Сразу Принт
Фотомастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аида Заглядова
В восторге
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Фото разных размеров и очень аккуратно.
DK
Di Kaktus
Красота
Андрей
В восторге
Пошел сделать фото на паспорт. На все это ушло не более 10 минут. Быстро сфотографировали, показали результат, распечатали. Делают только от 4 шт. Место маловато, весьма тесное здание.
УО
Ульяна Овраменко
Совсем не понравилось
Заонили утром, чтобы уточнить печатают ли нужный формат и также уточнили до скольки работают (сказали до 7). Специально поехала для распечатки чертежей и приехала в 17:30(раньше не получалось). Отправила документы, но в ответ получила, что с данными форматами они не работают (почему нигде не указано и с утра по телефону не сообщили про форматы). Ушла, сконвертировала в другой формат, вернулась в 18:15, но мне отказали в услуге, т.к печатать долго, а закрываются в 18:45(хотя с утра говорили, что работают до 19). Почему об этой информации нельзя было сообщить при телефонном разговоре. Тогда не было бы неприятных ситуаций, связанных с не тем форматом и с долгим временем печати.
Не понравилось
Только бы распеать и деньги получить Качество плохое нет помощи
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно, чтобы кли…
A. R. T & Lifestyle
В восторге
Спасибо за отличный сервис и качественную оцифровку кассеты. Вежливые сотрудники. Обращусь еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОО
Оксана Оксаночка
В восторге
Самые лучшие! Всегда быстро, качественно. Любой вид работы. Много лет уже сотрудничают с этой организацией и они никогда не подводили! Спасибо за работу!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Сакова
Самые лучшие.
GU
Google User
В восторге
очень отзывчивый персонал. Качество работы на высоте! Всегда идут на уступки и выполняют заказы в самые короткие сроки! Молодцы 👏 удачи и успехов!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владислав Бурмистров
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, позвонил уточнить возможность распечатать логотип на форме у сотрудников. Сказал как меня зовут и уточнил имя оператора, на ответ я услышал что надо? Я начал рассказывать из какой компании и мне в ответ было сказано не интересно. И сбросили трубку, я перезвонил еще раз и спросил что не интересно, в ответ я услышал: «Ваше предложение» и опять сбросили трубку! Не советую данную организацию
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, мы вас приняли за Спам. Т.к. разговор начался с того, что вы с како…
AP
Annet Pt
В восторге
Заказывала портрет на холсте. Всегда были со мной на связи,согласовали макет,все пожелания и замечания учли. Отправили доставкой буквально за 10 минут,сам портрет просто восторг,очень красиво)превзошел все мои ожидания♥️буду заказывать еще)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы…
Н
Надежда
Совсем не понравилось
Пришла за 18 минут до закрытия, сказали что принимать не будут без объяснения причин. Ехали из далека чтобы срочно сфотографироваться. Закрылись и вышли из фотостудии следом за мной.
19 сентября 2023, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Какая неприятная ситуация( Приносим свои извинения, что так получилось. Мы выя…
ЕД
Екатерина Дегтярева
В восторге
Всегда по работе заказываем то майки с логотипом, то кружки. Сейчас заказала для себя на распечатку ооочень много фото)). Должна была получить часть заказа через день, сделали всё сразу. Я такая довольная. Спасибо большое за оперативность. Быстрая обратная связь. Супер!!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
РОМАН Пов.
Все хорошо. Быстро . Качественно
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
МИ
Махамбет Иманкулов
супер. быстро. качественно
Анастасия Дьячкова
В восторге
Приятный персонал. Быстро и качественно. Новое современное образование. Печатаю фотографии только здесь. Всем рекомендую не пожалеете!
Михаил Колчин
В восторге
Проф оборудование, хорошие спецы, удобный сервис! Лучшие в этом районе точно!
4 октября 2022, официальный ответ
Михаил, рады стараться! Ждём Вас снова)
Максим Киримов
В восторге
Доброжелательный персонал, высокая скорость и качество работы, приемлемые цены
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Азамат Кинжигалиев
Фотосалон очень хороший
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Майкл Нав
В восторге
Отличный сервис! Все быстро, качественно! Всем рекомендую! Спасибо за оперативную печать фото для поминок.
НП
Наталья Полянская
Не понравилось
Пришла за 15 минут до закрытия, а там свет горит, но двери закрыты. Очень меня подвели
3 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, крайне неприятная ситуация. Наталья в качестве извинения готовы Вам сделать скидку на следующий заказ.
Ирина Крылова
Ребята молодцы! Сервис отличный. Всегда фотографии печатаю у них, советую
16 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
ДР
Дмитрий Реновод)
В восторге
Быстро недорого качественно. Печать на футболках особенно впечатляет. 3 года ношу нервется а картинка не линяет и не выцветает. Сейчас заказал календарь сделали за 40мин)))
12 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Мы очень рады что наша работа оставила для Вас только положительные эмоции…
М.ира мира
В восторге
Уже много лет Crazy Print помогает мне создавать подарки близким. Удобно, что в инстаграме указан ассортимент и цены, можно заранее решить, что заказать. Приходилось писать на почту - очень быстро отвечают. В самом фотоателье, конечно, тоже помогают клиентам определиться с выбором, всё объяснят, посоветуют, как будет лучше, но в первую очередь прислушиваются к желанию клиента. Цена соответствует качеству, меня всё устраивает. Спасибо за ваш труд, ещё буду обращаться к вам😉!
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте М.ира мира! Благодарим за доверие, за высокую оценку. Были рады помочь!:)
Дарья Кашкурова
В восторге
Большой ассортимент услуг, приятные работники, хорошие цены!
7 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Luna S
В восторге
Оперативно работают, хорошее качество печати, можно по почте скинуть нужные файлы на распечатку, оплатить удаленно и забрать в удобное время в пределах рабочего времени студии
22 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв, рады стараться!
Валерия М
В восторге
Всегда быстро, аккуратно и недорого, к тому же очень приятные ребята. Спасибо огромное!
14 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова в нашей фотомастерской)
Erken Zhailyauov
В восторге
Топ место с адекватными ценами, если смотреть район 3-ей дачной, печать фото стоит в среднем 6р 10*15, у других цена минимум 20руб. А также приятный персонал, который объяснит и поможет.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться:)
Александра Рубанова
В восторге
Быстро реагируют, подсказывают лучшее решение. По деньгам намного выгоднее, да ещё и оплатить можно через сбер.онлайн. Последние года два стараюсь печатать только у них.
GU
Google User
В восторге
Сервис на 5+! Заказывала фото удаленно, очень удобно. ребята молодцы! Всех благ и процветания вам!!!
9 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще;)
Есения Перинская
В восторге
Лучшее место, где можно распечатать, сделать фото. Все быстро, качественно! Очень дружелюбный персонал - всегда общается приятно, без грубостей, что в наше время очень редко!:)
9 октября 2018, официальный ответ
Приятно слышать, рады стараться!
Виктория Ермакова
В восторге
Самое лучшее фото ателье! Все быстро, качественно!) работают даже дистанционно, очень хорошее отношение к клиентам! Супер!!!☺️🎈
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда к Вашим услугам)
Netik925 .
В восторге
всё делают быстро и качественно