Пивной завод
Бар
3.8
3.8
Евгений Октямов
Пивко своё, как надо. Закуски рекомендую простые. В плане пиццы, гренок, или что то подобное готовить, то не рекомендую, так как сколько раз был, когда то попадалось всё как надо, в какие то дни прям кажется, что уже залежавшееся.
Михаил Филатов
Очень вкусное пиво, свежее, из закусок заказывал куриные крылья и жареные креветки-все супер! Обслуживание на должном уровне, цены бюджетные. Единственный минус-отсутствие молодежи, мне 35 и я был самый молодой там, может зашел конечно как говорится не в тот день, не в ту дверь 😆
Макс 😎
Отличное пиво, классные закуски. После ПАНДЫ, вообще четкое место 👍
Мария Тихонова
Прекрасное место! Вкусное пиво,отличный ассортимент!
Vladimir Perestoronin
Прекрасное место с отвратительным персоналом, готовым испортить настроение в любой из выбранных для посещения вечеров. Эти две прекрасные пожилые женщины сначала пытались обмануть своих гостей по ассортименту, указанному в квитанции (чеке), затем агрессивно себя вели, позволяя оскорбления, когда поняли, что их обман раскрыт, а после описанного как ни в чем не бывало радостно прощались, что может говорить лишь о том, что подобные выходки для них совсем не новы. Блюда готовятся очень долго, на вопросы отвечают односложно в духе «не знаю», по меню консультаций не дают. Не рекомендую посещать заведение в их смены. И ещё из удивительного: три стола были пусты, с табличками «забронировано». Но за полтора часа до закрытия, так и оставались пустыми. С учётом вышесказанного, не исключаю, что подобным образом пожилые дамы облегчают себе рабочую смену.
ЭА
Эльза Ахтямова
Приехали в гости в ваш прекрасный город, и случайно нашли данное заведение, остались в полном восторге, интерьер потрясающий, пиво вкусное!
Николассс Серг
Вкусное пиво
Дениска Кошкин
Хорошее место для отдыха, приятная обстановка, вежливый персонал. При выборе напитков, дают пробу перед продажей. Рекомендую.
Полина Гилева
Вот уже двадцать лет не изменяю этому бару. Меняется все вокруг, но пиво тут всегда прекрасное. Приятная атмосфера. Обслуживание на высоте.
ОС
Оксана Сомова
Противное кислое простецкое фирменное пиво, кухня не работала, когда пришли в субботу вечером(!!). Уровень забегаловки нулевых.
ГА
Геннадий Александрин
Ужасное обслуживание Общение на ты с гостями Дерзость и не уважение
Виктория Акчурина
Своя пивоварня! Вкусное пиво! Недешево.
Анастасия Зобкова
Это заведение-находка. Хочу отметить тихую, уютную обстановку, вкуснейшие блюда, отменное пиво и прекрасное обслуживание! Все блюда своевременно и в срок подаются, всегда встречает улыбка и теплое местечко. А Ваша карбонара-это нечто) Спасибо Вам!
Анна
Ну не так как 10лет назад…кухня изменилась и стала не вкусная …такое ощущение что в каждом блюде литр масла …все жирное и не вкусное
Юлия Интересная
В очередной раз посетили Ваше заведение! Очень нравится обстановка, обслуживание и кухня! Огромная благодарность официанту Татьяне! Наш столик Вам очень благодарен!
Сергей Коваленко
Отличное место! Вкусное пиво и тёплая атмосфера! Брали красный эль и светлое, на закуску сухарики, понравилось всё из перечисленного! Обслуживание простенькое, но мне оно и не нужно, у меня есть 2 руки 2 ноги и я сам смогу подойти к стойке. Если вам нужно, чтобы кормили с руки, идите в другое место, есть разные заведения, где-то нет официантов, и чтобы не разочаровываться, спросите об этом на входе, зачем оставлять негатив за свою же невнимательность? Советую данное заведение!
