Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СН
Светлана Назарова
Магазин после ремонта, превратился снова в свинарник! Грязно! Персонал работают на отвали! Во фруктах и овощах пропавшие продукты! В разделе конфет неверно ценники!персонал просто хамит!особенно мужчина возрастной на кассе!сделала корректно как то замечание, что ценик в разделе конфет не верные, получила ответ, что бывает! Сегодня пришли с мужем за продуктами, набрали всего, и только на кассе узнали, что картой оплатить, нельзя! Простояли в очереди, и когда спросили, только на этой кассе оплатить нельзя, мужчина кассир начал умничать и грубо разговаривать, типо один магазин, значит во всех кассах нельзя заплатить! Нигде не висит объявление, что только наличными! Это что за дурдом! Люди начали в очереде возмущаться, а ему пофиг!
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём бесе…
Диана К.
Все хорошо
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Романовская
Отличный магазин. Все всегда в наличии. Вежливый персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭИ
Эдуард Иванов
Здравствуйте, сам магазин неплохой, после ремонта даже хороший, но некоторый персонал отвратительный, не воспитанные и случайным образом выбирают покупателя, чтобы провести дискриминацию по возрасту, бессовестные
Мария
Никита А.
Классно, круто, интересно
НВ
Наталья В.
Хорошая сеть магазинов, в шаговой доступности от дома, всегда хороший ассортимент
Ф
Федор
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 августа 2024, официальный ответ
Artyom Lee
Круглосуточный, ага конечно. Тех. Перерыв до 6 утра, с 23:45. Возмущения так и прут.
29 октября 2024, официальный ответ
Маргарита К.
Отлично все
НЧ
Наталия Ч.
Рядом с домом
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Т
Старый дед на кассе постоянно хамит клиентам! Крайне отрицательный персонаж!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Елена
Располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Т
Ужасно! Тухлые овощи и фрукты, ничего свежего. Лежит гнилье, мошки летают. А в выпечке недавно попался кусок пластика голубого. Испортился!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобст…
Ольга К.
Хороший магазин. Спокойные продавцы все продукты под рукой в любое время суток. Отлично. Что круглосуточно
АЧ
Анастасия Ч.
Для меня самый удобный магазин у дома
КЛ
Ксения Л.
ничего не скажешь, всехорошо, магнит сам по себе хорошиймагазин, нюансов вообще нет
ГШ
Гульнара Ш.
Часто проходят акции, большой выбор и свежий продукции, продавца вежливые
ЕА
Екатерина А.
Отличный выбор рекомендую 👍 продавцы вежливые
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Круглосуточный магазин
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЮК
Юрий К.
Есс
ЭР
Эвелина Р.
я ошибся, я могу один раз ошибиться?
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 марта 2024, официальный ответ
Мария К.
Можно купить продукты, часто покупаю молочку, всегда свежая и по нормальным ценам. Продавцы очень вежливые.
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Климова
Уважаемая администрация,потрудитесь очистить территорию около магазина от снега и льда, так как к вам невозможно добраться от ул Свинцовая.
Алексей Л.
Огромный ассортимент товаров по доступным ценам.
ДЗ
Дмитрий З.
Всё отлично, особенно выпечка, работает 24 часа
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. всё самые необходимые продукты можно купить со скидкой , по социальным ценам. так, что с голоду не помрёшь.
9 декабря 2023, официальный ответ
ВД
Василий Д.
С каждым годом такие магазины всё меньше радуют, что персонал, что очереди, что цены.
ДУ
Данила У.
Крутой магазин
СГ
Софья Г.
В данной сети есть как хорошие магазины, так и не очень, как правило, зачастую у них проблемы с персоналом не хватает продавцов часто ценники, не соответствуют реальной цены. Плюсом является хороший ассортимент в новых магазинах всегда очень чисто, уютно и комфортно.
Александра Ишутина
Очень хороший магазин. Продавцы всегда вежливы. Но плохо работает сотовая связь внутри помещения из-за чего не грузится приложение магнит. Также есть магнит аптека.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия П.
На мой взгляд это лучший магазин для ежедневных покупок. Каждый день покупаем продукты именно там. Всем довольны. Особенно радуют бонусы, которые можно получить по карте лояльности.
Анастасия Р.
Быстро собирают и привозят. Часто заказываю доставку из магнита. Продукты всегда хорошие. Цены на все товары на 1р больше, чем в магазине. По этому, по цене ничем не отличается. Отличный выход, если лень идти в плохую погоду или тащить из магазина мешки с картофелем.
Мария Мария
Хороший магнит
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна М.
Слишком высокие цены, много старых продуктов, на фруктах иногда плесень
Анастасия Ш.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всё ок!)
Анастасия В.
Магнит, как магнит, неудобное расположение стеллажей внутри, лабиринт.
ЗС
Захар С.
Обычный магнит, фрукты были старыми
ЮК
Юлия К.
Прекрасный магазин, все сотрудники внимательные и отзывчивые, хожу туда каждый день.
ЕФ
Екатерина Ф.
Всегда беру там бананы и вкусные апельсины.
ВД
Василий Д.
Постоянные очереди на кассах. Скидки пенсионерам только до 13:00, а после они перестают быть пенсионерами??? Вежливости тоже не хватает.
Ирина К.
Очень удобно, рядом с домом и демократичные цены. Много касс и вежливые продавцы, напоминают о скидках и предлагают товары по выгоде, коплю баллы и потом их использую
ОП
Ольга Петрук
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
11 февраля 2023, официальный ответ
Александр Л.
Не самое интуитивно понятное расположение товара, а в целом все хорошо.