Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анатолий МУРАВЛЕВ2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТС
ОП
Ольга П.1 отзыв
Наталия К.1 отзыв
Виктория Виктория3 отзыва
Отвратительное поведение всех сотрудников , субординации на рабочем месте нет от слова совсем , хамят , грубят ! На кассах могут сидеть просто так и между собой общаться на не рабочие темы а на личные! Другие продавцы расхаживают по магазину с телефоном в кармане от куда играет музыка , цены не везде актуальны , имеются просрочки в данном магазине . Хочу чтобы руководство предприняло меры и провела поверку по срок годности товаров особенно молочной продукции , а так же провели собрание на тему как общаться с людьми , объясните им уже наконец как общаться с покупателями в уважительной форме , а не как на базаре ! Приведите в порядок свой магазин и свой персонал ! К вашему сведению ваши сотрудники могут проводить собрание в рабочие время , рядом с кассами ведя диалог в некорректной форме! А да и работает у вас к вечеру всегда одна касса пока другие стоят курят )
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
РМ
Ирина К.1 отзыв
Антон К.1 отзыв
Василий Василий18 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Максимов3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!