Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.5
Сергей Корнев
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
diamond from Engels city
Некоторые продукты просрочены. Касс много, а работает одна. Печально
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с проблемами с просроченными продуктами…
Виктория
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
20 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав Скупов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИА
Илья Абаимов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НА
Никита Абалдуев
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Алиса Халикова
тупая негритянка выгнала нас из магазина вот сука чтоб она сдохла увольте эту ебланку
Надежда Коновалова
Очереди вна кассе постоянно, нет Панировочеые сухарей, нет смеси нестожен 3 и 4
Евгения Ким
Беспорядок в торговом зале, неверные ценники. Очередь из 6-7 человек, а касса работала одна. Была указана цена 16 рублей, пробили по 19. Подошла к кассиру сказать об этом, на что получила в ответ: « так пробилось, значит, стоит 19».
Андрей Аношин
Магазин не работал без двадцати десятого ! Двери были закрыты на что продавцы кассиры показали на Часы ! Таблички со спец работой магазина на дверях нет у вас на сайте тоже указано что работает до 22 не очень понятно время их работы ! Хорошо что через дорогу магазин пятерочка ! Все успешно купил сел в машину и успел написать этот отзыв !
Кристина Владыкина
Хороший магазин, со свежей продукцией, акции всегда есть! Удобное месторасположение! Хорошо что его открыли!
Василий Молодык
Магазин хороший, люди добрые, акции интересные.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!