Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вова Иванов
Конкретно с этим магазином большие проблемы по качеству товара. На днях прислали конфеты крокант с червями, номер заказа eU-CM140210075. Ранее присылали майонез с просрочкой 4 месяца. С этого же магазина. К сожалению, в доставке не выбрать точку сбора заказа. Поддержка магнита отвечает,но что толку? Работа по повышению качества реализации продуктов не проводится.
29 октября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за эту ситуацию и долгий ответ. Оформили воз…
И
Игорь
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей А.
Всё Нормально
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
1 июня 2025, официальный ответ
Иван Б.
Отличный магазин и очень удобно что возле дома
ИЛ
Игорь Л.
Большой выбор товаров, не дорого
ЕГ
Екатерина Г.
В магазине всегда чисто, аккуратно, как говорится все по полочкам. Выбор хороший и достаточно большой. Персоонал вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь.
Николай С.
Хороший магазин. Всегда там закупаюсь
Иван Б.
Отличный магазин , приемлемые цены и всегда под рукой
БД
Богдан Д.
Отличный магазин прямо в доме. Скупаюсь у нем постоянно по мелочи. Но вот выбор мяса маловат, одни полуфабрикаты. Хотелось бы цельного куриного мяса
Максим К.
Очень рад акциям и промокодам
Игорь Евдокимов
Ну начнём с того, что кассиры как и Вы тоже люди и не нужно их бесить со своими глупыми вопросами. По типу вот там расхождение на несколько грам и тд... Я как человек который работал в магните и знаю что люди там оч даже отличные работают. Только вот покупатели неадекватные попадаются которые по русски не понимают. Далее про цены . Цены устанавливают не сами сотрудники а система которая встроенная в компьютер , которая управляется только головным офисом. Головной офис находится в Краснодаре если кто не знал . Если что-то Вас не устраивает то пишите туда . Алкоголь в круглосуточном магните продаётся с 10:00 до 22:00 ненужено пытаться купить его раньше этого времени. Система не позволит этого сделать на кассе или на ксо ( кассы самообслуживания ) Надеюсь я понятно объяснил . Ставлю 5 звёзд тк знаю что такое работа в магните и каково это . Респек сотрудникам !
14 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Л.
Молочную и кисломолочную продукцию нужно проверять не отходя от кассы, часто бывает вспученная, хотя сроки годности нормальные.
СО
Сергей О.
Не всегда свежие продукты но рядом с домом
СТ
Светлана Т.
Удобное расположение магазина,хорошее обслуживание
ИТ
Ирина Т.
Большой ассортимент, наличие скидок на товар, чистый зал, удобное расположение.
Даниил К.
Хороший ассортимент товаров и дружелюбный персонал, отзывчивый, всегда подскажут где что лежит и ознакомят с акцииями
Алена К.
Магазины рядом с домом. Демократичные цены.
Виктория М.
Любимый магазин . Много акций . Большой выбор продукции . Аккуратный и уютный магазин
Дарья Кузьмина
Всё бы ничего, но хамское поведение кассира отбило желание туда ходить
Алена К.
Магазин у дома, всегда свежие продукты, вежливвй персонал.
Ирина Б.
Очень хороший магазин , уютно , всегда большой выбор ассортимента , девочки очень внимательно относятся....!!!! Люблю этот Магнит
Надежда К.
все вкусное свежее полезное , туалетная бумага хорошего качества zewa
Евгений К.
Всё было на высшем уровне , советую всем , каждый день туда хожу
ИС
Иса С.
Магазин для повседневных покупок, с картой магазина бывают скидки
ТР
Татьяна Р.
Очень хороший магазин и внимательный персонал!
КБ
Кирилл Б.
Лучший магнит, лучший персонал
ВВ
Вадим В.
Хороший магазин, доступные цены, акции, компетентный персонал
ВР
Василий Р.
Не плохой магазин,но иногда не успевают сменить ценники и удивляешся на кассе
UM
Uika Moroz
Хочу поблагодарить вас, за то что была расширена площадь помещений и теперь есть возможность свободного доступа к товарам. Так же за то, что не меняется местоположения товаров, благодаря чему легко ориентироваться в поиске нужной продукции. И мне понравилось, что вы быстро реагируете на скопление очереди предоставляя дополнительного кассира, таким образом проявляя заботу и внимание о покупателях как о своих ближних. Поступая так, вы действуете с согласии с библейским принцыпом, записанном в книге Притчи 3 главы 27 стиха: " Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Очень приятно иметь дело с добрыми людьми. Оставайтесь такими же внимательными и добрыми. С уважением, теперь постоянный ваш покупатель.
23 мая 2025, официальный ответ
Igor Kalinkin
Добрый персонал, помогали в нахождении потерянной банковской карты.