Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
ЭР
Эллеонора Романович
В магазине ценники гуляют,а проверить цену невозможно,так как 11.30 дня идёт перезагрузка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за путаницу с ценниками и неработающий аппарат проверки цен. Пожалуйста, напи…
K
Katarsis
Ассортимент довольно широк. Но ценники не ставятся! Уже на протяжении многих месяцев как захожу — то прям беда.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные руки, про…
Андрей Косматинский
Ужасный магазин, сумма товара на ценнике не соответствует действительной! За кассой невоспитаные хамы, которые на вопрос «тоесть на ценнике указана неверная цена?» отвечают «Да, правильная в компьютере, работать некому, идите сами ценники развешивайте.»
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за поведение сотрудников и путаницу с ценниками. Передали замечания р…
ИЧ
Иван Ч.
Выпечка топ
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин и приятные цены
Александр П.
Норм
ДВ
Дмитрий В.
Отличный магазин
Айжан
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИТ
Игорь Т.
Норм
Вероника Сызранова
Самый плохой магнит из всех, что я ходила. Персонал абсолютно ужасный, ощущение, что в продавцов-кассиров специально самых отмороженных берут, которые при этом разговаривать вежливо даже не пытаются - сразу на конфликт. Завершаю отзыв тем, что там всегда ужасная и отвратная музыка, которая после рабочего дня долбит там, как будто это ночной клуб. Редкие дни, когда там тихо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у…
РА
Ризван Ахмедов
Коллектив очень хороший👍🏻. Но в очереди приходится стоять по пол часа, серьезно, даже если перед тобой 2-3 человека стоят. Не знаю почему так, кассиры хорошие стоят, но настолько долго в очередях я в жизни нигде не стою, как в этом филиале магнита. Думаю было бы супер, если бы хотя б одно КСО стояло.
12 ноября 2024, официальный ответ
Амина И.
Удобно расположен рядом с домом, есть всё необходимое за хорошие цены
СЧ
Стас Чванов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр К.
Приятные цены
ЛА
Людмила А.
Магазин палочка-выручалочка. Когда срочно что-то нужно, то туда.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 апреля 2024, официальный ответ
Вика Киреева
Вечная вонь тухлятиной, хожу только ради автомата кофе😂
НН
Наталья Новая
Цены никогда не соответствуют
НГ
Никита Г.
Отличный магазин очень дёшево и вкусно
Оплата Т-Банк
Добрый день! Всегда удивляет поведение кассира, когда товар объемный, и отсканировать товар возможно только стоя. Но кассир сидит. Товар падает на пол, в моем случае пяти литровая бутылка с водой, кассир невозмутимо ждет, пока я подниму товар. Почему сотруднику так сложно сделать свою работу? Не первый магнит, где обслуживание плохое.
Анатолий Невежин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
14 сентября 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
В магазине все время грязно, особенно в отделе овощей и на входе. Сотрудники в основном крайне непрофессиональны, одна из кассирш низкого роста и вовсе каждый день настолько злая, что если она сидит на кассе, лучше не заходить туда. Жаль, что это единственный магнит у дома, который удобно посещать, так бы давно от него отказались.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Андрей Д.
Огромное количество школяров и студентов из за этого очереди, кассы открыты не все
КН
Константин Н.
Хороший магазин с вежливым обслуживания Неорогие продукты для нищеты Для тех кто не бережёт здоровье Гмо в каждой корзине
ИР
Ирина Р.
Постоянные большие очереди, иногда бывает грязно, но из плюсов качественные продукты
ЕШ
Егор Ш.
отличный магазин продуктов с большим ассортиментом товаром
Александра Гаевая
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛЖ
Людмила Ж.
Рядом с домом, цены хорошие, работает бонусная система, мелочь, а приятно.
НР
Наталья Русинова
Хороший магазин и рядом с домом!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЧ
Артем Ч.
Хорошие цены, продавцы опрятно одеты и вежливы в общении, ассортимент товара хороший и большой.
Николай К.
Хороший магазин !!!
ПА
Павел А.
