Котопёс
Ветеринарная клиника
КИ
Кристина Исаева
Впервые обратились в клинику со старенькой собакой, которой в клинике провели операцию по «удалению» цепи (вросла в шею). Сложность была в том, что собака возрастная и не очень любит чужих. Не смотря на эти нюансы, профессиональный коллектив в лице Ольги Анатольевны и Ольги Алексеевны провели ювелирную работу! Собака хорошо перенесла операцию и быстро пошла на поправку. Большое спасибо!!! Теперь обращаться будем только сюда! Ольга Алексеевна уже провела операции по стерилизации двум моим кошкам.
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и врачу Дмитрию Александровичу за спасение моего кота Маркиза, у которого диагностировали гепатит. Дмитрий Александрович сразу провел полное обследование, в клинике взяли анализы крови, сделали УЗИ. На основании результатов назначена комплексная терапия. Сейчас продолжаем поддерживающую терапию. Состоянием кота постепенно улучшается, вернулся аппетит. Весь персонал был внимателен: подробно объясняли каждый этап лечения, отвечали на все вопросы, давали рекомендации по уходу дома. В клинике бережно и терпеливо обращаются с животными. Благодарны врачам за профессионализм и заботу о питомце.
Яна Иванова
Попали сюда весной экстренно, ходили на капельницы полторы недели, спасибо всем врачам! Потом делали ту прививку и чистку зубов.
ТЯ
Татьяна Ясиновская
Огромная благодарность ветеринарной клинике «Котопес»! Хотим выразить безмерную благодарность всему коллективу, а особенно хирургам Дмитрию Сунгурцеву и Ольге Анатольевне Лукьяновой , за спасение нашего двухлетнего бигля Купера . Собака съела косточку от персика, которая застряла в тонком кишечнике. Благодаря оперативной и профессиональной работе хирургов, операция прошла успешно! Ольга Анатольевна и все врачи , которые были в дни восстановления после операции , максимально были внимательны и постоянно мы были у них на контроле ! Весь персонал клиники проявил максимум чуткости, внимания и профессионализма. Очень приятное место, где по-настоящему любят и спасают животных. Спасибо вам за ваш труд! Рекомендуем от всей души!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда и радушные слова благодарности, за рекомендацию!
НН
Ноу Нейм
Вкололи собачке антибиотик не спросив какие проблемы есть со здоровьем Собаку 2 дня рвало Естественно мы обратились в ветеринарный госпиталь где и нам сказали что ненужно было колоть его антибиотиками тем более когда у собачки гастрит и нет никаких показателей для антибиотиков Поэтому задумайтесь ребята стоит ли вообще обращаться к таким профессионалам своего дела Ради денег готовы убить собачку
ТК
Татьяна Кузина
Хочу выразить огромную благодарность Сунгурцеву Дмитрию Александровичу! Благодаря грамотно поставленному диагнозу (острое расширение желудка, энтерит) и вовремя проведенной экстренной операции он спас жизнь моему коту. Сейчас, спустя 10 дней мой кот Дымок очень быстро выздоравливает и восстанавливается.
