Кардио
Аптека
ЕХ
Екатерина Х.
В восторге
Отличный выбор продукции, приемлемые цены
В восторге
Быстрота обслуживания, чистота, компетентность фармацевта, близость к дому, широкий ассортимент препаратов!!!)))
В восторге
Понравилось наличие всех необходимых мне препаратов. Фармацевт быстро и вежливо обслужила меня+ проконсультировала меня по другим препаратам. У этой аптеки есть пандус и удобное перило вдоль стены - что очень удобно для людей с ограниченными возможностями. Аптеку рекомендую!)
В восторге
Близость к дому, очень широкая сеть по городу, достойные цены(хотя, в целом- болеть сейчас дорого, лечиться- тем более), Аптека сотрудничает с Сайтом Аптека.ру, где можно заказать лекарство в разы дешевле, чем в аптеках. Например, заказала Ипидакрин, 50 мг 100 шт за 1295,00 руб, тогда как в других аптеках в продаже он стоит такие деньги за 50 таблеток. Фармацевты приветливые. Режим работы тоже удобен. До 20 час можно успеть приобрести необходимые препараты. Рекомендую!
Александр К.
Понравилось
Большой ассортимент лекарств, вежливый персонал
Иван М
В восторге
Аптека кардиолог как всегда на высоте с отличным ассортиментом лекарственных средств, товаров по уходу за собой и ещё много чего сопутствующего. Вот к сожалению ценами ниже чем у конкурентов похвастаться не может.
Даня Parlament
В восторге
Самая удобная аптека рядом с домом. Фармацевт была приятной на общение, хороший специалист, который всегда поможет. Спасибо!
ИМ
Илья Мэдисон
хорошая аптека
Svetlana K
Совсем не понравилось
Как портит впечатление один только инцедент. Всегда ходила в эту аптеку, рядом с домом, удобно, недорого, персонал сносный, ни хорошего ни плохо не сказала бы... До сегодняшнего утра. В аптеке есть отделение по продаже тонометров, позвонила утром, чтобы узнать наличие необходимого мне тонометра , чтобы придти и купить, к слову, в их ассортименте он один из самых дорогих, формацевт нахамила мне, сказав, что у неё нет времени со мной разговаривать по телефону, ей не положено по инструкции, и, вообще, она очень занята и принимает товар!!! Хочу уточнить, что она меня даже не выслушала, перебив на полуслове. В общем, настроение испорчено с самого утра и, придётся искать другую аптеку, где смогу купить нужную мне вещь. Хотелось бы добавить, что в аптеку эту я заходала намедни с этим же вопросом, время оставалось мин 20до закрытия, меня выставили по все той же причине, "я принимаю товар, мне некогда, определитесь, приходите" В общем, спасибо вам, аптека Кардио за столь приятный сервис, больше не ногой к вам.
Мария Блохина
В восторге
Уважаемые сотрудники аптеки! Хочу выразить Вам признательность за то, что в это нелегкое для нас всех время, Вы, в какой-то степени рискуя своим здоровьем, продолжаете самоотверженно трудиться, чтобы у нас всегда была возможность приобрести жизненно важные медикаменты. Вы стараетесь всегда с добротой и терпением относиться к каждому посетителю. Сегодня тема здоровья интересует каждого, наступит ли время когда люди не будут болеть? Для себя я нашла утешительный ответ в древней книге Библии. О будущем в ней сказано:"И ни один из жителей не скажет:"Я болен" Исайя 33 глава 24 стих. Это обещание Всемогущего Бога, и оно обязательно исполнится. Надеюсь, эти слова поддержат и Вас. Я очень ценю Ваш труд и желаю Вам и Вашим семьям здоровья и спокойствия. С уважением к Вам Ваш посетитель.
Тося Фролова
Понравилось
Уважаемые работники аптеки Кардио! Огромное Вам спасибо за самоотверженый труд в условиях пандемии. Ваша помощь особенно важна в это непростое время. Поступая так, вы следуете библейскому принцыпу :Не удерживай добро от тех, кто нуждается в в нём, твоя рука в силе его сделать. (Притчи 3 :27) С уважением любящий и ценящий человек.