Кубера
Магазин-салон запчастей для бытовой техники
СЧ
Стас Ч
Отличный продавец👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Стараемся))
Sergei Muravlev
Позвонил уточнить наличие запчастей, спросили модель - в наличии. Приехав забрал приготовленные запчасти. Нужны ещё были прокладки и герметик, такого не продают. За это и 4
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всего, к сожалению, не приготовишь и не соберешь. Никогда не известно, что сопут…
..... ....
Классный магазин. Подобрали деталь для ремонта электроплиты уже на этапе телефонного звонка. Приехали, забрали. Все четко, по делу, цены хорошие, менеджер толковый, все показал и объяснил. Ремонт прошёл более чем успешно! Будем обращаться ещё! Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!! Всегда рады помочь))
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин запчастей для бытовой техники!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Стараемся)
Дмитрий Числов
Много запчастей в наличии, консультант ответит на всё вопросы в том числе по телефону
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь)
КЮ
Катерина Юрьевна
Очень приятные и грамотные специалисты!! не стали сразу продавать то что сказал "может быть попробовать поменять мастер"... посмотрели на деталь услышали что я говорю и сразу сказали что дело не в ней, а той, которая стоит всего 400рублей вместо 6000 за новый двигатель за которым отправил мастер! СПАСИБО ВАМ!!!! что вы честные и думаете о клиентах!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда думаем о наших клиентах , а не о скорейшем заработке. Только так…
Михаил
моя благодарность магазину и владельцу! грамотные мужики работают, продают со знанием дела, а не впаривают, как на сенном. по качеству вообще никаких претензий нет, видно что возят хорошие запчасти. и ценник на них разумный, в отличии от базара!! несколько раз уже обращаюсь и буду продолжать
Марина
не знаю как другие работают но к ним приезжаем постоянно. Отремонтировали много техники покупая запчасти здесь не переплачивая за вызов мастеров, а муж сам все ставил! Всегда консультировали так, что понятно и мастерам не надо было платить. и детальки подходили прям как родные. А на посудомойку так уже не раз запчасти покупали!
Георгий
Спасибо ребятам за помощь! запчастей море и все которые покупал оригинальные. что редкость в наши дни. цена радует! консультируют без проблем и во всем, даже советуют экономить на некоторых вещах. не впаривают ненужную вещь! еще раз спасибо за ваши магазины! еще бы в Энгельсе открылись!!
zsv1504
Небольшой подвальный магазинчик. Запчасти может и неплохие, но цены совершенно невнятные. В прайс-листе на сайте одна цена, по факту может быть в три раза дороже. Собственно, это и подтверждают продавцы, которые не охотно по телефону рассказывают о цене, отвечая, что может быть такая цена, а на другой точке другая. С самим ИП связаться не удалось, "его нет, когда будет не знаем, и т.п." Еще раз насчет цены: разница между прайсом и товарным чеком составила четверть. (с 2000р. переплатили 550).