Триумф Молл
Купить билет
В здании
Вакансии
Марк Тимофеев
Самый лучший ТЦ Саратова который я только видел! Рекомендую всем!++!!!!!!!
vvv v
🐖🐖🐖🚁🐦🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥🚁🐖🐖🐖👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Андрей Утробин
Кино смотрел, тихо спокойно
Лилия
Отличный торговый центр в городе. Есть магазинчики, фудкорт, кино. Конечно, не очень большой, но на момент постройки и по предоставленной площади, получился такой. Немного стилизовал под заводя который стоял на этом месте
Александра Ломоносова
Очень крутой торговый центр. Есть много нужных магазинов. Большой и уютный кинотеатр. Есть хороший магазин косметики. Все чисто, есть гардероб.
Ирина Ермолаева
Классный торговый развлекательный центр Есть всё 👍
НЯ
Николь Яковлева
ТРИУМФ МОЛЛ в Саратове - прекрасный тц с богатым выбором магазинов,развлечений и удобств. рекомендую для отдыха и покупок!
Лера Зайка
Очень много магазинов и адекватные цены
Kkks Kkkks
ваще топ
ДД
Дмитрий Дудкин
Худший ТЦ во всем городе , парковка платная, принимают только наличные, сдачи автомат не дает.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт после посещения ТРЦ. В стандарт…
Елена Коробова
Отличное место
Наталья Суханова
Хороший торговый центр
Самир Матрасулов
Мрачное место
ЕКАТЕРИНА
Очень классный тц есть зя
нат
Все круто! Классный ТЦ.
Владимир Неизвестный
Очень часто посещаем данное заведение. Уютно, комфортно, есть много мест, где можно перекусить на любой вкус и просто погулять. Рекомендую. Всё устраивает.
Юлия Балабанова
Можно поесть, посидеть, есть вай фай, туалет, магазины одежды, книг, косметики, электроники и др. Есть где сдать вещи, обувь, корм животным и проходят разные мероприятия
Gelya Kuksova
самый хороший тц в городе, да в основном из-за золотого яблока ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу в триумф только ради золотого яблока ( иногда захожу в бабл ти и кино)
Юрий Демьяненко
Лучший тц 👍🏻
Людмила Гарбуз
Хороший торговый центр, большое разнообразие магазинов как для детей, так и для взрослых, есть территория фуд корта, где можно покушать.
Артем Карский
Отличный тц, рядом парковка. Очень удобно
Марина Щеколдина
отличный тц! очень нравится!
Наталья Курак
Много хороших магазинов и сам тц красивый очень)
Энжи С
классный тц недалеко от дома, недавно покупала здесь телевизор в новую квартиру. и фудкорт тут хороший и кино, могу только ради них приехать
Андрей Березин
Не очень большой, но как обычный ТЦ сойдёт.
Алиса
Отвратительно. Везде эти подростки - беспризорники шастают Пора делать какие-то ограничения, шляются там, орут матом Неприятно смотреть Маргинальня
Юлёчек 🐯
Крутая и большая тцшка) нравится здесь гулять, магазины разнообразные
Дмитрий Ефимов
Магазинов много, но ничего бесплатно не дают
ВШ
Валерия Шторм
Много кафе и магазинов. Но огромный минус - после покупок идешь покушать, садишься. И в 21:40-21:45 начинают шуметь стульями на весь зал фуд-корта - убирают к стенам его. Нигде такого отношения к посетителям нет, как здесь это происходит. Все уборочные работы должны производиться после закрытия фуд-корта - 22:00 или же ранее в случае, если все посетители закончили прием пищи и ушли. Это прям очень раздражает после рабочего дня и походов по магазинам, порой даже голова начинает болеть. Пересмотрите, пожалуйста, этот вопрос. Не хотелось бы выбирать другие места чтобы быть в комфорте. Так ещё и уборщица из-за того что мы сами убрали стол за другими людьми чтобы сесть - на нас наорала за то, что за стол, куда мы поставили два стаканчика чьих-то никто не сядет))) и не важно, что за стол, где они стояли ранее сели мы💁🏻♀️ клоунада какая-то. Если что, инцидент с сотрудницей случился 6 октября в 20:30 у стола возле эскалатора к кинотеатру ведущему. Клоунада какая-то))
Анастасия Коляченко
Удобная парковка и многообразие магазинов, боле-менее чисто.
