Снимок pro
2.2
2.2
Катерина Годунова
В восторге
Отличная фотолаборатория: плотная фотобумага и качественные краски. Мне как фотографу это очень важно, поэтому доверяю именно этой лаборатории. Профессиональная аппаратура, качественные материалы. Однозначно рекомендую
AM
Alena Mishonina
Совсем не понравилось
Ужасный персонал работает, взрослый мужчина, грубит ужасно, разговаривать не умеет вообще, не советую туда заходит!
Валерий Алексеевич
Совсем не понравилось
Наверное единственный фотоцентр в Саратове, который добился такого рейтинга. Справедливо. Хамство и наглость, обходите стороной.
Ангелина Измайлова
Отвратительно,не стоит сюда ходить
Любовь Горнова
Совсем не понравилось
Отвратительное унылое местечко с недовольными лицами. Сервиса ноль, всё еле еле. Дорого в отличии от классных конкурентов. Нет оплаты картой просто смешно. В 2025 году пора развиваться, а не подыхать ..
Т💋
Татьяна 💋
Совсем не понравилось
Приходила отксерить документы, посмотрели, как будто я им что то должна! перевод/карта нельзя, только наличные!!! Цены просто наверно с потолка взяты, или пользуются, что нет рядом альтернативных салонов!!! Уточнила, можно ли распечатать с телефона, оказалось за отправку на почту надо доплатить!!!
ОН
Ольга Никифорова
В восторге
Самое лучшее качество фотографий из всех салонов. Все быстро, четенько. Сотрудники все помогут подскажут.
Александр Соболев
Совсем не понравилось
Пожалел что не прочитал отзывы и пошёл сюда пешком 2 км, просто в 21 веке у них только наличка! Ни перевод, ни чего... На слова что 21 век на дворе, ответили что в 19 живут. Судя по ремонту и запаху точно 19 век. В этом же доме с торца магазин знайка, приятный продавец оплата картой!
Светлана Новикова
В восторге
Качество фото отличное 👍 рекомендую всем!!!
Валерия Кившарь
В восторге
Все отлично. Сделали фото на документы и распечатали на месте за 10 мин. Спасибо!
Александр Рыбин
Совсем не понравилось
Не, ну этот вообще хамит с порога. Читайте отзывы перед тем, как куда-то идти.
ХТ
Халид Тагиров
Совсем не понравилось
Не стоит сюда заходить, очень плохое место, общаются грубо, клиенты им не нужны
Светлана Папенина
Совсем не понравилось
Качество услуг на очень низком уровне! Фотографии были напечатаны не на фото бумаге!!!
ИЗ
Ира Закарян
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на 0, позвонили по телефону, чтобы проконсультироваться, мужчина вместо того чтобы нормально объяснить, хамит и агрессивно отвечает.
георг вахтола
В восторге
Подошёл к открытию, зашёл: все на рабочих местах. Фото на документы забрал уже через 15 минут
Алина У
Совсем не понравилось
Цены берут из головы. Сервис отвратительный
ВБ
Вика Брагина
В восторге
Лучшего места для распечатки фото нет, передача цвета, качество бумаги и фото отличные. Много лет тут распечатаю.
Оксана Кутузова
Совсем не понравилось
Отвратительное место!Никому не советую обращаться за услугами к этому персоналу!!!Супер хамство!!!Делала в этой студии фотографию на паспорт РФ,такого ужаса я ещё не видела!Обратилась в другую фотостудию.,мне сделали просто шикарную фото на документ,который не стыдно будет показывать.Не поленилась,пришла в Снимок и показала разницу в фото на ДОКУМЕНТ,на что мне ответили-нет никакой разницы.Что тут можно сказать...Хотите хорошее фото на документ,обходите это место стороной!!!
Dmitri Dmitri
Совсем не понравилось
Супер хамло, всё что можно сказать о персонале данного заведения. Другие слова 2 ГИС не разрешает писать....
onlikkk f
50 рублей, чтобы отправить файл по почте, гении маркетинга
АЕ
Александр Ешкин
Совсем не понравилось
Мне конечно не жалко 50 рублей, но это неадекватное решение брать плату за то что распечатаешь с почты
Александр Николаевич
Отвратительный сервис
DM
Danila Master
Совсем не понравилось
Крайне хамское общение и отношение! Это место не стоит траты вашего времени!
