Colin`s
Оплата Сбер
G
Gagarin
Было средне
Хороший магазин, отличное качество вещей, но блин ПОЧЕМУ НЕТ ЦЕН НА ВЕЩИ? ЦЕННИКИ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ? По факту узнаешь цену на кассе
Иришка Глумова
В восторге
Приобрела в Колинс очень классные джинсы, качество прям порадовало, и не слишком плотные, и не тонкие, умеренно тянутся, но не растягиваются, в общем покупкой осталась довольна.
Вас Ал
В восторге
джинсы тут очень хорошие, беру их только в этом магазине
Илья
В восторге
В колинсе всегда покупаю рубашки, качество на уровне, рубашки с комфортным пошивом, из качественной ткани, легкие, дышашие)))
М👑
Мирослава 👑
В восторге
продают лучшие джинсы среди масс маркета
КШ
Кирилл Ш.
В восторге
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент. Джинсы качественные, ношк с удовольствием.
zarikovi061
В восторге
брал тут джинсы просто огонь все сидит как надо, с иголочки будто, материал клевый плотный не порвешь )
Михаил К.
В восторге
Никогда никаких претензий к товару
Олеся Ишмурзина
В восторге
Покупаю здесь джинсы всегда, качество отличное, расцветки и фасоны есть интересные. Часто проходят скидки!
СЖ
Сергей Ж.
Не понравилось
Долго переводились деньги на счет. Потребовалась более 15 минут ожидания.
ЛК
Людмила К.
Понравилось
бывают красивые вещи, качество продукции среднее, обслуживание отличное(понравилось нам), но цены очень высокие для такого товара
Владимир
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
ЛС
Людмила С.
В восторге
Ассортимент всегда на высоте, а еще и скидки и кэшбек!
ОС
Ольга Страшко
В восторге
Посетили магазин в воскресенье вечером за два часа до закрытия! Не смотря на вечернее время перед закрытием, получили полную консультацию по товару и акциям, продавец помог подобрать джинсы и куртки к ним, согласно нашим потребностям! Ребята заинтересованы на продажах!
ИО
Вещи классные
ЕИ
Елена И.
В восторге
Большой магазин с огромным ассортиментом. Можно подобрать джинсы любого размера, на любой вкус. Качество хорошее.
ЕИ
Елена И.
В восторге
Очень хороший большой магазин. Периодически проходят хорошие акции и ассортимент на любой вкус, возраст и размер. Еще ни разу не ушла из него без покупки.
Наталья С.
В восторге
Хорошие вещи. Ненавязчивве продавцы.
Денис М.
В восторге
Один из лучших офлайновых магазинов одежды, отзывчивые продавцы, отличное качество одежды, можно найти все, что ты хочешь...
ПМ
Полина М.
В восторге
Доброжелательные сотрудники, консультанты помогли с выбором и подробно показали товар
Алексей М.
В восторге
Супер магазин! Всей семьей там одеваемся. Отличный ассортимент и разумные цены.
Настя
В восторге
Нравится Colins всегда можно найти что-то для себя, отличный выбор товаров, Да и цены адекватные как по мне !)
Алексей С.
В восторге
Постоянно покупаю в колонке базовые толстовки. Поткачеству все отлично и цена приемлема
СИ
Светлана И.
В восторге
Покупала рубашку в магазине colin.s ,получила кэшбек,за месяц набегает кучка
ЭА
Эльдар А.
В восторге
Консультант Талгат просто лучший, подбирает ожеду с первого взгляда, спасибо!
Veronika Kurak
Понравилось
Хороший магазин, не плохой выбор вещей по адекватным ценам, качество тоже хорошее, по акции иногда не плохо можно закупиться :)
КГ
Кирилл Г.
В восторге
Выбор богат, раскрой, цветовая гамма. Качество соответствует ценам. Семейный магазин.
Ксения К.
В восторге
Классный магазин. Большой ассортимент одежды. Много моделей джинс на любой рост и фигуру.
ОД
Оксана Д.
В восторге
Хороший выбор, без покупки не уйти
Мария С.
Магазин то что надо👍👍👍👍
КГ
Кристина Г.
Понравилось
Отличный магазин, качество хорошее, особенно джинсовая одежда, все супер
ВЕ
Виталий Е.
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Всегда помогут с выбором. Подскажут о новинках и тенденциях моды. Спасибо.
АУ
Артем У.
Одежда качественная, хорошая👍
ЖЛ
Жанна Л.
В восторге
Хорошее Обслуживание и вежливость!
НТ
Наталья Т.
Хороший,можный АССОРТИМЕНТ, качество👍
ДЧ
Денис Ч.
Понравилось
Большой выбор, но нужных размеров небыло(
МШ
ДЛ
Дмитрий Л.
Джинсы топчик. За свою цену качество 🔥👌🏻
ПинкиБрейн
Понравилось
Большой выбор джинсовой одежды, но брал как-то раз джинсы и очень быстро растянулись, поле пары стирок буквально.
Trinikod75
Понравилось
Большой выбор джинсовой одежды. Очень удобно что много разных видов джинс, не только по цвету но и сами модели. И консультанты еще могут подобрать по длине.
Viola87
В восторге
Хороший магазин с джинсами, несколько раз покупала и джинсы очень хорошо носились не растягивались. Много разных футболок но на них цены завышены зачастую. В других отделах такие же но цены ниже.
JB
James Bond
Совсем не понравилось
Рубашка купленная у вас села на два размера после стирки👎🏻
Вася Минаева
В восторге
Купила классные 2 пары джинс, очень понравилось качество и сели идеально на мою не самую простую фигуру.
Елена Иванова
Совсем не понравилось
Качество оставляет желать лучшего. Хамоватый персонал знать не знает, что такое "работа с возражениями", грубят в ответ и придумывают небылицы.
Aleks Aleksis
Совсем не понравилось
Ужасное качество, купил джинсы в конце февраля, в конце июня уже протерлись! За это время суммарно может носил их месяц! Китайские джинсы за 400р. так быстро не протираются!
tat
В восторге
Отличный магазин,а что касается продавцов,так это их работа,здороваться каждому и "уделять внимание" ,а иначе ты плохо работаешь!!сейчас везде так.поэтому это воспринимается нормально
Катрин
Было средне
Неплохой магазин одежды) Цены приемлимые. Часто бывают акции и скидки. Не очень приятно, когда ты ходишь присматриваешь себе что-то и чувствуешь пристальные взгляды продавцов-консультантов.