Владислава Колчина
Попали в клинику совершенно случайно) Да,очень часто очереди,да,тут совершенно все равно кто вы и как вас зовут,ведь работают профессионалы,которые не убирают симптомы,а лечат! Как часто мы думаем о своем кошельке и драгоценном времени,так не заводите животных просто) Очень интересные отзывы о своих вакцинах) А что ж вы дома не колите свои пробирки? Чтобы потом валить вину на клинику? А теперь к сути. Все первоклассные специалисты,которые запоминают имя животного,а не вас! Получили все необходимые рекомендации, провели операцию взрослому коту,прошли послеоперационный период и остались очень довольны! Дмитрий Александрович,Вас не буду выделять,Вы и так лучший) Были на приеме абсолютно у каждого специалиста клиники,можете везти своих любимчиков спокойно и доверять врачам данной клиники! Огромная благодарность! P.S. кот Федя)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за откровенный и честный отзыв, за понимание нашей профессии. За благодарность…
Андрей Малов
14.09.25 позвонил в клинику Котопёс на Усть-Курдюмской 11, с вопросом, могут ли сделать привезу котёнку принесённой мной вакциной. На что сразу ответили, что да, только не смогут сделать отметку в паспорте. Так как котёнок был куплен не для выставок, а для ребёнка, мы согласились. Сразу укажу, что каких-либо рекомендаций, что предварительно необходимо что-то сделать по телефону не говорили. В тот же день пришли туда. В маленьком узком холле битком людей и животных, дверь в кабинет, где ведётся приём постоянно открыта и все видят и слышат что внутри происходит. Очередь двигается очень медленно, принимают параллельно два врача в режиме суеты. Когда подошла очередь, нас пригласили внутрь, даже не записав в журнал посещений. Я передал ампулу врачу женщине (не знаю её фамилии, не представилась и нет бейджика), она набрала шприц и сразу, без осмотра, не опросив нас, сделала укол. Через две минуты у котёнка начались судороги, агония и он умер. Врач завернула котёнка в одноразовую простыню, сказала "сочувствую" и всё, на этом приём был закончен. Не следующий день я обратился в клинику с вопросом, чтобы они мне выдали справку, о том что котёнок погиб после укола, я не отрицал, что вакцину принёс сам, но мне стали врать, что обо всём предупредили, что они осматривали котёнка перед уколом (этого тоже не было) и что я сам обязан знать что и как нужно в таких случаях делать, а когда я предложил просмотреть записи с камер, отказались, в итоге их директор, всё извратил и издевательским тоном, типа, посочувствовал. Если дорожите своими питомцами и своими нервами, никогда не обращайтесь в эту клинику. Клиника теперь просит подтвердить что мы были у них на приёме, хотя выше написана дата, а время было около 18 часов.
ТФ
Татьяна Фомичева
Благодарим отличного врача Сунгурцева Дмитрия Александровича и девочек-медсестер, которые там работают. Наблюдаемся с котом уже больше 3 лет, всегда оказывают профессиональную помощь. Дмитрий Александрович - очень отзывчивый, грамотный, отлично разбирается в том, что делает. В целом в клинике всегда чисто, анализ крови делают сразу, УЗИ по записи. Рекомендуем, кот тоже👍👍👍.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова благодарности! Кота почесали за ушком!
Алена П
Замечательная ветклиника и не нужно других слов. Особенно замечательный врач Дмитрий Александрович!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего врача!
Syncro Winter
Врач помог с лечением собаки, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники!
Мария М.
Всегда внимательные доктора. Стерилизовади весной собачку-доктор Сунгурцев проконсультировал, направил к профильным врачам и только потом провел операцию. Операция прошла успешно, бегаем и радуемся любимому питомцу!
Кристина Петрова
Приезжала лечить котика, все сотрудники супер классные, видно что люди на своем месте. С животными обращаются аккуратно, профессионально, цены тоже адекватные, назначенное лечение помогло. Как то попали в большую очередь, но делать нечего сидели ждали, рабочий день уже закончился и мы остались последние, но нас все равно приняли! Это просто вверх человечности. Всем советую❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
ВН
Валентин Никуленко
Отзывчивый, профессиональный персонал. Лечили пневмонию у йорка. На первый прием примчались за двадцать минут до закрытия, приняли, провели все манипуляции, потратили сверхурочное время. Все понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Kristina Putilina
Спасибо большое Дмитрию Александровичу 🙏🏼 привезли собаку в срочном порядке с тепловым ударом прям под закрытие. Быстро откачали, привели в нормальное состояние, прокапали, ничего лишнего не сделали. По цене вышло очень дешево, я считаю, ожидала гораздо больше. Спасибо Вам 🩷 очень квалифицированный специалист, грамотный, общительный, все рассказал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Пишу отзыв, чтобы сэкономить ваше время! Банальная процдуура по взятию крови занимает около 10 минут, но потом начинается нудное оформление бумаг, которое может занять смело полчаса. Ни в одной другой клинике такого не встречали, а здесь потому очередь и образуется может быть и не длинная, но пару человек будет достаточно, чтобы остаться здесь на час для того, чтобы вас пригласили.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В любой человеческой поликлинике ситуация наоборот. Сначала вы долго ждете и заполняете…
Валерия Морозова
Очень хорошая клиника, отличные врачи ,большое спасибо за грамотное лечение нашей любимой кошечки, ассистент Елизавета очень добрая и вежливая, она относится к вашему любимцу с добротой, любовью и пониманием. Рекомендую эту клинику всем.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
Marina Grosheva
Добрый день! Выражаю огромную благодарность клинике «Котопес» в частности Лукьяновой Ольге Анатольевне. Я привозила свою кошечку на стерилизацию. Мне все подробно объяснили, оставили кошку у себя до вечера, так как я была на работе, отвечали на все вопросы, были очень вежливы и терпеливы. Звонила Ольге Анатольевне, и на третьей и на четвёртый день, на все свои вопросы получила ответы и выздоровления кошки не заставило себя ждать!!! сейчас у нас всё хорошо, по попону сняли, Василиса чувствует себя прекрасно, бегает и резвится. Огромное спасибо!!!!
