Smart Men
Магазин мужской одежды
Скидка женихам и выпускникам 20% на покупку образа!
Перейти на сайт
Вакансии
НА
Наталья Алиева
Самый лучший магазин мужской одежды в Саратове я считаю! Одежда качественная и стильная! Не однократно покупала с мужем там костюмы и не только. Персонал очень вежливый и внимательный, профессионалы своего дела! Рекомендую всем👍🏽
ДП
Дарья Попова
Отличный магазин, классное обслуживание. Всегда найдется одежда под любой стиль и вкус!
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, нам приятно получить от Вас такой отзыв! Всегда Вам рады! ))
SU
Sberid User
Покупал рубашку. Отличный товар, быстро подобрали!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили одежду представленную у нас. Коллеги действительно стараются сэкономить Ваше в…
ЕГ
Елена Говорова
Спасибо большое этому жтгму магазину азиец и продавцамародавцам! прекрасные мужские рубашки!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова! )
ЛГ
Людмила Гарифулина
Отличное обслуживание, подобрали все что нужно!
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Приятно, что Вам у нас понравилось, приходите к нам еще! )
Анна Карабашева
Покупали костюм, большой выбор, хорошее качество. Консультант Виктория очень приятная девушка, все подобрала качественно и быстро 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нашем магазине! Благодарим Вас! Приходите к нам еще, будем ждать! ))
Асхат Шектыбаев
Отличный магазин. Недавно зашел в этот магазин за новой рубашкой и брюками — выбор просто огромный, все брендовое, качественное и по разумным ценам. Атмосфера приятная, ничего лишнего, легко сориентироваться. Особенно хочу отметить Екатерину! Она сразу подошла, выслушала мои пожелания (нужна была классика для офиса, но не скучная), предложила несколько идеальных вариантов, которые сидели как влитые. Помогла с подбором аксессуаров, рассказала про уход за тканями. Без нее я бы потратил в два раза больше времени и, возможно, ушел бы с не тем размером. Екатерина — профессионал своего дела, очень внимательная и дружелюбная! Обязательно вернусь! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
19 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё, всегда Вас ждем! ❤
КМ
Карен Меграбян
Отличный выбор, отличные сотрудники. Спасибо !
19 декабря 2025, официальный ответ
Карен, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Прекрасный магазин, с качественным товаром. Купили отличную рубашку, девочки консультанты помогли с выбором. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Спасибо, что оценили качество представленной у нас одежды! Будем рады Вам всегда ❤
ДБ
Даниил Брагин
Всё понравилось, персонал отзывчивый
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, очень приятно, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам ещё, всегда Вас ждём! )
Семен Кузовов
Прерасный магазин с прекрасными сотрудницами. Подобрали замечательный гардероб, ориентируясь на типаж потребителя и его потребности. Приобрел пальто, брюки, сорочку, джемпера и аксесуары. Процессом и результатом остался доволен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Семён, благодарим, за подробный отзыв о нашей работе! И самое главное приятно, что получилось создат…
Александр Книжник
Замечательный магазин. Подобрали отличный котсюм тройку со всеми аксессуарами. Доволен, благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! )
Анастасия Боченцева
Приятный магазин с не менее приятными консультантами! Подобрали очень красивый и полный образ для жениха. Модели представлены красивые и разнообразные
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Для нас, он очень важен!!! ) Ждем вас снова! )
Виктор Кочегаров
Очень приятные девушки-консультанты. Всё подобрали и угадали с пожеланиями. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что отметили работу наших коллег!!! Они очень стараются! )) Приходите к нам еще! )
Alexey Alexeev
Хороший магазин, большой выбор. Стилист Надежда подобрала брюки.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ОА
Ованнес Амбарданян
Очень классная одежда
Ованнес, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Ринат Дамаев
Красивый костюм, в нем очень комфортно чувствовать. Спасибо персоналу за подбор костюмов. Профессионализм.