Антон А
Совсем не понравилось
Для того что бы отправить документ им на почту для распечатывания нужно заплатить 50₽! Фото на документы ты вырезаешь сам ножницами из фотографии 10*15
Евгений Резников
Совсем не понравилось
Уважаемые хозяева данного заведения, вы читаете отзывы ? У вас ужасное обслуживание. Ужаснейшее. Единственный адекватный человек это молодой парень который сидел в отдельном кабинете. Вставил мне фото в рамку. Спасибо. 50 рублей за то что распечатать фото с почты, а само фото стоит 80₽, это потому что у вас интернет 8000 в месяц. Это смешно и грустно. Когда шаурму покупаешь, кладут влажную салфетку и зубочистку и жвачку. И не говорят что жвачка 3 рубля зубочистка 1 рубль и тд. Цена заложена в товар изначально, чтобы люди не были в недоумении. Меня это очень взбесило. Я начал разговаривать со мной начали ругаться. Прошлый век, Советский Союз. Ужас !!!! Ничего вам хорошего не желаю.
Андрей Дворцов
Совсем не понравилось
50 рублей за печать фото с почты это перебор. Во других фотосалонах это бесплатно.
Alex Invisible
В восторге
Читая негативные отзывы о салоне, посетил его для того, чтобы распечатать фотографии для семьи. Не знаю, кто тут работал ранее, но со мной персонал был вежлив и качество фотографий меня удовлетворило. Не жалею, что выбрал этот салон для распечатки фоток.
Евгений Карпенко
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, пофигизм сотрудников. Никому не советую сюда приходить.
Михаил Исаев
Совсем не понравилось
Не работают по воскресеньям. Приехал целеноправленно в эту «студию» весит замок и никого объявления. Показывает отношение к клиентам.
Татьяна Д
Совсем не понравилось
Согласна со всеми кто писал про не вежливых сотрудников....
Ирина Жемчугова
Совсем не понравилось
Хамство! Хамство! Хамство! Отстой и прошлый век!!! Отвратительное общение!!!
Сергей Власов
Совсем не понравилось
Отвратительное место, грубят, объясняют плохо, даже 1 звезды место не заслуживает!
Оксана Новикова
В восторге
постоянно печатаю тут фотографии для клиентов. Я фотограф и для меня важно качество печати и передача цвета. Так вот лучше в Саратове я пока не нашла, хотя пробовала печатать в разных фотоателье.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда будем рады видеть вас в нашей фотолаборатории!
Наталья Белоусова
Совсем не понравилось
Хамство сотрудников зашкаливает! Это совок. Мой совет. поищите другой фотосалон.
22 мая 2019, официальный ответ
Опишите суть проблемы.С сотрудниками будет проведена беседа и обьявлен выговор.
Владимир Быстров
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. В прошлом году сделали некачественные снимки, еле вернул деньги. В следующем году приняли другой заказ, а когда пришел забирать, отказались выполнить заказ, вернув, правда, деньги.
30 апреля 2019, официальный ответ
Размер фотографий,которые принес клиент не соответствует ни одному размеру изображений,которые печат…
МИ
Маша Исаева
Совсем не понравилось
Потратила 30 (один лист печатают мин 5) мин и 700₽ на 6 сертификатов и 4 листа А3, отвратительна полиграфия. Сделайте так, чтоб таких не существовало в вашем городе. Позор!
Y A
Совсем не понравилось
Прочитав негативные отзывы о салоне, все равно обратилась туда с распечаткой фотографий. Зря потраченное время и испорченное настроение. Сотрудники салона (мужчина и женщина) одинаково отвратительно владеют техникой общения с клиентами: разговаривают сквозь зубы, раздражительно. На банальный вопрос о том, работает ли wi-fi, потому что интернет в этом заведении не работает, я не получила ответа с первого раза. Его просто проигнорировали! Хотите получить негатив и порцию раздражения - салон «Снимок» является идеальным для этого местом.
Дарья Ф
В восторге
Заказывала распечатку фотографий, качество супер!Спасибо
Артём Андреевич
Не понравилось
Сотрудники хамят, ощущение что делают тебе одолжение, когда заказываешь распечатку фотографий. Цены выше среднего. Качество фото печати хорошее. Больше к ним не обращусь.
Александр Ткаченко
Совсем не понравилось
Ну пустом месте взяли 50₽ только из-за того, что надо было распечатать фото с айфона. Хотя фото тупо на почту отправил. Маразм крепчал. В итоге вместо 10₽ потратил 60₽. Кто-нибудь объяснит этот беспредел?
Лев Толстой
В восторге
Сделали тут фото на Шенген, но в визовом центре сказали, что оно неправильное. Сдвинули лицо на центр, сделали крупнее, распечатали, переделали без вопросов
Юлия Сазонова
В восторге
Отличное качество фотографий! Персонал супер!Обслужили на 5+!Всё объяснили и рассказали!!!Очень удобный и красивый интерьер!