Елена Курышина
Очень хорошая клиника,профессиональные врачи.Особую благодарность хочу выразить Ольге Анатольевне.Внимательный,отзывчивый ветврач.Обратились первый раз со щенком -погрыз какую-то отраву.Оказали быструю помощь-Ольга Анатольевна завела остановившееся сердечко... Уже 2 года собака жива и здорова благодаря ей!!!!! Уже 2 раза другой моей собаке-чихуашке делала кесарево сечение.Оба раза родились по 4 щеночка-все живы и здоровы!!!!Мама чувствует себя хорошо-швы сняли как и положено на 10 день-без проблем.Послеродовое наблюдение,уколы,системы,обработка швов-все на высшем уровне.Никаких лишних процедур-ВСЕ ПО ДЕЛУ.Цены лояльные.Всем рекомендую!!!!!
ОС
Оксана Сиротина
Вылечили котика моего. Спасибо большое врачу Дмитрию!!!! От души !!!! 😻😻😻👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Очень хорошая клиника! Быстро подняли на ноги,честно, боялись думать, что будет дальше. Собачку( китайская хохлатая, девочка) сбил мотоцикл, содрало кусок кожи.Огромная благодарность врачу Дмитрию Александровичу, ответственно подходит к лечению,вежливо обращается с пациентами, спасает до последнего. Рана заросла быстро (главное выполнять показания врача), собачка довольная бегает по дому,кушает хорошо. Если у вас случилось горе с питомцем,можете идти не задумываясь в эту ветклинику, советую! 🐈⬛🐶🥳
Di A.
Отзывы два гис не соответствуют действительности! Очень очень плохая клиника, из моей кошки сделали инвалида. Ожидание 2.5 часа и это не из за отличного качества работы, а просто медленного приёма. Чтобы сделать выводы, вам нужно поколечить свое животное, то значит вы их клиент. Все грубые комментарии клиники в полной мере показывают данную контору. Врач Дмитрий Александрович вытягивал деньги за процедуры, очень долго продержал нас. За его ошибки , мы заплатили очень дорого. Другие врачи нашего города были в шоке, когда увидели, что он сотворил с нашей кошкой. Чуть ниже был отзыв про Алексея , да да это является правдой. Дмитрий Александрович, если вы думаете, что вам все сошло с рук , то это не так !!! Мы вылечим кошку, мы сделаем экспертизу не для себя, а для того чтобы беззащитные животные и их хозяева не страдали из за таких как вы ! Жалко сюда не прикрепить аудио записи разговоров. 18.05 операция , 22.05 отёк лапы , но меня заверяет все отлично. 27.05 лапа отсохла, сухой некроз. За 2 недели я посетила и оплатила 18 раз услуги данной клиник ."Супер врач" Дмитрий Александрович за 9 дней сделал из здорового котёнка , котёнка с ножкой мумии. Дмитрий Александрович спасибо вам, вы нам показали, что не все врачи с нормальными руками. Мы узнали, что в нашем городе есть отличные врачи и отличные клиники. А так же поняли, что готовы заплатить любые деньги,провести любые экспертизы чтобы наказать таких как вы !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Будем честными. Действительно такой пациент был в нашей клинике. Однако, внесем ясность…
Дмитрий Казин
Замечательная клиника, врач Сунгурцев Дмитрий Александрович прекрасный специалист, у меня 3 кота/кошки, всех вожу исключительно к нему. Были и экстренные, и плановые обращения, все решались исключительно профессионально и с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендую данную клинику
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова благодарности!
