Henderson
ВЧ
Владимир Ч.
Цены завышены, выбор есть
Андраник П.
Приятный персонал,уделили внимание сразу при входе и сопровождали все время посещения 👍🏼
А.
Арина .
Отвратительное обслуживание.Консультант не заинтересован в продаже товара,а также не знает ассортимента магазина. Дали одну единственную рубашку,после примерки даже не предложили альтернативные варианты.После примерки к нам также никто не подошел Непонятно такое отношение к клиенту,планировали собрать у них жениха на свадьбу,но увы и ах,как говорится
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы хотим разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы напишете нам на а…
Mishka 365
Очень качественная одежда,а так же консультанты, консультант Марина помогла мне выбрать рубашку и, посоветовала как лучше стирать и гладить 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Mishka 365! Вы оставили отзыв о HENDERSON. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к…
ОД
Ольга Д.
На протяжении многих лет приобретаю одежду и мужу и сыну исключительно в этом магазине.
ИА
Ирек А.
Хороший магазин. Условия созданы.
ВУ
Виталий У.
Одежда хорошего качества! Продавцы - профессиональные!!! Подберут и посоветуют, без навязывания...
Алексей С.
Хороший магазин.Добротные товары.Цены высоковаты.Вежливые продавцы.Сделали скидку.
Алексей С.
Хорошее качество одежды
ИМ
Ирина Маркелова
Сын и муж одеваются только здесь. Всегда большой выбор мужской одежды, причем модели от классики до самой трендовой. Качество всегда радует, натуральные ткани костюмов и сорочек не теряют внешний вид. Персонал внимательный, посоветует и поможет в выборе. На месте также есть мастер по подгону одежды, если нужно произвести корректировку именно по Вам, по Вашей фигуре И абсолютно бесплатно в кратчайшие сроки все ушивают и подшивают. В течении года можно можно еще обращаться производить коррекцию одежды - бесплатно. Это очень удобно.
22 июля 2024, официальный ответ
Александр А.
Отличное обслуживание, прекрасные продавцы
Анна Б.
Великолепный магазин, отзывчивые ненавзчивые продавцы и стильная одежда!👍🏻
Сергей С.
Отличный магазин, очень приветливый персонал, как всегда, всё на высшем уровне
Дмитрий М.
Высокое качество. Знаю эти магазины давно. Очень нравятся. Цены высоковаты, но они того стоят.
Наталья С.
Крутой магазин мужской одежды,стильные вещи,есть все от носков до парфюма
Никита Вдовин
Качество хорошее, расположение магазина удобное, обслуживание достойное и ненавязчивое 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
ВШ
Виктор Шахов
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
НЩ
Наталья Щ.
Отличный магазин для мужчин , цены очень адекватный и качество хорошее
Михаил Митюшкин
Хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
РА
Роман А.
Давно приобретаю качественную одежду. Персонал на высоте.
Сергей Маркелов
Предлагают при покупке в качестве бонуса бесплатный подшив брюк. Однако, воспользоваться данной услугой с конца августа до середины сентября в принципе невозможно. Джинсы были приобретены 15 августа 2021 г. При покупке я спросил, смогу ли я вернувшись через 2 недели из отпуска, принести и отдать их на подшив. По возвращении специально добравшись до магазина мне озвучивают новость о том, что портной у них в отпуск уходит и джинсы мне вернут более чем через две недели, ну или поезжайте в ТАУ и отдавайте там. Лучше бы тогда вообще эту услугу не предлагали, если пользоваться ей настолько неудобно. При этом магазин не с каким то совсем эконом вариантом цен, но на неудобства клиентов в принципе плевать, обслуживание нормальное ровно до того момента, как оплатил товар, далее одни неудобства. На засевания в адрес магазина ответили, что многие тут по две недели подшива ждут, так как проходимость большая (будто это не проблемы магазина, а мои). Проще заказать на Вайлдберрис и подшить в любом ателье чем связываться с этим магазином.
8 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения сал…
СМ
Сергей Маркелов
8 сентября 2021, официальный ответ
ДЯ
Денис Я.
всё отлично
Алексей Савосин
Впервые стали клиентами этого магазина и остались крайне довольны. Качество превосходное, очень широкий выбор рубашек и нижнего белья. Продавцы терпеливо и с улыбкой помогают в нелегком выборе. Очень радует наличие скидок на коллекции минувшего сезона.
Krasch
Хороший магазин, подбирал себе раньше рубашки. Выкладка отменная, по размерам и цветам, консультацией редко пользуюсь, так как там есть цветовая дифференциация: Белый - классика, синий вроде слим, розовый - супер слим. Стоимость от 1300 за сорочку. Можно отличную за 2000 взять.