Пивной завод

3.8
Макс 😎25 отзывов
Мария Тихонова13 отзывов
Vladimir Perestoronin9 отзывов
Прекрасное место с отвратительным персоналом, готовым испортить настроение в любой из выбранных для посещения вечеров. Эти две прекрасные пожилые женщины сначала пытались обмануть своих гостей по ассортименту, указанному в квитанции (чеке), затем агрессивно себя вели, позволяя оскорбления, когда поняли, что их обман раскрыт, а после описанного как ни в чем не бывало радостно прощались, что может говорить лишь о том, что подобные выходки для них совсем не новы. Блюда готовятся очень долго, на вопросы отвечают односложно в духе «не знаю», по меню консультаций не дают. Не рекомендую посещать заведение в их смены. И ещё из удивительного: три стола были пусты, с табличками «забронировано». Но за полтора часа до закрытия, так и оставались пустыми. С учётом вышесказанного, не исключаю, что подобным образом пожилые дамы облегчают себе рабочую смену.
Николассс Серг3 отзыва
Виктория Акчурина6 отзывов
СП
Семён Падалко3 отзыва
Даже не знаю, что сказать. Пришел впервые в заведение, так как проездом в городе и люблю посещать бары, где варят собственное пиво. Когда зашел, сначала не понял, что бар работает - был занят всего один столик, официантов не видно, за баром никого - простояв в начале зала, пытаясь осознать работает ли бар или нет, Показалась официантка, без формы, без бейджика обращаясь: что вам налить? Я спрашиваю, а что есть в наличии я в первый раз. и мне отвечают: можете взять меню с барной стойки и выбрать! Не знаю почему я не ушел сразу на этом моменте, уж очень хотелось пива, я, правда, сам взял меню, сам сел за столик в практически пустом зале. Меню отдельная тема - как из южных закусочных - листики в файле, черный по белому, но это я уже придираюсь. Ассортимент не то что бы большой, но пиво собственного производства действительно есть. Заказ приняли, хоть одну звезду за что то надо поставить - пиво принесли быстро. Гренки тоже принесли, но они были больше похоже на сухари, жевать их было тяжело. Пицца тоже так себе, не советую. Наблюдая за другими посетителями было видно, что это со всеми посетителями так: кто то видимо уже знает что меню надо брать самому, даже сами подходят и стучать в дверь с кухней чтобы позвать официанта (бармена) уж не знаю что за девушка принялась обслуживать. К столу не подходят, на попытку подозвать официантку, чтобы заказать еще пиво, мне кричали с противоположной стороны зала: «Счет?» на что ответил нет. В самом начале я еще пытался задать вопрос, а чего так мало людей, что даже не понятно работает ли бар или нет. На меня посмотрели непонимающе. Дело не в том что был будний день, я не знаю как тут по пятницам, но в крупном городе в центре, на главной пешеходной улице - бар даже в будни дни будет заполнен более чем на треть. Видимо он не пользуется никаким спросом у местных, а приезжие посетив его один раз навсегда останутся разочарованным. Светлое пиво неплохое. Сервис ужасен.
Никита Колпаков9 отзывов
Неплохая кухня и очень некомпетентный персонал. Бар специализируется (как понятно ещё из названия) на пиве, тут оно явно достойное. Помещение морально устарело: внутри все из дерева, как было модно в 90-х, однако стиль антуража не изменился (хотя ничего не сломано, не убито). Предлагают несколько видов собственного пива, которое варится там же, за стеклом. Меню напоминает провинциальные кафе небольшого города: заламинированные страницы с печатями на каждой. Часть позиций в меню отсутствовала. Пивной сет принести не смогли из-за отсутствия одного из сортов, предложение заменить на другой сорт отклонили. В меню указано время приготовления блюд (впервые такое вижу), но сроки - формальность. На кухне явно не хватает персонала, ибо простые сосиски готовили около получаса, а одно из блюд вообще больше часа. Подошел к администратору рассказать о том, что при посадке менее чем наполовину хотелось бы побыстрее, на что получил весьма хамский ответ о том, что я вообще первый человек, кто жалуется на долгую работу кухни (видимо я же виноват в этом). Персонал заведения - отдельная тема, кардинально меняющая впечатление о пребывании. У официантов нет ни формы, ни бейджей, управляющая пренебрежительно обдающаяся женщина, выглядящая уставшей. Мы сидели около 5 минут с поднятой рукой (в полупустом зале) чтобы у нас хоть кто-то принял заказ. Руководству явно стоит заменить персонал. В целом заведение доживает свой век
Дмитрий Хижов11 отзывов
Алексей Антонов7 отзывов