ЯМ
Яна Мукина
Являемся постояльцами данной клиники с котом и собакой. Недавно сделали операцию нашему псу (кастрацию). Хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну за проявленный профессионализм и дальнейшую заботу на протяжение недели. Также хочу поблагодарить врача Рината (к сожалению отчество не знаю) Хочу заметить, что наш пес довольно не маленький и чересчур активный. Специалистам удалось с ним найти контакт. Были, есть и будем вашими клиентами.
ДР
Дарья Романова
Не первый раз хожу в эту клинику,долго искала место где доверяю на 100% , советую клинику так как ещё ни разу не подводили, помимо того что люди знают свое дело, атмосфера потрясающая, я тревожная мама двух такс и для меня облегчение что есть эта клиника, огромное спасибо, за то, что вы есть и что вы делаете для наших малышей 🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей клиники!
Светлана Жидкова
Прибежала в эту клинику в поисках помощи моему коту. Везде отмахивались говоря либо само пройдет либо назначали антибиотики без забора анализов.. Мой кот на 80% состоял из антибиотиков. Сунгурцев Дмитрий Александрович сразу взял моего кота Жульена под опеку: все анализы…, лечение строго по результатам анализов, жесткий контроль и динамика!!! 24/7 могла написать про состояние Жулика и всегда получала индивидуальные рекомендации по его лечению. В клинике стерильная чистота!!! Дмитрий Александрович каждого своего пушистика знает и помнит по кличке, сразу видно человек горит своим делом. В клинике работают настоящие профессионалы. Девочкам, которые работают в клинике особая благодарность))) настоящие феечки) Результат- счастливый и здоровый кот❤️
ОП
Оксана Платицына
Обращалась в клинику 1 марта 2025 года. Моей собаке было очень плохо: сердечная недостаточность и отёк лёгкого. Оказали всю необходимую помощь, но, к сожалению, спасти не смогли. Собаке было 15,5 лет. Возраст сыграл свою роль( хочу отметить профессионализм ветеринаров, чуткое отношение и к моему питомцу, и ко мне, так как терять любимую собаку очень тяжело.
Наталья К
Были у Людмилы Сергеевна на планом осмотре и УЗИ. Все прошло хорошо, единственный минус большие очереди. В клиники чисто, современное оборудование, можно сделать все анализы. Осталась давольна посищением, буду и дальше наблюдаться в этой клинике. Рекомендую данную клинику.
КА
Ксения Аникина
Все прошло замечательно. Кот после кастрации в этот же вечер был бодр и весел. Разрезы обработала всего один раз. Спасибо доктору Сунгурцеву Д.А. и очень внимательному администратору, девушке!
Kristina Gatsenko
Отличный врач, Ольга Анатольевна 👍🏽. Любит свою профессию всей душой.
ЮТ
Юлия Тысячная
Вежливые и внимательные ветеринары!
Андрей Шампанский
Профессионалы своего дела, прекрасный подход к животным 🐈
Мария Сулейманова
Очень хорошая клиника. Мы обращаемся только туда!! Ветеринары очень хорошие вежливые терпеливые. Летом нашего овчара укусила собака в лапу прямо в артерию и в сухожилия) Они провели операцию. Собака поправляется встаёт на лапку!! Спасибо Вам!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Алексей Алексеев
Хорошее отношение к животным, правильно поставленный диагноз, помог нашему котику, даже если очередь должное внимание уделяется всем пациентам своевременно!