СП
Семён Падалко
Даже не знаю, что сказать. Пришел впервые в заведение, так как проездом в городе и люблю посещать бары, где варят собственное пиво. Когда зашел, сначала не понял, что бар работает - был занят всего один столик, официантов не видно, за баром никого - простояв в начале зала, пытаясь осознать работает ли бар или нет, Показалась официантка, без формы, без бейджика обращаясь: что вам налить? Я спрашиваю, а что есть в наличии я в первый раз. и мне отвечают: можете взять меню с барной стойки и выбрать! Не знаю почему я не ушел сразу на этом моменте, уж очень хотелось пива, я, правда, сам взял меню, сам сел за столик в практически пустом зале. Меню отдельная тема - как из южных закусочных - листики в файле, черный по белому, но это я уже придираюсь. Ассортимент не то что бы большой, но пиво собственного производства действительно есть. Заказ приняли, хоть одну звезду за что то надо поставить - пиво принесли быстро. Гренки тоже принесли, но они были больше похоже на сухари, жевать их было тяжело. Пицца тоже так себе, не советую. Наблюдая за другими посетителями было видно, что это со всеми посетителями так: кто то видимо уже знает что меню надо брать самому, даже сами подходят и стучать в дверь с кухней чтобы позвать официанта (бармена) уж не знаю что за девушка принялась обслуживать. К столу не подходят, на попытку подозвать официантку, чтобы заказать еще пиво, мне кричали с противоположной стороны зала: «Счет?» на что ответил нет. В самом начале я еще пытался задать вопрос, а чего так мало людей, что даже не понятно работает ли бар или нет. На меня посмотрели непонимающе. Дело не в том что был будний день, я не знаю как тут по пятницам, но в крупном городе в центре, на главной пешеходной улице - бар даже в будни дни будет заполнен более чем на треть. Видимо он не пользуется никаким спросом у местных, а приезжие посетив его один раз навсегда останутся разочарованным. Светлое пиво неплохое. Сервис ужасен.
ВЧ
Василий Чапаев
На входе красивая чугунная лестница встречает гостей а на ней неприятный запах. Удивился. Вроде заведение серьезное. Зашел. Полутемное пиво класс, очень понравилось. Светлое классика тоже хорошо. Гренки отличные. Обслуживание никакое, официанта нет обслуживает бармен, за соседний столик пришли девчонки, к ним никто не вышел, бармен кушал на кухне, я отдал свое меню девчатам т.к. уже собирался уходить и начал ломится на кухню за расчетом. Цены отличные!!. Заведение классное, потенциал большой и я не понимаю почему не подтянуть сервис?! Пиво понравилось, прийду еще!
Никита Колпаков
Неплохая кухня и очень некомпетентный персонал. Бар специализируется (как понятно ещё из названия) на пиве, тут оно явно достойное. Помещение морально устарело: внутри все из дерева, как было модно в 90-х, однако стиль антуража не изменился (хотя ничего не сломано, не убито). Предлагают несколько видов собственного пива, которое варится там же, за стеклом. Меню напоминает провинциальные кафе небольшого города: заламинированные страницы с печатями на каждой. Часть позиций в меню отсутствовала. Пивной сет принести не смогли из-за отсутствия одного из сортов, предложение заменить на другой сорт отклонили. В меню указано время приготовления блюд (впервые такое вижу), но сроки - формальность. На кухне явно не хватает персонала, ибо простые сосиски готовили около получаса, а одно из блюд вообще больше часа. Подошел к администратору рассказать о том, что при посадке менее чем наполовину хотелось бы побыстрее, на что получил весьма хамский ответ о том, что я вообще первый человек, кто жалуется на долгую работу кухни (видимо я же виноват в этом). Персонал заведения - отдельная тема, кардинально меняющая впечатление о пребывании. У официантов нет ни формы, ни бейджей, управляющая пренебрежительно обдающаяся женщина, выглядящая уставшей. Мы сидели около 5 минут с поднятой рукой (в полупустом зале) чтобы у нас хоть кто-то принял заказ. Руководству явно стоит заменить персонал. В целом заведение доживает свой век
Alex Grek
Обслуживание на нуле... Не понимаю почему такое заведение чахнет... Жалко
Дмитрий Хижов
Отличное пиво, уютная обстановка.
Alina Goman
Так себе заведение ! Этика обслуживания нулевая ,почти ничего по меню в наличии нет 👎
GS
Galina Stavkina
Первый раз в этом заведении, атмосфера в вполне нормальная. Сет не зашёл, пиво кислое, переброженное. По остальному пиву и еде нареканий нет. Одна из официанток (светленькая) нахамила, не уточнила как её зовут, к сожалению. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
Roman Rokityansky
Брали сет пива, светлое кислит… Мидии вкусные! Интерьер пивоварни, очень интересный!
МШ
Михаил Шкодов
Я любитель антуражно отдохнуть, и это место для меня находка, сидишь как в трактире, пиво пьешь, красота
ИУ
Илья Усольцев
Приехав из Хабаровска захотелось найти заведение подобное "Бирфэст", чтобы именно живое и нефильтрованное подавалось. Немного расстроил выбор своего пива и атмосфера заведения, естесственно в сравнении с "Бирфэст", но вкусовыми характеристиками "светлого" остался более чем доволен. И мои любимые гренки тоже были и тоже очень вкусно 👍 Смело могу рекомендовать👍👍👍
Павел Шаталов
Пиво норм, интерьер интересный. Но персонал вообще не заинтересован в клиентах, общались через губу.
