Crazy print
Фотомастерская
УО
Ульяна Овраменко
Заонили утром, чтобы уточнить печатают ли нужный формат и также уточнили до скольки работают (сказали до 7). Специально поехала для распечатки чертежей и приехала в 17:30(раньше не получалось). Отправила документы, но в ответ получила, что с данными форматами они не работают (почему нигде не указано и с утра по телефону не сообщили про форматы). Ушла, сконвертировала в другой формат, вернулась в 18:15, но мне отказали в услуге, т.к печатать долго, а закрываются в 18:45(хотя с утра говорили, что работают до 19). Почему об этой информации нельзя было сообщить при телефонном разговоре. Тогда не было бы неприятных ситуаций, связанных с не тем форматом и с долгим временем печати.
DK
Di Kaktus
Красота
Только бы распеать и деньги получить Качество плохое нет помощи
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно, чтобы кли…
Аида Заглядова
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Фото разных размеров и очень аккуратно.
A. R. T & Lifestyle
Спасибо за отличный сервис и качественную оцифровку кассеты. Вежливые сотрудники. Обращусь еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Сакова
Самые лучшие.
ОО
Оксана Оксаночка
Самые лучшие! Всегда быстро, качественно. Любой вид работы. Много лет уже сотрудничают с этой организацией и они никогда не подводили! Спасибо за работу!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
GU
Google User
очень отзывчивый персонал. Качество работы на высоте! Всегда идут на уступки и выполняют заказы в самые короткие сроки! Молодцы 👏 удачи и успехов!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владислав Бурмистров
Отвратительное обслуживание, позвонил уточнить возможность распечатать логотип на форме у сотрудников. Сказал как меня зовут и уточнил имя оператора, на ответ я услышал что надо? Я начал рассказывать из какой компании и мне в ответ было сказано не интересно. И сбросили трубку, я перезвонил еще раз и спросил что не интересно, в ответ я услышал: «Ваше предложение» и опять сбросили трубку! Не советую данную организацию
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, мы вас приняли за Спам. Т.к. разговор начался с того, что вы с како…
AP
Annet Pt
Заказывала портрет на холсте. Всегда были со мной на связи,согласовали макет,все пожелания и замечания учли. Отправили доставкой буквально за 10 минут,сам портрет просто восторг,очень красиво)превзошел все мои ожидания♥️буду заказывать еще)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы…
Н
Надежда
Пришла за 18 минут до закрытия, сказали что принимать не будут без объяснения причин. Ехали из далека чтобы срочно сфотографироваться. Закрылись и вышли из фотостудии следом за мной.
19 сентября 2023, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Какая неприятная ситуация( Приносим свои извинения, что так получилось. Мы выя…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Всегда по работе заказываем то майки с логотипом, то кружки. Сейчас заказала для себя на распечатку ооочень много фото)). Должна была получить часть заказа через день, сделали всё сразу. Я такая довольная. Спасибо большое за оперативность. Быстрая обратная связь. Супер!!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
РОМАН Пов.
Все хорошо. Быстро . Качественно
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
МИ
Махамбет Иманкулов
супер. быстро. качественно
Анастасия Дьячкова
Приятный персонал. Быстро и качественно. Новое современное образование. Печатаю фотографии только здесь. Всем рекомендую не пожалеете!
Михаил Колчин
Проф оборудование, хорошие спецы, удобный сервис! Лучшие в этом районе точно!
4 октября 2022, официальный ответ
Михаил, рады стараться! Ждём Вас снова)
Максим Киримов
Доброжелательный персонал, высокая скорость и качество работы, приемлемые цены
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Азамат Кинжигалиев
Фотосалон очень хороший
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Майкл Нав
Отличный сервис! Все быстро, качественно! Всем рекомендую! Спасибо за оперативную печать фото для поминок.
НП
Наталья Полянская
Пришла за 15 минут до закрытия, а там свет горит, но двери закрыты. Очень меня подвели
3 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, крайне неприятная ситуация. Наталья в качестве извинения готовы Вам сделать скидку на следующий заказ.
Ирина Крылова
Ребята молодцы! Сервис отличный. Всегда фотографии печатаю у них, советую
16 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
ДР
Дмитрий Реновод)
Быстро недорого качественно. Печать на футболках особенно впечатляет. 3 года ношу нервется а картинка не линяет и не выцветает. Сейчас заказал календарь сделали за 40мин)))
12 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Мы очень рады что наша работа оставила для Вас только положительные эмоции…
М.ира мира
Уже много лет Crazy Print помогает мне создавать подарки близким. Удобно, что в инстаграме указан ассортимент и цены, можно заранее решить, что заказать. Приходилось писать на почту - очень быстро отвечают. В самом фотоателье, конечно, тоже помогают клиентам определиться с выбором, всё объяснят, посоветуют, как будет лучше, но в первую очередь прислушиваются к желанию клиента. Цена соответствует качеству, меня всё устраивает. Спасибо за ваш труд, ещё буду обращаться к вам😉!
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте М.ира мира! Благодарим за доверие, за высокую оценку. Были рады помочь!:)
Дарья Кашкурова
Большой ассортимент услуг, приятные работники, хорошие цены!
7 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Luna S
Оперативно работают, хорошее качество печати, можно по почте скинуть нужные файлы на распечатку, оплатить удаленно и забрать в удобное время в пределах рабочего времени студии
22 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв, рады стараться!
Валерия М
Всегда быстро, аккуратно и недорого, к тому же очень приятные ребята. Спасибо огромное!
14 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова в нашей фотомастерской)
Erken Zhailyauov
Топ место с адекватными ценами, если смотреть район 3-ей дачной, печать фото стоит в среднем 6р 10*15, у других цена минимум 20руб. А также приятный персонал, который объяснит и поможет.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться:)
Александра Рубанова
Быстро реагируют, подсказывают лучшее решение. По деньгам намного выгоднее, да ещё и оплатить можно через сбер.онлайн. Последние года два стараюсь печатать только у них.
GU
Google User
Сервис на 5+! Заказывала фото удаленно, очень удобно. ребята молодцы! Всех благ и процветания вам!!!
9 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще;)
Есения Перинская
Лучшее место, где можно распечатать, сделать фото. Все быстро, качественно! Очень дружелюбный персонал - всегда общается приятно, без грубостей, что в наше время очень редко!:)
9 октября 2018, официальный ответ
Приятно слышать, рады стараться!
Виктория Ермакова
Самое лучшее фото ателье! Все быстро, качественно!) работают даже дистанционно, очень хорошее отношение к клиентам! Супер!!!☺️🎈
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда к Вашим услугам)
Netik925 .
всё делают быстро и качественно