Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
пп
пупу пупу
Постоянно гнилой товар сколько сюда не хожу. Постоянно нет ценников на товарах. Есть ещё такой прикол с мукой. У нее цена меняется ну на льготную или нет(в товарах должна присутствовать 1 льготная мука) так вот на ней постоянно или не тот ценник или вообще его нет
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за проблему с ценниками и испорченный товар. В приложении «Магнит: акции и до…
Меня зовут Неважно
Продали товар по цене на полке, я счастлив
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Майстренко
Добрые кассиры
ГА
Гульфия А.
Рядом с домом и все есть, хорошие продукты и продавцы
Кристина Крутова
26 октября 2024, официальный ответ
ВО
Всеволод О.
Уютно все что нужно есть
Nick Matyushin
Вполне себе обычный магазин, во время покупки с чем-то негативным не встретился, за последние годы обстановка вокруг магазина в среднем немного улучшилась, хотя и раньше не сказать что было что-то критичное (стало чище)
27 апреля 2024, официальный ответ
ПВ
Павел В.
Отличный магазин, очень дешево и вкусно. Этот магазин действительно оправдывает свое название-моя цена. Продукты по карману. Всей семьей едим.
ДН
Диана Н.
Никто не следит за чистотой в торговом зале, продукты липкие и грязные. Очереди огромные, кассиры невежливые
РП
Роман П.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Свежие продукты. Удобное расположение.
Виктория Каницева
Крайне неприятный персонал работает. Общаются и ведут себя по-хамски. Если продавцов не устраивает их работа, но нечего там работать и свою недовольную энергетику передавать клиентам. Просьба тому, кто заведует данным местом, провести беседу с персоналом, и доснести им этику общения.
ЕА
Екатерина А.
Большое разнообразие продуктов, много товаров со скидками. Радует бонусная карта. Большое количество магазинов в городе. В гипермаркете нравится свежее мясо и рыба.
НЮ
Наталья Ю.
Хороший персонал, вежливый. Большой ассортимент. В магазине порядок. Ценники соответствуют.
ВГ
Валентина Гаврюшина
Хороший магазин.
19 апреля 2023, официальный ответ
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин приветливые продавцы всегда свежий товар
Диана М.
Радует бонусная программа. Понравилась акция с купонами
Алексей Ш.
Всегда тут покупаю просрочки замечено не было
АЕ
Алена Епифанова
Приветливый персонал, чисто
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия К.
Отличные скидки
Антон Амелин
Кассиры ужасные.В лесу родились,и жили там же.Каким-то образом оказались в этом магазине.Отношение скотское,наверное,берешь у них все бесплатно.Учиться,учиться,и учиться(как говорил Ленин) общаться по-человечески.