Darya Muravyova
Очень благодарна врачам Ольге Анатольевне и Ринату Рафкатовичу. Спасли двух моих собак (у одной был пироплазмоз, а у второй был очень глубокий порез лапы, пришлось даже зашивать рану) и вытащили с того света котёнка, который практически умирал. После назначения лекарств и домашнего соблюдения рекомендаций, котёнок пошел на поправку. Собаки также после лечения чувствуют себя прекрасно.
Дария Муравьёва
ИЮ
Ирина Юрьевна Ершова
Хочу сказать огромное спасибо Лукьяновой Ольге Анатольевне! В предыдущей клинике нам сказали, что кормите энтеросгелем и все пройдёт, в другой нас не взяли потому что "у них нет реанимации". Только попав в клинику КОТОПЕС у нас взяли анализы и провели полноценный осмотр. В итоге понадобилась операция. Ольга Анатольевна очень внимательный врач, помогала нам в ходе всего лечения, отвечала на вопросы и всегда была на связи, огромная благодарность ей!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего доктора! Вашему Джеку здоровья!
Альбина Демина
Начну свой рассказ, чтобы другие люди не пострадали от этой клиники со схожей проблемой. Кобель питбультерьера 1,5г. кастрировали в др. клинике в начале апреля, за пару недель ДО заметили , что начал чесать себя в области подмышек, в той клинике где кастрировали сделали соскоб на демодекс клеща - отрицательно. Сказали возможно пищевая, попробуйте дать антигистаминные и сменить пищу. Не помогло, и мы решили обратиться в данную клинику)))) мы пришли , нам говорят, ну вы позвоните через три дня сможем мы вам взять соскобы или нет - ок. Звоним и получаем ответ - да приходите возьмем соскоб. Приходим и с порога - ой мы взять нормально не сможем, мы пригласим через три дня спец. врача она вас осмотрит, океей . Приходим через три дня) взяли соскобы на демодекс - отрицательно, но врач говорит что это точно демодекс, назначает Имервек инъекцию двукратно и мазь от зуда. Все выполянем - эффекта ноль. Пришли через 2 недели, вкололи имуностимуляторы эффекта по прежнему нет все это длилось в течении 2-х месяцев, наш песель страдал от этого зуда Но к счастью мы переехали в др. город и нашли дерматолога который нам сказал, что это не демодекоз и даже не похоже, да и даже если бы был он это лечение никак не поможет, и поставил нам блошиный дерматит) (аллергия на укус блохи) назначил лечение и в ПЕРВЫЕ сутки собаке стало легче. Ах, да и самое смешно в выписке из мед карты собаки: результат соскоба - отрицательный Демодекоз - диагноз окончательный Если у вас кожные заболевания у собаки - не приходите сюда
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пишем ответ, чтобы уберечь другие клиники от неблагодарных клиентов, заодно внесем ясно…
ШХИНА Ш.Е.О.Л
Очень понравилась данная ветклиника! Отдельная благодарность Сунгурцеву Дмитрию. Ветеринар быстро определил что с животным произошло, и даже не смотря на то, что на рентгене инородных тел не было видно, извлек кусок пластика, из желудка моего, не разборчивого в еде, котика. За неделю восстановления под капельницами, мы встретили, наверно, всех сотрудников которые работают в ветклинике. Все очень доброжелательные говорят по существу, и если что то объясняют, то делают это максимально понятно и наглядно. Очень рекомендую. ❤️
Нат 🙃
Все время забываю, что когда сюда иду , нужно выделять часа 3 на это: 1,5 на очередь, 1,5 на вальяжные , никуда не торопящиеся разговоры с врачей с клиентами . Друзья, у вас много подобных отзывов, ну это просто некрасиво.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Сожалеем, что вам пришлось подождать, поскольку шла операция. В нашей работы мы…
Кристина Аистова
Были на узи, обратились первый раз в клинику. Собаке не смогли определить беременность. Сказали, что ВОЗМОЖНО она беременна. И точно могу сказать только на 5 неделе… До этого администратор по телефону сказал, что они смогут определить по узи беременна ли собака на 20 день после вязки или нет. Очень не рекомендую эту клинику.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всё верно, УЗИ такая наука, что иногда плод не определяется и на 20 день беременности…
Maksim Nakhov
Прямо сейчас лечим кота от МКБ. Огромная благодарность Ольге Анатольевне за отношение к животному, и к хозяевам . Все объяснила , рассказала, постоянно на связи. Успокаивает и поддерживает нас. Сегодня 24.12.2023 вновь потребовалась консультация так как кота начало рвать. Трубку взял мужчина, к сожалению не знаю его ФИО. Так же подробно проконсультировал, и все рассказал! С огромной благодарностью Вам от нас и нашего Барни!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, спасибо, что обратились в нашу клинику 🔥 Будем стараться и дальше!