Пятилитровые бутылки с водой переодически повреждены и протекают. В остальном милое местечко
ТГ
Татьяна Г.
Всегда чисто, аккуратно разложен товар, ассортимент огромный
ТС
Товарищ Сэр
Оформила доставку магнита через Деливери! Сбор был в этом отделении! Положили творог с истёкшим сроком годности. Срок был до 11.09, а сегодня уже 13.09! Вы там что, людей за дураков держите? Если не знаете куда деть просрочку, заберите домой и накормите своих детей просроченной молочкой. Ужасно просто! Не говоря уже о вечно недовольных лицах сотрудников при личном посещении! Короче говоря, бардак, безответственность и агрессия на покупателей, не виноватых в том, что вам не нравится ваша работа.
СД
Сергей Д.
Грязно. Не всегда доброжелательны продавцы(кассиры)
ВА
Вячеслав А.
Круто
ВШ
Вика Штоль
Ужаснейший персонал, дамочка на кассе дикая грубиянка Кричала на весь зал как ее все доканали( прям при очереди клиентов и подростков в том числе) крича у кассы своему коллеге что бы тот ей принёс выпить, а потом нагрубила мне безосновательно, будто со знакомой общается Таких в заводской нужно отправлять, а не сажать на точку рядом со школой
СН
Сергей Никифоров
Зашёл в магазин,маски с собой не было,никто даже слова не сказал по этому поводу.в зале грязь.на кассе попросили надеть,но так как с собой ее не было,хотя есть сертификат о вакцинации,о котором так никто не спросил,сказали покупай или бери бесплатную.бесплатная оказалась не маска,а обычная хоз салфетка,которая в добавок ещё я должен сам нарезать,какими то ножницами,которые неизвестно когда последний раз обрабатывались.в магазине если лежат бесплатные маски,то их должны предлагать на входе и они должны лежать готовыми-нарезанными,а не на кассе создавать очередь пока клиенты будут их нарезать.в общем это наша страна,в которой были,есть и будут люди не имеющие ни малейшего представления о сервисе услуг клиентам,которые приносят им деньги,их зарплаты
Юлия Овтина
Продавцы хамят, случайно зашла раньше, чем они открылись , в итоге меня не вежливо попросили выйти, а чуть не вышвырнули от туда. Имейте совесть, график работы на дверях не написал, лишь только окончания работы 22.00, как можно узнать открыто или закрыто, если дверь рядом открыта.Мне нахамили так, будто я через чёрный вход зашла, и пыталась что-то украсть, а я всего лишь хотела воды купить!!!
А Павук
Отвратительное отношений, частые неуместные комментарии и оскорбления со стороны персонала. Не могут списать баллы с карты...
Софья Василенко
В данном филиале всё устраивало, персонал вежливый, девушки кассиры всегда всё разъяснят и подскажут без лишнего раздражения, ценники тоже соответствуют действующим акциям. Ставлю одну звезду только по одной причине : УВОЛЬТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО ДЕВУШКУ КАЗАШКУ С ЧЁРНЫМИ ВОЛОСАМИ ЛУПОГЛАЗУЮ!!! Это не тот человек, который может работать с людьми! Хамка, швыряет товар, не работает по стандартам компании, пробивает продукты специально по несколько раз, даже сдачу дать правильно не может, хотя электронная касса у нее перед глазами!.
ДЛ
Даниил Лисовенко
Не меняют вовремя ценники, персонал хамит.
Мари
Продавцы специально вешают на товар ценники со скидкой, чтобы увеличить привлекательность товара, а на кассе оказывается что скидка не существует. Ловушка для покупателя. Фу. Обман. Кроме этого, не раз попадалась просрочка. И персонал в лучших традициях такого магазина) Приветливость? Участие? Желание помочь? нет не слышали
Дмитрий Полубояров
Никогда не попадал на просрочку. Беру здесь кукурузные хлопья, воздушный рис и зерновой хлеб, который очень вкусно поджаривать на вафельнице. Цены как и везде +-. Только кассиры редко доброжелательные попадаются. В основном какие-то угрюмые
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Екатерина Спицына
Очень много просрочки!