Чебоксарский трикотаж

Магазин
Софья Кузьмина1 отзыв
30 января 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.Будем и дальше стараться для наших любимых покупателей.
Анастасия Миронова1 отзыв
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Крашенинникова1 отзыв
12 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
TG
Testing Google11 отзывов
2 марта 2020, официальный ответ
Сомневаюсь что вы были ли в нашем магазине, так как китайского товара у нас нет.