23 октября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо, что отметили, у нас действительно отличные костюмы. Приходите к нам еще! )
Михаил Михалыч
Отличный выбор и обслуживание
Михаил, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Степанян
Отличное обслуживание,подобрали костюм быстро. Девушки просто супер👍
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, девушки у нас и правда потрясающие, спасибо, что написали об этом! ;)
Хороший бутик, замечательные консультанты быстро подобрали костюм , да и в целом качественное обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Александр Богомолов
уютный магазин, с высочайшим качеством ассортимента и для такого качества хорошей ценой
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, мы правда стараемся выбирать и привозить только качественные вещи! Спасибо, что это подчеркнули! Всегда Вам рады! )
ГД
Граф Дракула
Спасибо Екатерине,за отличный подбор костюма
23 октября 2025, официальный ответ
Граф, спасибо, что это отметили! ))
Надежда молодец🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это утверждение - правда! )) Ждем Вас снова!
АЗ
Андрей Зубков
Очень хороший магазин, отличное обслуживание, качественные товары, отличные скидки 😉
Спасибо, Андрей, за добрые слова! Приходите ещё 💛
Надежда Гетманенко
Были во многих магазинах мужских костюмов, ничего не могли найти, а здесь нашли великолепный костюм! Спасибо большое сотрудницам магазина за доброе , вежливое и качественное обслуживание. Помогли подобрать весь образ! Мы в восторге!
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, нам приятно, что мы смогли Вас порадовать и подобрать великолепный костюм, а у нас еще есть…
БЕ
Богдан Евтягин
сотрудники очень вежливые,подобрали все как надо,магазин очень советую)
Добрый день, Богдан! Спасибо большое за Вашу рекомендацию. Приходите ещё! 🤗
Илья Косилов
Купил смокинг ! Вид супер - персонал очень хороший . Брал в триумфе ! Все прекрасно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, приятно, что Вам у нас понравилось! Приходите еще, будем Вас ждать! )
ДБ
Дмитрий Баюков
Отличный магазин, опытный персонал , качественная одеджа
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! )
РВ
Роман Варнаков
Очень интересный магазин! С отличным выбором вещей!
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ЮШ
Юлия Шишкина
Отличный магазин с широким ассортиментом! Чудесные консультанты — помогут с выбором цвета, фасона. Вежливые) Быстро подобрали все, что нужно)
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, так приятно, что у нас получилось Вас порадовать ))) Приходите к нам еще! ))
Irina Qvaysha
Консультант Любовь очень грамотно помогла выбрать костюм на свадьбу, предлагала все цвета, рассказала как что с чем сочетается , спасибо очень хороший магазин костюмов , само место приятное , есть кулер с водой, хорошие примерочные
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы так рады, что смогли подобрать то что нужно, на такое торжественное мероприятие!!! Вам жел…
НИ
Николай Ивченко
Девушки консультанты чудесны😍! Очень внимательны,подобрали нужный костюм! Спасибо большое ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, они у нас и в правду очаровательны! Мы рады, что смогли подобрать, то что нужно! )
МИ
Михаил Ивченко
Очень хороший магазин и качественные вещи!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите ещё! )
JT
Jäger Takila
Хороший магазин с богатым ассортиментом обежды. Продавцы помогли с выбором
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили выбор в нашем магазине, он действительно очень широкий, не смотря на небольшой размер магазина! Всегда ждем Вас снова! )
Ангелина Боброва
Качественные вещи, большой ассортимент и компетентные консультанты. Отличный магазин, советуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, приятно услышать такие комплименты! Приходите к нам еще! )
МД
Милана Дубровина
Отличный магазин, хороший выбор.Обязательно вернемся
13 августа 2025, официальный ответ
Милана, обязательно возвращайтесь! ) ведь мы Вас ждем! )
Егор Катусов
Очень хороший магазин, отличный выбор, добрый и компитентным персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что отметили работу наших коллег, они действительно настоящие профессионалы! ) Приходите к нам еще! )
МИ
Максим Игнатьев
Очень хорошие костюмы, консультант Екатерина помогла подобрать костюм, начинаю от цвета заканчивая размером, рекомендую к посещению
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Вашу рекомендацию!!! Всегда Вам рады! )
Антон Иванов
Консультант Екатерина — настоящий профессионал! Помогла подобрать идеальный костюм с учетом фигуры и пожеланий, предложила стильные аксессуары. Вежливая, внимательная, без навязчивости — чувствовал себя комфортно .
