Helmar
Салон обуви и сумок
ИС
Ирина Серова
Люблю этот магазин! На мою проблемную ногу очень тяжело подобрать обувь, а здесь всегда нахожу для себя несколько отличных вариантов. Обувь удобная, качественная, и всегда какие-нибудь скидки и акции, что не может не радовать!
ОБ
Оксана Бондаренко
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент.
Ангелина Дементьева
Отличный салон, всегда найдёшь то, что нужно, замечательные менеджеры
Катеринка Приданцева
Отличный магазин, шикарный выбор обуви, известные бренды, всегда ухожу с покупкой
ЕГ
Екатерина Гузеева
Мой любимый магазин, всегда обуваюсь только здесь!
Анна Ружкова
Хороший магазин , чистый 👌 Качественная обувь и очень доброжелательный коллектив 😌😌 Найдут подход к каждому покупателю😉
ЮР
Юлия Рязанова
Хороший магазин,рекомендую!
ТК
Таня Козлова
Недавно посетила этот магазин обуви и была приятно удивлена.В магазине представлен широкий ассортимент обуви качество на высоте, мне это важно.Песонал очень вежливый , помогли мне с выбором за короткое время. Спасибо большое! Ждите нас снова
Алена Ступникова
Классный магазин, вежливый персонал, все быстро подобрали👍🏻 Рекомендую
ЕЕ
Елена Егорова
Были проездом в Саратове,случайно зашли в магазин Хелмар и остались очень довольны. Отличный выбор, приятное обслуживание,приветливые продавцы профессионально подобрали обувь на проблемную стопу.Всем рекомендуем магазин.
ЮЕ
Юрий Егоров
Уютный магазин! Прекрасный персонал! Удобная и качественная обувь!
V .
Любимый обувной салон! Всегда большой и интересный выбор обуви. Персонал 👍🏽
АО
Александра Оськина
Покупаю только здесь отличная обувь
ЛИ
Любовь Иванова
Отличный салон! Всегда широкий ассортимент и радует качество обуви, хороший, доброжелательный персонал. Посещаю много лет . Всегда рекомендую. Очень нравится обувь Caprice/
Илона Софьянц
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы доброжелательные,отзывчивые,профессионалы на высшем уровне. Без покупки не уходим. Молодцы!
КБ
Кирилл Буйвидович
Неплохой магазин в центре города. Хороший ассортимент, адекватные цены,квалифицированные сотрудники Покупаю всегда там обувь для занятий спортом.Советую последовать моему примеру.
Вероника Лотохова
Прекрасный магазин обуви с широким ассортиментом. Часто покупаю,нравится грамотное обслуживание и работа консультантов. Часто бывабывают акции и скидки. 👍всем советую.
AH
Alexander Holdt
Продают обувь некачественного типа, подделку под видом известной фирмы Rieker, проносил ботинки от силы 2,5 месяца, в начале нового сезона подошва вся отошла, в ремонт их не берут! Подошва жесткая и ломкая, в мастерской прошивать не берутся, с виду прошитые нитки и на вид привлекательные, а внутри они на клей посажены! Цена как за кожаную обувь. Покупателям, будьте внимательны при выборе и качестве обуви здесь, обращайте внимание на недостатки.