в комплект, что нужно докупить, почему на витрине одна мойка, а по факту выдают другую. Так что в целом 50/50 впечатление от магазина. Так есть менеджеры которые могут подсказать, но их очень мало. + можно купить здесь и сейчас и большой выбор - сотрудники не понимают о чем говорят
Ильдар Тяуков
Большой выбор товаров для дома. Вежливые менеджеры, посоветуют и помогут с выбором если имеются вопросы. Бесплатная доставка по Саратову и Энгельсу.
Роман Кенжалиев
Очень долго отдают заказы, приехал без 10 минут 6 за мойкой кухонной, сказали что не успеют продать, даже охранник не пустил на территорию
Максим Саратов
Есть все для сантехники, но не удобное расположение
Сергей Волгоград
Отличная компания. Большой ассортимент и цены ниже сетивых магазинов. Консультанту Роману отдельное спасибо за отличное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Kurt Rassel
Огромнейший выбор, консультанты вообще огонь! Рекомендую реально!
сергей смирнов
Здравствуйте, отвратительное и долгое обслуживание, час пытался палучить шланг каторого и нет. Возврат только через пометку кладовщика которого тоже нет. раньше заезжал, покупал, больше не ногой и не советую тратить время...
Роман Лысов
Ужасное отношение к покупателям
Erilana Damnant
Ужас и только! Консультантов не найти, а если нашел, то вместо консультации вас пошлют в мягкой форме, нам было сказано вы должны сами все знать, а не мы, хотели задать еще вопрос, в грубой форме нам сказали, что занимаются уже другим клиентом, хотя мы даже не отошли от него, и между вопросами не прошло и минуты. На складе ждать пришлось 20 минут, вто бы получить товар, гда сотрудники шляются не известно, отношение хамское, больше не ногой в эту шарашкину контору.
Ольга Бурдина
Большой выбор. Приятные цены. Сервис обслуживания выстроен на слабую 4.
Станислав Каримов
Искал весь день то чтоб мне было надо, в итоге нашел здесь, советую всем тут есть все
НН
Ника Новичкова
Цены космос, консультантов 1 или 2, в основном сидят внизу, надо за ними ходить, некоторые выпендриваться только рады Находится в бубенях, пожалели, что поехали, но хоть выяснили свой вопрос В итоге купили в сантехнике на Соколовой с изумительной скидкой, остальное добирали в Леруа
ДВ
Дмитрий В.
Отличная компания для закупки сантехники. Большой ассортимент, наличие товара. Удобное местоположение, большая парковка.
ЕХ
Елена Хребтищева
Попали в очень не приятную ситуацию( Купили унитаз за 18000 с доставкой. Принимали рабочие, водитель отказался подняться в квартиру для вскрытия упаковки и просто послал на ….! В итоге унитаз разбит. Менять в аква сити отказались( Хотя и дизайнер и прораб в хороших, рабочих отношениях с руководителями и Энгельского и Саратовского магазинов. Вообщем ситуация не приятная и унитаз не самый дешевый! Вывод! Я больше в этот магазин не ногой и ни кому не посоветую!
Кирилл Терентьев
Ода моя знакомая декретница рассказывала, что это самый лучший магазин сантехники в Саратове. Мы с женой решили оставить ребенка с тёщей, и съездить туда. Но увы в субботу они работают до 15:00 и воскресенье доставка не работает. Вновь пришлось все покупать в Строй-С: Вану, инсталляцию, раковину с тумбой, и шкафчик над стиральной машиной. Я не бизнесмен, я не знаю как это работает. Но по моему мнению когда одни отдыхают, другие зарабатывают.
Леонид Ментов
Очень большой выбор, нет, не так, самый большой выбор смесителей в Саратове, все чисто и аккуратно. Менеджер предельно аккуратно все подсказал и помог выбрать. Делаю уже седьмой ремонт и никогда не знал про этот магазин. Лучший магазин. Удачи всем
Дмитрий Пелипас
Как можно в 21 веке до 6 работать? Алло что за совок. Люди после 6 только освобождаются дела делать. Нормальный график с 11 до 21
Антон Головаш
Второй раз приезжаю уже через весь город, а они закрываются раньше !!!
Андрей Коцарев
Хрен дозвонишься до вас
Svetlana Kazelina
Приехали за полчаса до закрытия, всё закрыто, зря потрачено время
Владимир Мартыненко
Периодически покупаю товары в Аква-Сити. Огромный выбор всего, большая выставочная полощадь. Доброжелательное отношение работников и отдельно отличная клиентоориентированность. Купил поспешно унитаз, который, так совпало, не подошёл в ванную. 1. Позвонил по телефону, указанному в 2ГИС. Девушка сказала, что можно приехать с документами и товаром и вернуть его. 2. Приехал, товар проверили, и приняли на склад обратно. 3. Подошёл к менеджеру, оформил возврат. 4. Подошёл в кассу, оформил возврат денежных средств. На каждом этапе возврата товара всё было максимально быстро и просто. Это дорогого стоит. Но! Отмечу, что товар возвращался в том же состоянии, в котором и приобретался. Спасибо, Аква-Сити, вернусь за покупками к вам снова!
аи
алекс иванов
Недорого , хороший выбор
webrasum .
Хороший магазин, если много берешь можно получить дополнительную скидку плюс к нормальной цене.
O.
Olejik777 .
Купил ванну одной модели, привезли другой, так как на ванне когда принимал, то не заметил, т.к. различия минимальные, но они есть.
Алексей Алешкин
Отвратительное общение менеджера по телефону (грубое и хамское)
Алексей Казаков
Отвратительое телефонное обслуживание. 8 раз звонил, чтобы узнать о наличии насосной станции, все время переводят на другой номер, ответа нет ... Так и не смог узнать ничего. Ехать просто так не вижу смысла
Иван Иванов
Отличная цена, пожалуй самая лучшая в городе! Вежливый и грамотный персонал, как в отделе Продаж так и на складе! Большой выбор на любой кошелёк! В общем советую для покупок Сантехники и много друго Аква-Сити!
g
gena-79
Хороший выбор ванн, персонал идёт на контакт. Конфетки , для детей раскраски.
Roma Boss
График работы у магазина оставляет желать лучшего. Цены средние, на инженерку получше, но на какие то отдельные позиции есть места с более симпотичным ценником!
Константин Кузовов
Огромный выбор. Хорошее обслуживание. Отличные цены.
Филипп Кузьмин
Отличный выбор, цены самые низкие в городе. Советую!