Осьминог
II
Islam Islamov
Цены чуток великоваты
Эльмира Курышева
Хороший выбор- все свежее..парковка есть. Продавцы вежливые
Наталья Комарова
Продавцы в наглую обманывают , никогда не пробивают чеки ! Сегодня приобрела товара на 3000, попросила чек , в итоге дома смотрю чек на 1300! Налоговую буду привлекать
ЮИ
Юлия И
Обвешивают в этом магазине постоянно! Сегодня покупала икру, контейнер не обнуляют, на самих весах когда ещё ничего не стоит уже показывает вес... это как?!! При нынешней цене икры это весьма существенно. Предновогодний "подарок" от осьминога...
Елена Гарутова
Магазин тесный,если очередь стоит то к прилавку не подойти,чем торгуют ничего не видно.Осьминог такая большая сеть,но торговля не организована,только все через прилавок как при совке.
И
Инна
Продавец в этом магазине обманывает. При покупке оплата прошла. Деньги с карты списали. Она утверждала, что у них не прошла. Просит оплатить снова. Не ведитесь! Говорила, что нужно оплатить снова, а деньги,которые списали вернутся. Ничего не возвращается.
Оплата Сбер
АФ
Анна Федорова
Заезжали сегодня за форелью, отличный магазин и замечательный продавец, помогла выловить рыбку с икрой 🌸🌸🌸
N
Nnn
Ужасный случай сегодня в районе 19.30 произошёл со мной в этом магазине.Купила креветки,здесь покупаю не первый раз,креветки в этот раз оказались тухлые,пахло ужасно,но,к сожалению,на месте не стала смотреть на запах,очень спешила. Придя домой разморозила, и почувствовала этот ужасный вонючий запах,это даже собаки дворовые голодные не съедят. Вернулась назад,попросила либо возврат средств,либо поменять. Девушка кавказской внешности,чёрненькая, устроила истерику,говорит пахнет креветками,они такие должны быть, позвала напарницу,естественно,та ничего не сказала. Но понятное дело,что съедобная вещь не должна так пахнуть,аж до тошноты. Покупала за 377 руб,после разморозки заново измерили и вернули 302 рубля,по деньгам получается тоже здесь обманывают.Хорошо хоть вернули.Лучше бы конечно здесь нормально работали, старые протухшие товары выкидывали,а не с людьми отношения выясняли.Больше в этот магазин не ногой, и никому никогда не посоветую!
Дарья Ди
В конце концов вы перестанете продавать тухлую рыбу??? Взяла замаринованный стейк семги , на секундочку на 900 руб вышел, просто ужасный запах кислятины! Это просто наглость откровенная! Еще и приговаривают « свеженькая рыбка»! Буду писать во все инстанции, чуть ребенка не накормила этим!!!
ОД
Ольга Дубовицкая
Хороший ассортимент. Но, где руководство сети набрало таких продавцов! Клиентоориентированности ноль, заинтересованности в покупателе ноль! Стоит с таким видом, будто она не рыбой там торгует, а как минимум, владеет сетью. Все ответы, которые ещё и дождаться нужно, через перекаченную губу. Противно. И возвращаться именно в этот магазин сети не хочется.
ЯЯ
Яблоко Я
Тухлая рыба, семга с/с. Что нибудь уже предпринимайте, видите же что много жалоб
МЮ
Максим Юрьев
Купила вяленой рыбки разных видов, продавец очень быстро все взвесила и насчитала 1501! меня это сразу насторожило и я попросила чек, она оторвала часть и отдала мне только половину чека, я подумала что моет у них распечатывается 2 подряд и они один забирают себе для отчетности, а второй отдают покупателю. Дома поняла что нет, она оторвала часть где расписано что именно я купила и за сколько! Оставив только часть с информацией об общей сумме!… сегодня вернусь, пусть по камерам смотрят
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
Все ок, вот бы еще продавцы были не как на рынке
Кристина Киселева
Отвратительное обслуживание, персонал кашляет на продукцию. Вторая разговаривает по телефону, даже не отвлеклась, чтобы обслужить покупателей. Терминал не работает по оплате.
Екатерина
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
ВА
Владимир Акимов
Отвратительный магазин взял креветки самые большие в итоге больше половины самые маленькие
Диана Эльдарханова
Частенько заезжаю в этот магазин, выбор большой, но как будто не достаточно чисто…
Анна Маринина
Свежая продукция, чистота. Ценник адекватный. Вежливый персонал.
Владимир Жуковский
Отличный магазин. Жаль на проспекте строителей закрыли филиал
Roman Rokityansky
Всегда свежие продукты. Очень большой выбор редких видов!
Евгений И
Не первый раз попадается продукция "с запашком"!!! Берите всегда чек! Много протухшей продукции!
Копилка ДИЗЛАЙКОВ
Дай бог здоровья девушкам продовцам. Всегда улыбчивы и позитивные.
