Мой Новый
Торговый комплекс
В здании
Елена
Посетила этот "ТЦ" впервые, особо ничего не ожидала, но место реально понравилось. Торговый комплекс большой и удобный, всё логично расположено, не теряешься. Можно спокойно пройтись по магазинам, посидеть, перекусить и отдохнуть. Нет ощущения толпы и суеты, находиться приятно. В целом оставил хорошее впечатление
Ое
Ольга евдокимова
К сожалению, мало магазинов.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента магазинов и услуг в нашем Т…
Бася Хамидова
Нет места, чтобы накормить детей в самом торговом центре мой новый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Комната матери и ребёнка находится на 0 этаже ТК Мой Новый в зоне туалетов и обору…
Наталья Суханова
Мне там нравится магазин «Лента». Мы туда частенько ездим.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады быть удобным местом для ваших покупок и всегда ждём вас снова!
Ирина Кулагина
Много полезных магазинов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вы нашли много полезного в Мой Новый.
нат
Все круто!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам нравится в Мой Новый 😊
ЕХ
Елена Хуторовская
Ни чего полезного практически нет
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваше замечание и продолжим расширять ассортимент Мой Новый.
КВ
Ксения Ветрова
Была вчера в торговом центре, зашла за косметикой и парфюмом, здесь выбор отличный. Магазинов много, всё легко найти, удобно пройтись. Внутри чисто и светло, парковка большая — без проблем оставила машину. Осталась довольна, всё быстро купила, приду ещё. "Мой Новый" рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что вам понравились ассортимент, удобство и атмосфера Мой Новый…
Анна Серина
Торговый комплекс очень удобный и просторный — легко ориентироваться между магазинами. Здесь есть всё: одежда, обувь, техника, бытовые товары. Приятно, что есть зоны отдыха и кафе, где можно передохнуть. В целом центр удобный, современный и комфортный для прогулки и покупок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам комфортно и удобно в Мой Новый. Будем рады видеть в…
Камилла Титова
Была в этом торговом центре, мне здесь понравилось))) Очень удобное и просторное место для покупок. Здесь много разных магазинов — от больших гипермаркетов до магазинов одежды. Всё удобно расположено, легко пройтись между магазинами. Особенно понравилась зона для детей — малыши могут поиграть, пока родители выбирают товары. Кафе и небольшие рестораны позволяют спокойно перекусить. Парковка большая и удобная, с автомобилем проблем не возникло. Внутри чисто и светло, а сотрудники в магазинах очень вежливые.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что Мой Новый вам понравился. Ждем вас снова!
Дмитрий Ефимов
Уже староват
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и постепенно обновляем Мой Новый, чтобы он оставался современным и комфортным для посетителей.
СД
Сева Д.
Были в этом торговом центре с семьёй на выходных. Место оказалось очень удобным — просторное, чистое, современное. Пока жена выбирала вещи, дети зависли в развлекательной зоне, там батуты и автоматы — не оторвать.Я заодно прошёлся по магазинам, купили одежду и пару нужных мелочей для дома. После зашли перекусить в фудкорт — выбор нормальный, цены адекватные. Понравилось, что есть большая парковка, не пришлось искать место. В целом впечатления положительные: можно и с детьми отдохнуть, и покупки сделать за один заход. Вернёмся ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Замечательно, что Мой Новый стал для вас удобным местом для отдыха и покупок всей…
Анастасия Коляченко
Здание большое а магазинов не очень, да и выбор так себе
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Мы ценим обратную связь и продолжаем развивать Мой Новый, чтобы выбор магазинов становился шире и интереснее.
Милла К
Круто там. Особенно айдапарк
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приятно, что Мой Новый и АйДаПарк дарят вам хорошие эмоции.
ОШ
Ольга Шестакова
Торговый комплекс на все 💯
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оцениваете Мой Новый так высоко!
