Салон отделочных материалов
Отделочные материалы
4.1
4.1
Александр Поздышев
Считали магазин хороший. Осартимент обоев неплохой, но столкнклись с сухостью продавцов. Просрочили с возвратом по чеку 2 дня, в итоги отказ, хотя разчитывали количество рулонов вместе с продавцами. Навязали 3 лишних рулона. Поменять хотябы на све одинаковые, неговорю о возврате отказались. Взять со скидкой отказались. По закону они правы, но и существует сарафанное радио. Будьте внимательнее-разведут.
Андрей Константинов
Отличный магазин и выбор огромный👍
Михаил Буруновский
Огромный выбор, большой ассортимент в наличии. Рекомендую.
Мария Спичкина
Европейские обои достаточно хорошего качества. Выбор большой. Не понравился обслуживающий на точке персонал, но на качество продукта это не влияет
О К
Очень понравился магазин по выбору обоев и линолеума, рады, что нашли))
ар
ан рейс
Классный магазин и качественные обои !
Станислав Нагорнов
Купил отличные обои за очень разумные деньги, даже оставшийся рулон обменяли без проблем! Приветливый вежливый профессиональный персонал! Всем советую
Мария Бегларян
Сказали приходите в четверг за обоями!!! Уже пошла вторая неделя а их все нет, 29 должны были уже поклеить сегодня 2 число обоев нет, мастер теряет из-за нас время очень безответственно и работница обманщица!
Глеб Карпов
Хороший магазин и качественный линолеум
Елена Р
Небольшой магазин с большим выбором обоев(на любой вкус и кошелек), качественным линолеумом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.