23 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что отметили работу Екатерины, она действительно настоящий…
Александр Иванов
Посетил магазин одежды и осталась под большим впечатлением! Ассортимент просто шикарный - обновления появляются регулярно, так что всегда есть из чего выбрать. Идеально для тех, кто хочет быть в тренде! Особенно хочу отметить работу Екатерины, продавца, с которой мне посчастливилось общаться. Она очень внимательная и профессиональная, помогла мне подобрать несколько комплектов, сделав акцент на моих пожеланиях. Екатерина всегда с улыбкой, что создает комфортную атмосферу для покупок. С удовольствием рекомендую этот магазин и Екатерину всем, кто ищет качественную и стильную одежду!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой позитивный и подробный отзыв о нашей работе, Екатерина действительно…
НН
Никита Недосекин
Отличные консультанты, подобрали прекрасный свадебный образ со всеми аксессуарами! Рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за Вашу рекомендацию, для нас она очень важна!!! ))
Мария Л
Считаю, что Екатерине нужно выплатить премию! Эта девушка с первого взгляда определила желаемую фактуру рубашки и длину рукава! Просто браво 👏🏼 долгие походы в поисках классической белой рубашки увенчались успехом только тут! Однозначно придем еще ☺️☺️☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, а мы всегда Вас ждем!!! Обязательно учтем Ваши пожелания и спасибо Вам за позитивный отзыв…
Анна Молчанова
Очень милая девушка Любовь!! Спасибо за помощь
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, Любовь действительно прекрасна!!! ;) Спасибо Вам за отзыв, всегда вас ждем!!! ))
ЕА
Екатерина Акимова
Выбрали отличный костюм для свадьбы, всё понравилось. Консультант всё подсказала, помогла определиться. В общем, мы остались довольны, отличный магазин!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего фирменного магазина! Приход…
Никита Павлов
Ставим 5 звезд, очень вежливые, заботливые девочки консультанты, подобрали костюм на свадьбу.Стилист Любовь, отдельное Вам спасибо!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Вашу высокую оценку, для нас это важно! Всегда ждем Вас! )
Марат Алиев
Хороший магазин! Подобрал комплект на свадьбу, спасибо стилисту Любови)) Спасибо за формулировку - с вашей "серебристостью" очень хорошо))
9 июня 2025, официальный ответ
Марат, приятно, что Вам у нас понравилось! Любовь правда отличный специалист!!! Всегда Вас ждем! ))
ЕГ
Екатерина Груздова
Всем доволен ☺️приду еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Обязательно приходите, будем Вас ждать! ))
Анна Машурова
Отличный магазин. Отличное обслуживание, всё на высшем уровне: подобрали, посоветовали. Ненавязчиво, обходительно, аккуратно. Собрали 11-ти классника от костюма до обуви и носок)
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, нам приятно, что получилось Вас порадовать, качеством нашей работы! Приходите к нам еще! )
КТ
Кристина Топтыгина
Отличное место! Подобрали быстро полный комплект жениху на свадьбу ! Качество одежды замечательное. Спасибо огромное стилисту Анастасии за помощь в выборе !😍
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, это очень ответственно подбирать образ на такое важное мероприятие! Приятно, что у нас пол…
Давид Тойшибаев
В этом магазине всегда отличный выбор, и вопросов с размерами не возникает! Все костюмы сидят отлично, а ткань износостойкая, мягкая и приятная к телу
19 мая 2025, официальный ответ
Давид благодарим, что отметили отличный выбор одежды представленной в нашем магазине!! ) Всегда Вас ждём!