Нон стоп
Фитнес-клуб
Михаил Павлухин
Соответствие цена/качество на 100%.
Андрей Моисеев
Фитнес зал подойдет как для начинающих атлетов, так и для опытных спортсменов. Одним из главных плюсов, то что есть гостевое посещение, приветливый персонал!
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо за ваши приятные слова, будем рады видеть вас в числе постоянных клиен…
Анастасия К.
Нравится месторасположение зала, приемлемы цены. После пробного занятия купила абонемент. Довольна)
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши приятные слова! Всегда вам рады!
Александра Л.
Выбрала данный спортзал тк находится близко с домом. Могу и перед учебой приходить, и уже после работы. Не пожалела! Классные тренеры, веселые и дружные. Боялась почувствовать себя не «в своей тарелке», тк у меня не идеальная фигура и как спортивный человек я ПОКА что не выгляжу. При этом настроена работать с тренером Еленой Исаевой на результат 💪🏻 Даже после первого занятия уверена, что она лучшая в своем деле! Из плюсов самого спортзала, есть разные виды тренировок, можно арендовать шкафчик, вода в кулере. Ещё есть душ, тоже классно) Ребята вы крутые, верю мы с вами надолго
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваши добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Шагина
Отличный зал! Приятный, отзывчивый персонал! Хожу туда уже пятый год, рекомендую 💯
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Анастасия Климова
Отличный клуб, пришла на бесплатное занятие и сразу же купила абонемент с тренером и потом ещё абонемент в зал) Всё нравится, всем довольна 🥰👍
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
т
татьяна
Отличный клуб, пришла на бесплатную тренировку и сразу купила абонемент, посещаю групповые занятия, тренера на занятиях всегда подскажут как правильно выполнять упражнения, очень довольна, администраторы всегда улыбаются и доброжелательные а также плюс ко всему, удобное место расположение, после работы зашёл потренировался и домой, с чувством выполненного долга...
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь!
ИП
Иисус Проныра
Приезжаю в Саратов редко, но когда бываю тут, посещаю нон стоп, где занимается моя подруга. Беру разовые визиты, этого хватает. В зале приветливые администраторы и тренера
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
ЛЛ
Лилия Ломова
Хожу на групповые занятия в этот зал. Прекрасное место, очень удобно, что по безлимиту могу посещать вообще любые тренировки, кайф! Спасибо вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв! Рады стараться для наших клиентов!
Алиса Селезнева
раньше занималась в зале на проспекте, но никакой душевностью не пахло. В ноне все ребята как родные! администраторы - умнички, всегда пожелают хорошей тренировки, подскажут по любым вопросам. Тренера - чудо
29 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова! Всегда рады вас видеть!
Вишенка Сладкая
Тренажерный зал рядом с моей работой, очень удобно. Занимаюсь не очень часто и очень удобно, что есть карты визитов для тех, кто занимается 1-2 раза в неделю. 25 визитов хватает на месяц.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хорошего вам дня!
Артем Родионов
Удобное расположение, прекрасный и отзывчивый персонал так же как и посетители в этом зале 16 тысяч звёзд из 5
29 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за вашу оценку и слова! Рады стараться для наших клиентов!
ДZ
Дмитрий Zakharov
Хороший зал, тренажеры новые, все понравилось) рекомендую к посещению
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас) Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Артем Антюхин
Идеальный тренажерный зал 💯 сходил на бесплатную первую тренировку и решил, что буду заниматься именно здесь. Есть все нужные тренажеры, хорошие тренера. Провели инструктаж, все объяснили
29 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ПК
Пинаева Ксения
отличное место для занятий спортом!Хожу с весны и могу сказать,что в этом зале самая приятная команда тренеров,они готовы в любой момент прийти на помощь.Всем советую этот зал!
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик! Всегда рады вас видеть!)
Елена Свешникова.Молдаван
Мне очень нравится этот фитнес-клуб! В самом центре города, с удобным расписанием работы и разнообразными групповыми тренировками. Цены адекватные.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, стараемся для наших клиентов! Прекрасного вам дня!
Александр Беликов
Уютный клуб. Один из немногих, где есть утренние групповые тренировки разнообразного направления.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем зале!
ЕЧ
Екатерина Черная
Занимаюсь в клубе недавно. Но сразу влюбилась в групповые тренировки. Работают профессионалы своего дела. Открыты к общению и дружелюбны.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Рады Вас видеть снова !!!
МФ
Марианна Федькина
Хожу в этот зал 12!!! лет. Отличный, дружный коллектив профессионалов своего дела. Зал уютный, компактный, чистый. Тренерский состав всегда на высоте.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады Вас видеть в нашем зале!
Анастасия Ламухина
Лучший фитнес клуб!!! Персонал доброжелательный , везде чисто, тренера во всем помогают и подсказывают) не разу не пожалела, что выбрала этот фитнес клуб, буду постоянно туда ходить! Всем рекомендую , берите абонемент не пожалеете!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады стараться и развиваться для наших клиентов, всего добро…
Софья Архангельская
Хороший клуб. Ответственные тренера. Постоянный состав и из-за этого очень приятная атмосфера.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова! Всегда рады вас видеть в нашем клубе, всего доброго!
