Intimissimi
Магазин нижнего белья
3.3
3.3
Екатерина Александрук
свои домашние пижамы и комплекты покупаю в этом магазине, очень нежные материалы используются, кружево качественное
После посещения магазина остался неприятный осадок, так как персонал был слишком навязчивым, только после того, как я 3-тий раз сказала, что хочу сама сделать выбор от меня отстали.
МН
Марина Н.
К ассортименту претензий нет, а вот персонал(( Неприветливые, надменные лица консультантов встречают вас на входе. Просила подобрать лиф, но увы сама себе подбирала…Нет желания заходить в такой магазин, не советую никому!!!
Римма Тэльман
Очень люблю этот магазин,являюсь постоянным покупателем, на протяжении нескольких лет и моя любовь к intimissimi не утихает)))консультанты всегда приветливые и помогут с выбором модели.не понимаю отзывы людей о высокой цене,на рынке можно купить и за 100рублей,вы хотите люкс но чтобы было как рынке по цене????качество превосходное,что мужские боксёры,что бюстгальтера, очень удобные.спасибо вам❤️
Evgenija Kozlova
Магазин работает и все в нем отлично, товара достаточно, он аккуратно разложен, есть культурные и знающие консультанты, которые помогут подобрать нужную вещь и размер, много хороших акций. Чисто внутри, красиво и атмосфера приятная.
ЕД
Елизавета Давидюк
Магазин не работает. Обновляйте актуальную информацию
Tatiana Marí
Конкретно этот магазин разочаровал. Девушки-продавцы неприветливые, вообще не понятно, какова их функция. Мне сегодня только приносили, что я просила. С каменным надменным лицом. В итоге купила бельё в другом магазине, их в Триумфе много.
elza.kuminova
Мне болье нравится очень, без претензий. Еще бы подешевле. Не всегда могу позволить себе купить трусы на распродаже за 800 руб.
Екатерина Исакова
Я полностью влюблена в данный магазин! Читаю предыдущий отзыв и не понимаю почему так.. Возможно попадали на некачественную партию! Я часто покупаю нижнее белье именно тут, белье очень удобное и всегда довольна качеством ! Сотрудники всегда вежливы и помогают с выбором белья...
Настасья
Красивое белье. Но у всех без исключения лифов растягиваются бретели в течении полугода года, и это учитывая что у меня их достаточно много! Мужские боксеры тоже не радуют, резинки рассыпаются . Цены задрали , а качество забыли