Мишель
Парикмахерский салон
А.
Анна ...
Отличный парикмахер Татьяна! Всем советую!!!
Кl
Каспий lokomotiw
Елена хороший грамотный специалист. Аккуратное отношение.
Елена Головковская
Ну такое. Есть мастер Татьяна Артамонова, вот она стрижет классно. Во всем остальном: грязно, аляписто, хамовато. Посредственные парикмахеры, которые ни здрасьте, ни до свидания. Неповторимая атмосфера советской цирюльни🤷. Из классного: цветы там растут потрясающие! Выше человеческого роста, сочные, напитанные.
Катюшка Артамонова
Хожу стричься и красится с самого открытия парикмахерской. Парикмахеры опытные, прислушиваются к мнению и желанию клиента. Лучше меня ещё никто и никогда не стриг и не мелировал, а я очень привередливая в этом деле, за лишний отстриженный миллиметр буду очень недовольна. Спасибо столь опытным мастерам, что вам не наплевать, чего хочет клиент и делаете такие божественные стрижки и. причёски.
Анна Станиславовна
Пришла подстричься на 5 см,четко и ясно объяснила мастеру,что хочу сделать ,в итоге ужасная стрижка,которую не знай как исправлять теперь ,если только под мальчика стричься ,содрали 450р ,облили водой из пульверизатора,как из ведра и содрали деньги за сушку феном ! На улице -15 ,а они ещё и за сушку дерут денег,да и даже не говорят ,что она платная Ужасная парикмахерская ,ужасное отношение к людям!
Оксана Кузнецова
Хожу подстригать волосы много лет, мастера все очень опытные, всегда прислушиваются к вашим пожеланиям, а так же могут что-то посоветовать. Выделить одного мастера сложно - все лучшие!