Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Анна К.
Люблю этот магазин
Надежда Ярошенко
Самый стремный магнит, ценники вечно висят не актуальные, на соке 2 недели уже висит цена со скидкой, а то на не актуальна, над овощами мошки кружат, полки пустые, просрочка!!! Нигде такого ужаса нет, хожу в магнит который дальше, хотя этот ближе, но люди там просто треш!
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки в…
Елена
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДА
Дания А.
Большой ассортимент.
О
Оксана
Грубый персонал, медленное обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Валентина К.
Скидки
ЮП
Юлия П.
Удобно рядом с домом, но очереди по вечерам и плохой выбор овощей и фруктов. Хотелось бы пошире ассортимент продуктов на полках
ТЖ
Татьяна Ж.
оперативность персонала понравилась. Асортимент полезных продуктов маловат.
СР
Сергей Р.
Раньше закупал продукты в магните, сейчас исключительно определенные продукты
ЮП
Юлия П.
Рядом с домом это устраивает, ассортимент не очень, вечерами большие очереди
ГЛ
Григорий Линов
Хорошее приложение 👍
21 августа 2024, официальный ответ
ЛФ
Лариса Ф.
Бывают хорошие цены и скидки
НХ
Наталия Хомутова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К
Константин
20 июля 2024, официальный ответ
ИЮ
Игорь Юрин
Холодильник с мороженным не работает, продают покупателям полностью растаявшее мороженое
ОЕ
Ольга Е.
Не повезло вчера. Купила сливочное масло Брест-Литовское 82,5% по супер цене 149-90. Обрадовалась такой цене, взяла 3 шт. Дома увидела в чеке цену 189-90. Вернулась - товаровед извинился, ценник оказался от другого масла, которого на витрине вовсе не было. Предложил принести вернуть масло, но я не стала. Итого: Масло мое было, ценника на него нет. Стоял ценник от другого масла, которого не было вообще. Невнимательность?
ВШ
Владимир Ш.
Сам магнит может небольшой, но зато хорошие сотрудники и есть отдел с выпечкой
pf
p’tite folie
1) кассиры не умеют общаться с клиентами, постоянно враждебные лица и грубость. Если вы так ненавидите свою работу и вам в тягость тут работать что показываете это всем своим видом клиенты если что не виноваты, это ваш выбор там работать не нравится вас никто не заставляет. Зачем портить людям настроение которые просто пришли купить продукты? 2) фрукты овощи да и в целом большинство продуктов испорчено все лежит гниет, так же замечались тараканы и не один раз в магните. 3) неуместное общение с клиентами, лишние фразы посторонним людям. 4) обман с ценами постоянный. 5) полки заставляют поставками что невозможно взять товар.
НЗ
Нейля З.
Магазин супер,рядом с домом,ясное дело круто. Большой ассортимент 👍😎 девочки на кассе улыбчивые ,всегда все подскажут. И конечно же магазин чистый ,насколько это сейчас почему-то большая редкость! Вы молодцы держите марку👌😎
ИС
Игорь С.
Магнит выручает, покупаю там продукты, ассортимент кажется больше чем в пятёрочке
Анастасия М.
Очень часто хожу в этот магазин. Все вроде бы хорошо. Но поподаются не свежие продукты
ИЛ
Игорь Л.
булочки очень вкусные лучше не бывает
Даниил Кузьмин
Всегда навещали нашего друга, таракана Гришу, а сегодня пришли а он умер)
Алина Смирнова
Добрый день! Персонал ужасно грубый, не умеют общаться с людьми. Если большая очередь на кассу и просят пригласить второго кассира, отравляют на кассу самообслуживания (при чем в грубой форме). Возникает вопрос, для чего тогда сидят там кассиры, если постоянно отправляют на КСО. Работники данного магазина знали куда шли работать и кем, с покупателями нужно общаться вежливо! А от них веет только негативом...
МЕ
Максим Е.
Тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооп
Муслим Муслимов
Обслуживание на высшем уровне. Лидия, Настя и Ирина выполняют работу четко, претензий никаких нет
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
Кирилл К.
Хороший магазин чист и тд
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
ГЧ
Генри Ч.
Люблю магнит больше чем пятёрочку за его круглосуточность и большой ассортимент
Джеферссон Кидман Х.
Очень хорошо
Виталий П.
Огромный выбор, свежие продукты, все, что мне было нужно, я нашел, так еще и товары со скидками
Елизавета К.
недавно открылся стенд с выпечкой. всегда свежие и САМЫЕ ВКУСНЫЕ булочки. теперь на завтрак, обед и ужин только они
ЛС
Лейла Сейидова
Обслуживание ноль,орут как ненормальные люди, меняйте свои кассиры!!! В кассе больше 10.ти людей, 2 касса работала взяли сразу закрыли вторую кассу сказали идти на первую, у меня продукты на кассе было я поправисила что-бы меня пустили а она даже не слушала взяла ушла, говорят что нету рабочих можете куда хотите идти и жаловаться.👎👎👎
ВД
Виктор Д.
Можно купить продукты круглосуточно
ТА
Татьяна А.
Всегда свежие фрукты и овощи!
ПА
Полина А.
Все хорошо, быстро и со скидками, чисто и организовано. Приятные продавцы
Алёна Т.
Хороший выбор продуктов, быстрая доставка, но бывают очереди на кассах в часы загрузки
Алексей В.
Малюсенький, кеш бек почти нет
ЛБ
Лариса Бирюлина
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ценники на товар привели в порядок…
ВЖ
Валерий Жаткин
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
14 февраля 2023, официальный ответ
НД
Наталья Д.
Покупаю там фрукты, сосиски и колбасу Вязанка по акции. Понравилась основа для пиццы.
АЖ
Алина Жандетова
Отвратительный кассир, побросали все продукты, отвратительное отношение. Если у вас плохое настроение это не дает вам право бросать продукты!
ЛС
Людмила С.
Отличный ассортимент, хорошие скидки, удобное время для покупок
ЛГ
Людмила Г.
Очень удобное для меня расположение.
ДЧ
Денис Ч.
Магазин как обычно на высоте , хорошие скидки на чипсы и другие продуктыы
Борис Омельченко
Купил сыр 05.11.2022. До конца СГ больше месяца. На кассе вечно очередь. Вечером кассиры неторопливо пробивают товар друг другу и мило общаются. Не смотря на очередь из покупателей.
РА
Роман А.
Работает круглосуточно, отличное место.
ГК
Гайрат К.