ЮВ
Юлия Владимировна
Ооочень много разных вкусняшек
Анастасия К
Продавцы обманывают покупателей. Случай произошел в момент очереди в магазине: бабушке втюхали некачественные креветки, которые другим покупателям (явно знакомым) советовали не брать. Мне же продали минтай, состоящий из глистов и их огромных белых яиц
ВГ
Владимир Греков
Продали испорченный товар, да ещё за цену, больше средней по городу. Когда платишь дорого, надеешься на качество, а его нет! Тухлая копчёная скумбрия. И это не в первый раз. Больше в Осьминог не пойду. И всем буду так говорить. Пусть закрывается это жулье. Покупка 13.10.2022г.
Анна Дудина
Несколько раз продали испорченный товар. Будьте внимательны, все нужно смотреть. Я больше брать у вас не буду!!!
Андрей Мыльников
Цена на сайте не соответствует действительности. Цена в магазине намного дороже чем сайт. По этой цене отказались продавать.
Наталья Сипле
Все очень понравилось! продавец Елена очень приветливая посоветовала очень вкусную рыбу
Оля Немчинова
Очень вкусно, но очень дорого 😔
Dmitry Suprun
Рыбу горячего копчения продают перемороженной (. Вообще-то это готовый продукт и предполагается, что ты его сразу есть будешь, а не ждать, когда он разморозиться.. Просто шок. Мы сегодня взяли зубатку, так то вкусную рыбу, а у нее вкус воды, причём сильно пересоленной воды. А до этого был перемороженный судак (
Ом
Осьминог, магазин
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Но температура хранения рыбы горячего копчения (-2)-(-4) А то, что Вы пре…
ИА
Ирина Акчурина
Магазин супер!!! Ассортимент самый лучший!! Обслуживание суперское!!! Самый лучший магазин , рекомендую всем!!!
Евгений Трушин
Половина продукции открытая. Продавцы обслуживают без масок.
JL
Ju Lo
Обвешивают, будьте осторожны!
Ом
Осьминог, магазин
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком именно магазине и в каком отделе Вас обвесили?
РА
Рустам Ажгалиев
Превосходный магазин! Отличные продовцы и вся рыба свежая,покупал креветки свежие
Марьям Акчурина
Отличный магазин! Спасибо персоналу за обслуживание 🙏🏼 И качество продукции максимально свежее
Леван Бочоришвили
Лучший рыбный магазин!
Анна Краюшкина
Качество - космос! Брала икру, чавычу, краба, семгу. Аналоги из розничных магазинов совсем невкусные, искать бесполезно.Спасибо вам,5 звёзд !
Дмитрий Хитров
К качеству продукции претензий нет, а вот продавцы изначально не ставят весы на ноль 0, тем самым обвешивая покупателей. И неужели в вашей сети не найдётся средств чтоб нанять дворника для очистки снега на парковке ???
ИВ
Иван Васильевич
Покупали леща х/к и соленого.... Нормально все вкусно. Для тех кто захочет попробовать клешни опилио возьмите лучше крабовые палочки (вичи не замороженные) отварите 2 минуты их в растворе соли 1 кг на литр воды и вы получите тот самый вкус этих клешней только более цельный, плотный, мясистей и вкуснее.
A. M.
Хотелось бы связаться с руководством по поводу того, в курсе ли они что кассир на кассе обманывает покупателей, как минимум на 40-50 рублей! С учётом того, что цены в магазине не бюджетные хотелось бы честности по оплате! Советовала бы всем быть внимательнее в этом магазине
АО
Александр Омельченко
Все что не якобы свежее, все просто дико переселено. Спросил у лосихи продавца, не соленая рыба? Сказала нормальная, дома попробовал чуть сам лосем не стал. Соли везде перебор.
Валентина Лихоманова
Отличный асортимент. Недавна нашла этот магазин чер 2 гис. Довольна
Ксения Лобанова
Добрый вечер. Сегодня 4.08.2020 года была в магазине «Осьминог» на Гоголя 69. Была приятно удивлена ассортиментом, чистотой магазина, девочки продавцы очень хорошо знают свою работу. Ассортимент очень большой, продукция вся свежая. Покупала копченую рыбу, очень вкусная и свежая. Большое спасибо за такой магазин, буду теперь вашим постоянным покупателем.
Лия Маштакова
Ассортимент хороший,продукцией довольна,но эти недовольные лица продавцов...Огромный минус -это их сервис!
Мария Песня (Мевиус)
Очень уютный магазин
Иван Иванов
После ремонта магазин не узнать, изменилось все в лучшую сторону. Чистота, красота. Приобрели сегодня разных креветок и лангустины. Полный восторг!
Александра Зеленчук
Постоянно обвешивают. Нет весов для проверки. Только из дома. Как с этим бороться ?! Плюс берут деньги за контейнеры.
Наталия Сермукова
Всегда отличный выбор, все вкусненькое, за рыбой только в осьминог
Александр Солонин
Это самый плохой магазин рыбы, продукция переморожена, протухшая, несколько раз брал тут рыбу (в надежде что стало лучше) и всегда разочаровывался, примите перу, смените персонал. Сделайте контрольные закупки, чтобы убедиться, это самый отвратительный магазин из всей сети, в остальных рекомендую брать, тут - НЕТ
Егор Егор
Вчера 11.01., покупал Горбушу, продавец взвесила 1790г. на 278 рублей. Дома перевесил 1540г. Обвесила на 50р. Магазин на ул. Вольской пересечения с Гоголя. Будьте внимательны.