Светлана К
Нормальный торговый центр. Что мне нужно было, я все там находила) рядом с ТЦ находятся и другие места, куда по пути можно и нужно заглянуть.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли все, что искали, и визит в Мой Новый оставил положительное впечатление.
АЭ
Алина Эльджембехи
Большой ассортимент товаров. Приемлемые цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что ассортимент и цены в Мой Новый оставили у вас хорошее впечатление 🙌
Степан Меньшиков
Заехал в торговый центр «Мой Новый», мне все понравилось. Просторно, чисто, магазинов много. Купил себе кроссовки и спортивный костюм — выбор хороший, всё под рукой. Продавцы помогли подобрать размер, обслужили быстро. Есть места, где перекусить, и парковка удобная. Обязательно зайду ещё.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы нашли нужные покупки и остались довольны обслуживанием…
Анастасия Лазарева
Мой Новый - прекрасное место для шоппинга! Широкий выбор товаров, уютная атмосфера и отличный сервис. Впечатления только положительные!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам приятно, что вы цените ассортимент, атмосферу и сервис. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и радостным.
KS
Katherine S
На днях посетила торговый центр Мой Новый. Большой, обширный, светлый и доступный - такова краткая характеристика. Купили здесь детскую коляску и одежду для новорожденого. Мне все понравилось, обязательно прийду еще, привлек парфюм отдел)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы нашли всё, что искали, и остались довольны. Б…
Алина Некрасова
Мой Новый - это больше, чем торговый центр. Здесь можно не только делать покупки, но и весело провести время, отдохнуть и найти вдохновение. Выбор магазинов огромный, есть всё: от модных бутиков до товаров для дома. Всегда чисто и уютно, атмосфера очень дружелюбная и расслабляющая.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы видите "Мой Новый" именно так. Будем…
Кто - то ...
Нормис ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось.
Вячеслав Рыжман
Огромный выбор товаров. На свой вкус 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Д.
Данил .
Заезжал в "Мой Новый" сначала просто заскочить в "Ленту", а в итоге провёл там полдня — реально толковый торговый комплекс. Всё под рукой, парковка большая — не пришлось кружить в поисках места, как это обычно бывает. Удобный заезд, нормальная разметка — уже плюс.Внутри всё чисто, просторно, не тесно, даже когда много народу. Есть нормальные магазины — зашёл в "М.Видео", взял нужное без беготни по всему городу. Порадовало, что всё в одном месте: и техника, и аптека, и одежда — не надо мотаться. Зашёл в кафе перекусить — ценник адекватный, еда вкусная, не на отвали. Ещё один плюс — чистые туалеты. Да, это важно, особенно если с семьёй или детьми. Короче, неожиданно остался доволен.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся создавать комфортную и приятную атмосферу для каждого…
ВГ
Виктор Годунов
Немного сумбурно.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Примем к сведению. Нам важно, чтобы посещение было комфортным и приятным.
Марина Квинт
Сходила в Торговый комплекс "Мой Новый" , очень понравился. Огромный выбор магазинов, все удобно расположено, нет необходимости бегать из одного конца в другой. Смогла быстро найти все, что нужно, и даже что-то дополнительное. Очень довольна покупкой и обстановкой в целом. Теперь это мой любимый торговый центр!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы.
Svetlana M
Это мой любимый магазин, просторный и светлый. Там можно купить любимые вещи. Для любых целей! Для дома, на праздник и в подарок. Рекомендую посетить.
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил Михайлович
Отличный ТЦ! Чисто, уютно и просто приятно..Молодцы! Работают, стараются - это видно! Все есть! Удовлетворяют любые потребности! 👋
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны посещением нашего торгового комплекса. Ждём вас снова!
D.
David .
Хорошее место. Собраны всяческие торговые площадки в одном месте. Можно купить практически всё, что пожелаешь. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! До новых встреч в нашем комплексе.
