Декорейт
Салон интерьера
Елена Тюрина
Хочу выразить благодарность Марине и Ольге за подбор штор в квартиру.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравился подбор штор для вашей квартиры. Мы…
ВД
Вадим Долматов
Заказывал шторы блэкаут. Очень доволен качеством выполненных работ.
30 августа 2024, официальный ответ
Вадим , спасибо вам, что обратились к нам в салон штор . Благодарим за отзыв о нас. Всегда рады быть вам полезными.
Колдун Игнат
Прекрасно выполнили свою работу, даже раньше обговорённого срока. Безупречно все сшили и показали как правильно вешать, все отгладили перед тем как отдать. очень приятно было коммуницировать. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Слова благодарности для нас очень ценны. Пользуйтесь с удовольствием.
nadegda.antipova
Обращались в магазин - салон Decorate дважды (заказывали шторы в квартиру и в загородный дом). Огромный ассортимент цветов и фактур тканей, ценовой диапазон от эконом - класса до люкс. Были заказаны ночные и дневные шторы, жалюзи рулонные и плиссе, на все окна квартиры и загородного дома (кстати, очень понравилось плиссе - и внешний вид и удобны в эксплуатации). В тон к шторам были заказаны покрывала на кровати. За короткое время заказ был выполнен. Магазин организовал доставку, отгладили и повесили шторы, оформили окна. Спасибо магазину «Decorate» за профессионализм и организацию работы - безупречный пошив, своевременно выполненный заказ. Приятно с Вами работать.
lotosnb
Заказала шторы в столовую и гостиную. Результат превзошёл все ожидания. Очень внимательные и суперпрофессиональные дизайнеры предлагают варианты исходя из ваших вцветовых предпочтений и финансовых возможностей, грамотно подбирают и вписывают текстиль в интерьер, создавая атмосферу и подчеркивая стиль дома. Планирую дальнейшее сотрудничество. Всем, кто хочет придать уют и подчеркнуть стиль своего дома, очень рекомендую!!!
Яна Носова
Добрый день! Заказывали шторы в четыре комнаты, остались очень довольны. Спасибо Марине, очень грамотный дизайнер, с тонким чувством вкуса. Отдельная благодарность ребятам, установщикам карнизов, работу делают быстро, аккуратно. Рекомендую всем салон, здесь вы найдёте Шторы на любой вкус и кошелёк.
Гостья
Широкий выбор ассортимента тканей! Ожидания полностью совпали с результатом. Выполнили в срок и качественно, а результат радует не только нас, но и всех кто проводит время в нашей гостиной! Все было сделано профессионально! Понравилось качество ткани! Шторы выгляд очень эффектно! Спасибо Вам, за Вашу работу, за красоту и уют, который Вы создаёте, с Вами приятно работать! Побольше Вам благодарных клиентов)) Успехов, удачи и процветания!
Елизавета Мичурина
Заказывали шторы в компании decorate дважды (зал и спальня). Оба раза остались абсолютно довольны. Дизайнер составляла по два-три проекта, на разную сумму и стиль. При составлении дизайн проектов учитывались все наши пожелания, общие цвета и стиль в комнате.
Mary
Живу на съемной квартире. Захотелось поменять шторы, т.к. хозяйские старые и страшные. Но хозяин квартиры покупку новых штор не одобрил. Пришлось за свой счет. Искала где заказать. Обращалась в несколько салонов, везде насчитывали космические суммы, а тратить такие из своего кармана не хотелось. Пришла в этот салон, объяснила что мне надо просто закрыться от людей (плотные шторы), освежить комнату и чтобы это было не дорого, т.к. не в свою квартиру. Коллектив отнесся к моей просьбе с пониманием. Нашли остатки ткани, которые уже на полноценные шторы не пойдут. Обработали по минимуму. Получилось очень здорово! Шторы без сборок (мне не принципиально), плотные,темно-зеленого цвета. Ничего лишнего. И взяли не дорого, как со студента)))) Спасибо за понимание, человечность и ваш профессионализм! Сама буду к вам обращаться, и советовать всем!!!!!
Ermenegildo Zegna
Прекрасный салон!Множество свежих идей и решений!Очень деликатный и дружелюбный коллектив! Уже много лет пользуемся услугами данного салона и очень-очень довольны! Ставлю оценку 5+! Процветания и успехов!