Алена Мукатова
Огромная благодарность Стахив Ольге Сергеевне! Очень душевная,вежливая,отзывчивая! Видно что человек любит свою работу! Успокаивает и животных и хозяев. Душевный человек! Были два раза в вашей клинике,и оба раза на приеме у Ольги Сергеевны, замечательный доктор для наших маленьких членов семьи!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за радушный отзыв и высокую оценку нашего доктора!
Almagul Matysheva
Врачи замечательные. ) за питомцев сражаются до последнего. Именно лечат. Советую. Очереди бывают....
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Аляска Янг
К моему величайшему сожалению, нам пришлось разочароваться в данной клинике из-за корыстности и непрофессионализма врача Лукьяновой О.А. Были предприняты попытки навязать мне совершенно ненужные услуги. На мой вежливый отказ врач снова отреагировал непрофессионально, перейдя на высокие тона, начав хамить. Никакие аргументы в пользу того, что существуют официальные документы, предписывающие ЧЕТКИЕ правила перевозки, на врача не подействовали. О.А. Приняла решение не отступать от своей клеветы, что, конечно, логично) Одним словом, советую не обращаться в данную клинику если: а) не хотите быть обманутым и платить за то, в чем нет никакой необходимости; б) не хотите столкнуться с хамством; и в) не желаете портить себе настроение.
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения Говорова тел. +79626267723 (использует чужое имя Карина Захарова при регистрации), вся наша…
Дмитрий Морозов
Быстро, вежливо и не дорого)))
12 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
АЧ
Алексей Чичварин
Спасибо большое Сунгурцеву Д.А. за профессионализм и за то что может справиться с моей кошкой! Всё быстро и по делу. Лишнего не назначает.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады оказать помощь вашему питомцу!
ЮЮ
Юля Юлия
хочу сказать спасибо доктору Лукьяновой О.А. Принесла свою крысу с сильными расчесами, за один прием нашли решение проблемы, так, что повторный даже не понадобился. Мышка обрастает новой шерстью, новых расчесов нет. Шла в клинику с опасениями, что к таким маленьким питомцам сложнее найти подход, но доктор прекрасно справился с этой задачей) При мне приходило большое количество посетителей, ко всем чуткое и вежливое отношение. спасибо за такой профессионализм!
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего доктора🔥 Очень приятно, рады были помочь ❤
ИТ
Ирина Токарева
Огромную благодарность хочу выразить Дмитрию Александровичу и Ольге Анатольевне. Это профессионалы своего дела, очень чуткий и грамотный подход к животным, подробная консультация и лечение. Сама клиника чистая, цены адекватные, с приемами проблем не было. Процветания вам и благодарных пациентов!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за высокую оценку наших докторов, за радушие и добрые слова. Семёну здор…
Дарья Пичугина
Большое спасибо Шмелеву Владимиру Борисовичу от нашей кошечки Аси, за чуткое и доброе отношение, грамотное лечение и ласковые руки. Пришли без очереди, приняли нас сразу, в клинике очень чисто и приятно. Врач бережно осмотрел кошку, уколы были поставлены практически безболезненно, даны рекомендации о домашнем лечении. Дальнейшие посещения тоже проходили хорошо, котейка быстро пошла на поправку. По ценам всё тоже вполне приемлемо. Одним словом, услугами клиники довольны, придём ещё. Большое спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Благодарим Вас за добрый и душевный отзыв! Аси большого здоровья!