Максим Сергеев
Пиво крутое, свежее Закуски тоже хорошие Прийти вкусно попить самое то
mc
mike c
Защёл 21 апреля , вечер, пятница, взял литр пива, полутемное. Дошёл до дома, открыл, кислое. 520 рублей на ветер.
Алексей Антонов
Выбор пива очень скупой, закуски вкусные
Александр Иванов
Неплохое заведение, цены очень халявные. Закуски к пиву все вкусные. Ну в пиво на любителя , мне понравилось полутемное и цена 135 за 0,5 😃
Сергей Сербский
Хорошее пиво и быстрое обслуживание
Алина Фомина
Салат вес указан 270 г .а по факту дай бог 150 г .ужасен по вкусу! Цена 420 р !Остальное меню ужасно ! 1звезда только за пиво на любителя .Итог чек почти на 5000 ( 2 чел ) удовольствия 0.
IS
Ivan Shtanko
Пиво скажем так... Очень на любителя
Святослав Шанин
Пиво подают тёплым, заказывали 0.5, принесли 0.33, пены в кружке больше чем пива. Больше туда ни ногой.
ИШ
Иван Шибаев
Очень хороший бар!!! Бываю здесь не часто, но как только в Саратове останавливаюсь, то обязательно забегу на пару кружек пива... Пиво предпочитаю полутемное, очень нравятся сырные палочки и гренки. Вежливый персонал, уютно, интересно посмотреть на пивоварню за стеклом!
Очень вкусная еда и отличное пиво
Дмитрий Кротов
Хорошо посидели компанией 29.08.2021г, пиво очень вкусное, несмотря на то, что не фильтрованное, без последствий) Порадовало обслуживание, бармен-официант в одном лице, что и не удивительно, народу мало. Приятная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям.
Сергей Сергеев
Вкусное пиво, заказывали ещё креветки обжаренные с чесноком, тоже очень вкусно, пиво 170р за 0,4л, креветки порция 350р
Андрей Соболев
Настолько отменное пиво, что все остальные отзывы про еду не существенны!
Maxim Rybakov
Вкусное и недорогое пиво, хорошее расположение.
Алексей Козлов
Побывал в данном заведении, хочу поделиться впечатлением. Заведение средненькое. Даже собственное пиво не способно исправить ситуацию в лучшую сторону. Пиво кстати никакое, от слова совсем, да к тому же комнатной температуры. Салат (цезарь с курицей) ужасный, с запахом рыбы, очевидно куски готовой курици хранятся вместе с рыбой, отсюда и запах. Второе (требуха жареная) чуть лучше, и немного исправило общую ситуацию. Закуски (гренки), вполне приличные, только соуса к ним совсем мало. Но больше всего разочаровала официантка, которая, в разгар застолья, без предупреждения, принесла другую, более дорогую, но отвратительную водочку (подают в графине), к тому же комнатной температуры. Вернулся бы я в это заведение, уверен нет.
Omar Haiam
Заведение с неповторимой отмосферой дэкор на все 100 еда и самодельное пиво выше среднего
София Водолазова
Под пиццу подали грязные тарелки. Вместе десерта с бананом, принесли с грушей, не предупредив. Ещё десерт был полит совсем не шоколадом, а шоколадным топпингом (вкусы ещё как различаются). Вместе бонаквы, кстати, указанной в меню, принесли Архыз. Были там компанией в 4 человека, больше туда ни ногой!
Don Ramon
Пиво вкусное но уж очень дорого! Персонал хороший но цена айай кусается! Закуски к пиву норм, особенно гренки
Al Castun
Очень хороший бар. Много пиво видно как готовится. Хорошо посидеть компанией кто любит попить вечером пивка. Действуют Акции.
Ирина Сочнева
Раньше было одно из лучших заведений в городе. Куда делись нормальные повора и пивовары! Пиво испортилась.
Сергей Иванов
Всё испортилось! Пиво наливают с солидным слоем пены, стаканы не протирают (начали протирать только после замечания), два раза принесли грязную вилку. Свиные ушки стали делать большими кусками, на просьбу порезать их мельче - отказали, сославшись на то, что им такие привозят, а они их только готовят. Креветки стали пресными, раньше были гораздо вкуснее. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры
Whiteowl
После посещения подобных заведений понимаешь, почему жигулевское со Дна в Самаре так ценится: оно хотя бы вкусное. Тут же речь не идет не только о крафте, но даже для потокового пива оно неинтересное, невкусное и разбавленное. Еда дорогая. Обслуживание, особенно Светлана - привет 90-е центральный вокзал
Александр Иванов
Странная официантка за баром, вот все как тут и пишут - высокомерная. Зачем то отбила мне два пива вместо одного и потом ещё сделала вид что я виноват, ходила задравши нос