Ralf Ringer
3.9
3.9
ДП
Данила Пересунькин
покупали сменку и сандали в 2010 году, нормально. Но продавец очень борзый Ralph украингер🇺🇦 И любит рамы за 2000 рублей и хромоль рамы за очень много денег
Очень плохое качество обуви, буквально рассыпается на глазах За такую стоимость это просто не допустимо!
АФ
Андрей Филипов
Второй раз одели
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не хотели бы оставлять это без внимания и были бы благодарны, если вы напишете всю и…
Алмаз М.
Хороший магазин в хорошем торговом центре. Обувь беру только здесь, даже не заглядываю в другие обувные магазины, только здесь продают обувь в которой нога как в домашних тапочках. Чувствую комфорт и качество. Магазин чистый, светлый. Персонал приветливый, вежливый, компетентный, помогли сделать покупку с выгодой.
ㅤㅤ
ㅤS. ㅤ
Прощай ,Ральф. Не стал бы писать,если бы не вторая ущербная пара обуви. (Не брак). Качество упало в разы. Живы мужские туфли 2013 года,а вот новые боты ELWIS-W ,скорей всего,не доживут зиму. Подошва стирается просто о воздух. Материал подошвы схож со школьным ластиком для стирания карандаша в тетрадке. Могли бы не заморачиваться,а просто отливать подошву из монтажной пены для окон. Первая проблемная пара это были мужские туфли,купленные весной 2024,ситуация такая же,стирается подошва. У пары туфель она сделана из более ,на удивление,прочного материала,чем в ботинках. В целом хорошие отзывы люди пишут по старой памяти,так как некогда обувь была действительно долговечна,но не сейчас. Вобщем,любители ральфа,ищите себе замену,ибо ральф уже совсем не тот к сожалению. Обувь ральф рингер,естественно,не рекомендую. (К качеству кожи притензий нет)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось с таким столкнуться. Наша цель - производство максимально ка…
Алексей С.
Отличный магазин и обувь великолепная!
Анастасия Гончарова
Обувь неубиваемая, покупаю здесь вторую пару и остаюсь в полном восторге от модели и качества! Спасибо👌👌
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Хотим обратить ваш…
ЕХ
Егор Х.
Отличное качество обуви (на удивление-производство Россия) Регулярно акции и скидки для клиентов магазина
ВГ
Владислав Г.
Отличный магазин! Продавцы всё подскажут, расскажут!
МВ
Марианна В.
Качество, как всегда, на высоте. Разнообразия стало меньше. Но, может быть, между сезонами так получилось. Купила зонт. Давно искала складной однотонный. Супер! Сумка -кроссбоди порадовала красивым бордовым цветом. Искусственная кожа, но смотрится дорого.
Егор Б.
Нормальные тапочки, дороговато правда
ЕЕ
Евгения Е.
Случайно зашла в магазин, увидела кроссовки, которые оч понравились. Продавец рассказал, что можно сдать несколько пар старой обуви и получить скидку на новую! Была счастлива избавиться от надоевшей обуви, и теперь у меня две пары клевых кроссовок!
ДВ
Дмитрий В.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы.
РС
Роман С.
Фирме Ralf не помешало бы улучшить качество работы приложения и перестать заставлять продавьцов навязывать дополнительные товары к покупкам.
Ирина К.
Как всегда на высоте
Анна Г.
Отличное качество обуви. Жаль, что бонусами можно оплатить лишь 30% покупки.
АФ
Александр Ф.
Пожалуй лучший в городе магазин обуви, по соотношению цена-качество.
СБ
Сергей Б.
Давно пользуюсь продукцией данного производителя т.к. в продуктовой линейке обуви есть полнота 10. Качественная и удобная обувь. Редко, но бывают "неудачные модели" обуви, у которой при указанной полноте 10 - реальная полнота составляет 7-8. Стоимость завышена на 30-40%.
Genos
купил тут ремень. за 2000 руб.. сказали, что у них все Российского производства. И что ремень кожаный. На вид да, вроде кожа. Пришел домой, смотрю- производство -Китай. При укорачивании отрезал кусочек и понял, что это точно не кожа, а чистая синтетика. Просто пленка обклеенная. И за такие приличные деньги.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что данная модель не оправдала ваших ожиданий. Уверены, что среди всех…
Mischa …
Ужасный магазин , вчера купила угги в Тау , сегодня их надела и фурнитура сразу же оторвалась, позвонила в поддержку сказали что можно вернуть в триумфе , в итоге в триумфе сказали что нам надо в тау ехать и там возвращать , и плюс к этому помыть обувь, подошва немного в снегу была , консультанты в триумфе тоже ужасные , увидев что мы пришли сделать возврат , смотрели косо и стояли с недовольным лицом
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал! Мы взяли ситуацию в работу. Обратим внимание сотрудников на корректн…
Елена Кочетова(Иванова)
Вчера, 19 ноября, купили мужские ботинки, на ценнике написана была цена 11 тысяч с копейками, а на кассе на две тысячи дороже взяли, парень обслуживал. После вопроса Почему? Он что-то промямлил про широкостопную, она дешевле, а мы купили на узкую.... Короче бред, осадок остался прям очень противный.
21 ноября 2023, официальный ответ
РС
Роман Салопаев
Очень вежливый персонал
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Приходите к нам снова! С уважением, команда RALF RINGER
AС
A С
Сделали заказ мужских ботинок своего размера. Ждали когда придет уведомление о том, что обувь доставили в магазин. Не дождались… позвонили в магазин узнать о заказе, сказали, что «СЕГОДНЯ КРАЙНИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОМЕРИТЬ И ЗАБРАТЬ ОБУВЬ!». Вы серьезно?! Где уведомление о том, что товар поступил в магазин?! Ответили, что «НАВЕРНО» был сбой в программе. Спасибо за информацию…. Желание отбило что то там покупать!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Надеемся это не повлияет н…
Gogy Illar
Раз в 5 лет заглядываю туда,чтобы обновить туфли. Качество ,это главный конёк Ральфа. Незнаю ,как остальная обувь,но мужские туфли и полуботинки сверхноские.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Носите с удовольствием! С уважением, команда RALF RINGER.
Андрей Очкин
Удобная обувь, носиться от 3-5 сезонов. Продавец женщина в возрасте темненькая легко вам покажет и раскажет про любую модель. Минус в обуви что у неё свой вид . Если литой то надежный но некрасивый, если спортивный то прошит качественно но не по моде. По ценам средне, выгода что в первые два сезона (кроме стельки) не теряет красоты по внешнему виду. Себе и родителям Я там покупаю, жена не может там не чего подобрать.
Александр Палта
Купил мужские ботинки носил 3 месяца. Стали отлетать светоотражающие наклейки. Некомпетентные продавцы не предупредили. На претензию отказали. Хамское отношение. Не покупайте в этой сети. Качество отвратительное. Триумф Молл в Саратове
Светлана М
могу сказать лишь то, что обувь этой фирмы супер ноская! Муж ботинки носит по 5-8 лет.