Живая вода плюс
2.7
2.7
АЗ
Алена Захарова
Заказали первый раз Архыз. Очень крутая вода. Администратор классная. И Курьер по воде, тоже классный. Вода очень вкусная, как в маленькой бутылке Архыз. Цена качество. Ребята, огромная благодарность вам. Желаю так же держать качество воды на высшем уровне.
Елена Бабенко
Отличная вода. Постоянно покупаем уже более года. Привозят всегда на следующий день, после заказа. Всегда поднимают в квартиру. Ребята доставщики молодцы. Вода очень вкусная.
АУ
Анастасия Умикова
Сначала привозят хорошо, Первый раз нам привезли не ту воду, которую. Брали Второй раз попросили привезти к определённому времени , по телефону сказали- ,,Конечно, привезём, ожидайте,, ИТОГ: ничего не привезли и даже не перезвонили предупредить , пришлось позвонить на вопрос ,,Где вода?,, оператор перезвонил только через 20 минут связывания с доставщиком и ответил -,,Не успел,, Мы подумали, что с кем не бывает, сделали перезаказ на след . День, опять утончили время к которому привезти ( оператор ОБЕЩАЕТ, что привезут) опять ничего))))))) позвонили через 20 минут после того, как должны были привезти и говорят ,, Вы дома?,, Конечно, что все уже уехали Единственный аргумент оператора, что мы живем далеко), хотя это не окраина Саратова ) высказав все своё недовольство по этому поводу, оператор даже не ИЗВИНИЛСЯ, предложила просто поменять доставку ОПЯТЬ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ))) Уже спасибо, не надо) потеряли своих постоянных клиентов) с такой дикой неорганизованностью невозможно связываться ) не советую.
Катерина Карасева
Воду простои привезти в среду только с 13 до 15 дома не будет, предупредили, сказали ок. Звонят в 14 говорят мы вам привезли. Доставка у них до 16. Но ждать никто не стал.
Ирина Есина
Сначала, все очень хорошо, потом не привозят, не отзваниваются..... Цены высокие, бутылки не качественные, другие компании их не принимают, да и они свои бутылки не забирают. Поговорить о качестве обслуживания не с кем, бросают трубку
Анна Иванова
Поставили деткам в класс бутилированную воду. Помпу и бутыли заказали в Живой Воде. Доставили на следующий день без проблем. Детям вода понравилась, говорят вкусная. Так что, будем у них теперь заказывать.
Патимат Давудова
Менеджер посылает..., воду не привезли, нагло врут. Хамство, какие-то мужчины перехватывают трубку, грубят. Это ужас. Номер директора не дают. 493 700 номер.