Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Владимир Ерофеев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Алексей И.
понравилось что рядом с домом и цены!. не понравилось: хотелось бы больше ассортимента
Александр Сайфетдинов
Переоткрыть магазин с расширенным режимом работы, а через неделю поменять его на "10:00-22:00" - это сильно, ребята. Персонал вежлив, но это только до десяти вечера. Если вы даже случайно откроете дверь магазина в 22:05, вас оттуда начнут выгонять чуть ли не палками
СЦ
Сергей Ц.
Отличные и разнообразные товары
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ВП
Владимир П.
Вроде всё есть,но ценами играют как хотят и ценники вовремя не меняют.
ИН
Илона Н.
Полупустые полки,бардак и грязно очень в магазине.
Александр Ш.
Отличный отзывчиаый персонал.
НД
Надежда Д.
В Магните есть выбор по разным ценовым диапазонам всегда!!! И это просто отлично👍👏😆. Режим работы тоже устраивает. Скидки пенсионерам каждый день. Супер.
Александр
Располагается рядом с домом.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Б.
Нормально. Не так часто там бываю.
ЛС
Людмила С.
Хорошо что в нашей деревне открыли Магнит цены и товар радует выбор большой очень необходим в магазине банкомат тк пенсию снимали бы не отходя от кассы и затаривались по полной
Александра Нагиева
Очень хамоватый персонал который почему то считает что его мнение всем очень важно 23.07.24 года в 11:40 на кассе сидела девушка Так вот юная особа совет занимайся своей жизнью
Валерий
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга Лысикова
Доставка с магазина Магнит гнилых продуктов
NC
Nufa Cold
Не качественные продукты, просроченные с плесенью. Не рекомендую
Анна П.
Очень много просроченного тавара на прилавке , ценников нет на многих товаров и на не которых не верная цена
ИП
Игорь П.
👍
Александр Гущин
За все время существования магазина кроме отвращения никаких эмоций, что с персоналом? Клиент вам должен что-то поэтому вы придумываете свои законы, грубите хамите? Сделал замечание по поводу не правильности ценников заявили что до 10.00 не колышет вешать не успеваем. Не успеваете так закрывайтесь и открывайтесь когда все повесите перестаньте обманывать людей работайте по законам о правах потребителей и слова никто не скажет.
ТМ
Татьяна М.
Все отлично! Часто посещаю данное заведение, мне нравится. Приду еще) Обязательно)
Да Да! Да!
Ненави этот магазин, хамский персонал.
Анастасия Осипова
Были проездом. Вежливый персонал, быстро обслужили
13 октября 2023, официальный ответ
О
Ольга
Медленное обслуживание.
ЮЕ
Юлия Е.
Периодически бывают хорошие скидки
Сергей А.
Являюсь постоянным покупателем Каждый день ценники не соответствуют реальной цене
МГ
Мария Горбань
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
14 мая 2023, официальный ответ
Аделина Турешова
хороший магазин
4 апреля 2023, официальный ответ
ЛО
Лидия О.
Близко к дому
Александр Н.
Хороший ассортимент, свежий товар, есть акции, скидки, чистый магазин
Дмитрий Симоненко
Располагается рядом с домом.
31 января 2023, официальный ответ
ВЦ
Влад Ц.
Часто происходит путаница цен
ТМ
Татьяна М.
Магазин хоть и небольшой, но ассортимент достаточно широкий и что не мало важно- просрочку тут не найти) все продукты свежие и качественные.
ЕФ
Егор Ф.
Магазин радует все больше и больше, новые товары, правда кассы так же не все работают
ГЛ
Глеб Л.
Всё отлично,покупаю товары в данном магазине уже не в первый раз,очень нравится сервис!
Александр Д.
Хороший магазин, часто моют полы и следят за чистотой магазина
Анастасия М.
Хороший магазин,большой выбор продуктов и напитков. Очень часто бывают хорошие акции,что очень приятно)
ИН
Илона Н.
В магазине свежий товар смешанный с гнилым
Арина Карпова
Дорого все очень, рядом со входом обитают бездомные люди, запах ужасный
ALaR1N
Стоял выбирал товар, подошёл продавец начал торопить и грубить, на кассе так же нагрубили, отвратительный персонал, понятно почему в других магазинах магнит, намного больше покупателей, нежели здесь
Катюшка Борзова
Я считаю ,что в этом магазине работает некомпетентный товаровед . Мною была совершена покупка , при просмотре чека была обнаружена ошибка в ценнике . Когда я обратилась к товароведу с вопросом «почему такая разница ?» Товаровед сказал, что на мною купленный товар вообще нет ценника . Единственный вопрос к данному магазину Магнит , почему нет ценников на товары ,которые представлены в наличии на полках ? Испорченное настроение под конец рабочего дня и разочарование в данном «магните».
Андрей К
20.08.2021 (15:17) Касса 2 делал покупки в этом магазине. По мелочам набежало много. Пришел домой и чуть позже проверил чек. Оказалось, что кассир Гулиева, мне дополнительно пробила под шумок Карамель Москвичка на сумму 392 рубля, что я в принципе и не покупал. Люди, внимательно проверяйте чеки на свои покупки у кассы. Кассиру Гулиевой. Как тебе на вкус конфеты? Совесть не мучает?
VV
VPY VPY
Сотрудники не соблюдают масочный режим, на замечание по этому поводу хамят
Арсений Смирнов
Прилюдно оскорбили, комментировали мои покупки.
МП
Михаил Петров
Классный магазин! Отличный персонал.