Каринэ Геворгян
Отличный, большой тц. Много магазинов и различных товаров, устраивает сюда ездить. Если нужно что-то купить, то выбираю именно триум молл
Madya 🫀
Сам ТЦ хороший, но персонал ростикса оставляет желать лучшего. Девушка, работающая там на выдаче- ужасная грубиянка. Попросила ее помочь разобраться с чеком, она закатила глаза и с полным отвращением ответила, что ничем не может помочь. Я бы поняла, если бы была запара или очень много людей, но там ждала свой заказ я одна, а она просто стояла, ничего не делала абсолютно.
Михаил Михалыч
Отличный торговый центр,есть все необходимое
ЗМ
Зумруд Магомедова
Отличная подземная парковка, ну и во всём остальном тоже мне очень понравилось 👍
П Л
У дверей какой то строительный мусор навален, экскалатор не работает. Магазины очень сомнительные. Заведений где перекусить нормальных нет.
sj
s j
Сегодня выходила из триумфа и прямо на выходе на меня и моего шпица набросилась дворняга которую несколько лет здесь подкармливают сами же сотрудники тц. Охраны не было не на входе, ни на выходе и мне пришлось вырывать свою собаку из пасти дворняжки и драться с ней один на один. Люди что были рядом стояли в шоке, понятно какое впечатление сложилось у них о тц и его охране. К слову, это не единственная собака что здесь живет, я их насчитала минимум 3 штуки которые ежедневно отдыхают на территории торгового центра.
18 сентября 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Безопасность наших посетителей и их пи…
Охранник брал за шкирку двух двенадцатилетних мальчиков!!!и выгнали незачто!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Это непозволительное отношение к посетителям со стороны сотрудников ТРЦ. Уточните, пожа…
Али Давыдов
Удобное расположение. Много брендов мужской одежды
ИС
Ирина Старцева
От меня 5) очень красивый, чистый и опрятный торговый центр с хорошим выбором магазинов
ВИ
Валерий Иванов
Самый хороший торговый центр в Саратове. Кинотеатр imax, довольно неплохие кафе на фуд-корте и разнообразные магазины.
Сергей Савин
Много бутиков, кафе. Детям развлечения
Олег Симоненко
Идеальное место для парковки автомобиля круглый год!
marinellageor53
отличный торговый центр, нравится что можно здесь делать покупки и при этом еще и найти интересное занятие например кино посмотреть)
Марина Калинина
нет бесплатной парковки!
TH
Tedda Herrera
Большой выбор магазинов и кафе. Есть кинотеатр. В целом без замечаний, тц как тц)
Руслан Бобров
торговый центр неплохой большое разнообразие всяких интересных товаров да и отдохнуть есть где и посидеть и покушать
Екатерина Строкина
Интересный торговый центр с красивым оформлением. Здесь бывают мероприятия, например, я попадала на выставку кукол. Было увлекательно видеть такое разнообразие необычных экспонатов выставки.
РИ
Руслан Илеуп
Не пустили на фильм терминатор 2 с ребёнком Кто вообще додумался ставить рейтинг 18+ В моем детстве мне ещё отец в кассетах показывал фильм Ужасные правила Этот кинотеатр лишился 3 клиентов Ноги больше нашей там не будет Надеюсь администрация прочитает и примет во внимание
18 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Нам очень жаль, что такое произошло. Уточните, пожалуйста, билеты были уже купл…