КС
Кирилл Серотин
Мне очень понравился Торговый комплекс. Здесь можно найти всё, начиная от продуктов и заканчивая бытовой техникой. Очень удобно, что все необходимые услуги, сосредоточены в одном месте. Здесь даже ключи сделать можно. Обязательно прийду еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Вострикова София
Удобная большая парковка, самый большой спортмастер и детский центр, рядом лента
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! До новых встреч!
OO
Olesya Orlova
Понравилось, что в торговом центре, есть все нужные магазины, кафешки, очень удобно, везде чисто и комфортно. Недавно покупала здесь шторы и карнизы. Очень довольна покупками, обязательно приду еще. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас снова! Отличного дня!
Анатолий Полищук
Есть Спортмастер
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КМ
Котова Маргарита
Приобретала матрас, кровать и подушки в компании Архитектория. Доставили быстро. Все собрали. Спасибо Вам. И отдельное спасибо консультанту Алексею!!
20 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Саратовская👑
Хороший торговый комплекс
Алексей
Спасибо продавцу Екатерине за промокод LEQW, мы его применили при покупке на сайте дивана и получили стол и хорошую скидку!!!! Екатерина лучший продавец спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Сергей Тупиков
ТЦ, как ТЦ. Расположение отличное. Парковка большая. Внутри всё отлично и продумано.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ВВ
Владимир Войняк
Посетил ТЦ Мой Новый — хороший выбор магазинов, удобное расположение и приятная атмосфера. Прикупил спортивный костюм и кроссовки. Всё понравилось, оставил положительные впечатления!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно 💛
Валентина Маркелова
Самый лучший ТЦ в Заводском районе. удобная парковка, отлично подобранные магазины
10 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Валентина Коваленко
Была в торговом центре "Мой Новый". Купила себе пальто и сумочку. Магазины хорошие, выбор большой. Есть кафе, где можно отдохнуть. Парковка удобная, чисто. Обязательно вернусь!
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Alena S
Была на днях в торговом комплексе — все понравилось))). Особенно впечатлил магазин спортивной одежды и отдел с парфюмерией и косметикой. Уютное место, обязательно зайду еще!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ЛК
Любитель Казантипа
Контенгент оставляет желать лучшего
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что конкретно вас не устроило? Мы постараемся исправить ситуацию
ES
Elena Sch
Огромная парковка.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв
Lera S
Мало магазинов
1 ноября 2024, официальный ответ
Lera. Благодарим за обратную связь 😌 Мы ежедневно работаем над тем, чтобы каждый Ваш визит в ТК Мой Новый был лучше и лучше
Елизавета Заяц
Впервые посетила этот торговый центр, и впечатления отличные!Огромная парковка — удобно и без стресса с поиском места. Сам центр просторный, много разных магазинов, где можно найти всё, что нужно, от одежды до товаров для дома. Приятно, что предусмотрены развлечения для детей: большая игровая зона, так что можно спокойно пройтись по магазинам. А когда устали, есть много мест, где перекусить. Отличное место для шопинга и отдыха!
1 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 😁
Georgii F
Хороший тц, чистый и светлый, парковка большая, никогда не было с этим проблем.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Georgii, за доверие 😌 Мы стараемся!
Александр Марченко
Недавно побывала в торговом комплексе "Мой Новый" впервые, и мне понравилось! Чисто, просторно и много разных магазинов на любой вкус. Хорошая зона отдыха и удобная парковка. Отличное место для шопинга и просто провести время!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Посетила торговый комплекс "Мой Новый" — всё понравилось! Много магазинов, удобно всё расположено, чисто и комфортно. Вкусно поела в кафе и легко нашла всё, что нужно. Отличное место для шопинга!
S sarman
Здесь есть всё в одном месте
ВО
Владимир Озеров
Посетил торговый центр "Мой новый" и остался очень доволен. Там много разных магазинчиков, где легко найти всё, что нужно. Купил школьную форму для сына и костюм для себя. Всё подошло идеально. Ассортимент впечатляет, обслуживание отличное, и центр удобен для покупок. Рекомендую всем!