Елена Плеханова
Отличный фитнес-клуб! Иван Хмара - очень грамотный персональный тренер. Составил эффективную программу тренировок, учитывая индивидуальные особенности и пожелания. Результаты не заставили себя ждать, рекомендую 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
София Кузьмина
Хотелось бы поблагодарить Нон Стоп за заботу о клиентах! Клуб постоянно развивается в лучшую сторону, увеличилась кардио-зона, на баре готовят замечательные протеиновые коктейли, а на рецепции всегда приветствуют очень доброжелательные администраторы! Так же , хотелось бы отдельно отметить то, что клуб заботится о женской стороне и всегда есть продукты личной женской гигиены, что моментами очень выручает! 🥰❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
София. Огромное спасибо, за такие приятные слова,всегда рады вас видеть 😁
Александр Мухин
Постоянный клиент этого клуба, бессменный фанат коллектива, работающего в зале. Отдельное спасибо админам за их приветливость
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alan Brooke
Зал в центре города, небольшой и уютный. Всё нужные тренажеры есть, людей не много 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Александр Лозицкий
Отличный зал!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,будем рады вас видеть снова!)
Кирик Арбузов
Крутой клуб. Очень выгодные цены на абонементы по сравнению с ближайшими клубами)
20 июня 2023, официальный ответ
Кирик, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Bru Bru
Очень нравятся групповые занятия, было легко освоиться в группе!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось, будем ждать вас еще!)
ЛГ
Людмила Горбатова
Хороший тренажёрный зал
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Green Sun
Замечательный клуб. Приветливый, квалифицированный тренерский состав. Есть душ, все необходимое железо, бар и аквариумные рыбки на рецепции 🐟
15 июня 2023, официальный ответ
Green, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
I
Icynes
Шикарное место!! Отличный зал, есть с чем сравнить. Никогда не бывает очередей к тренажерам, особенно в выходные дни. Всегда чисто, уютно.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень ценно ваше мнение! Хорошего дня!
Ирина Парамонова
Классные групповые тренировки, очень большой выбор и проходят все в удобное время. Нравится подход тренеров, всем в течение тренировки уделяется время и внимание💪
16 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваши добрые слова, очень приятно! Всего доброго!
Тина Т
Классный зал в самом центре города. Много раз меняли зал. А тут наконец остановили свой выбор на нем. Радует большое разнообразие тренажеров и удобная парковка для машины 👍🏻 А персонал - отдельная песня! Замечательные и готовые всегда подсказать ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь!)
Абдуррахман Мешев
Отличный клуб с отличными тренажёрами
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Всего доброго!
Рикадро Шалтайболтай
По опыту занятий в прежнем здании и в этом, могу сказать что зал оставляет приятные впечатления качеством оборудования, удобством планировки и отношением к посетителям.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Ангелина Коротина
На входе в клуб меня встретил приятный и клиенто-ориентированный администратор, который грамотно проконсультировал, помог подобрать тренировки, рассказал о возможностях абонементов.
ЭЛ
Элина Л
Хожу с 2009 года с открытия, с незначительными перерывами, чувствую себя как дома 😹 Спасибо за многолетний уровень 💪🏽 успехов вам в вашем деле 🙏🏽
30 мая 2023, официальный ответ
Smart_kiss, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Степан Кириченко
Отличный зал!
Благодарим!)
ED
Ekaterina Drobyshevskays
Замечательный клуб в центре в 5 минутах от работы! Отличные групповые тренировки и приятный ценник!❣❣❣
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв)
Amende Honorable
Хожу сюда почти год. В зале всегда чисто, уютно, персонал приветливый, тренажеров достаточно. Тренер Анастасия самая лучшая 💛
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова)
Владислав Пивоваров
Хороший оснащенный тренажерный зал. Много тренажеров, удобные раздевалки и душевые!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим!)
Е.
Елена .
Отличный зал! Всегда чисто, все приветливые. Достаточно большое количество тренажеров, которые очень удобно расположены
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо)
иМ
ирина Милославская
Отличный клуб! Находится близко к дому, всегда приятные администраторы. Из расположенных в центре, на мой взгляд, самый достойный клуб из такого же ценового диапазона
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова, стараемся!) Всего доброго!
Глеб Берегов
Занимаюсь тут третий год. Зал нравится, чисто, просторно, приятная публика. Оборудования достаточно, подходящий набор тренажеров, я доволен. Сравнивал с другими клубами, остановился на нонстопе. Один из важных моментов - абонемент с визитами бессрочный, для людей с нефиксированным графиком очень удобно. Из небольших недостатков отметил бы время работы до 22 часов всего и до 18 в праздники, не всегда успеваю.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Хорошего вам дня!
Анастасия Нархова
Потрясающий клуб. Хожу 3 мес и результат уже огонь, Дима вообще лучший тренер 🥰🥰🥰🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим Дмитрию ваши добрые слова!) Всего доброго!
ВП
Виктория Погребнова
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о данном клубе сама живу в центре очень мне удобно,оборудование хорошее качественное, чисто всегда, приятный персонал, мне все нравится 🙂👍
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за добрые слова:)
Влад Коберман
Отличный фитнес-клуб, все устраивает.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, стараемся! Хорошего вам вечера!
Александр Ормели
Клуб очень понравился! Отзывчивые тренера, хороший персонал, все необходимые тренажеры
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, стараемся для наших клиентов! всего доброго!
ЕЛ
Елена Л
Хороший фитнес клуб по приемлемой цене! Разнообразие групповых программ от растяжки до силовых! Удобно - в самом центре города.
Maxim Satarov
Отличный зал! Пришел по рекомендации коллеги, всё очень понравилось!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам !