Детское поликлиническое отделение №2
Детские поликлиники
2.2
ГУЗ Саратовская центральная городская детская поликлиника
2.2
Э
Эльмира
Совсем не понравилось
С 8 утра не могу вызвать ребенку врача!никто не отвечает!
ОР
Оксана Рожкова
Совсем не понравилось
Хотите испортить психику себе и ребенку -вам к окулисту Тут и ваш внешний вид обсудят и нахамят от души и обвинят в плохом зрении
Диана Пучнина
Совсем не понравилось
Рентгенолог - недолюбленная женщина. Недовольная, хамоватая, как будто мы с ребенком пришли к ней домой, а не в больницу. В областной наложили гипс-лангету, сказали рентген повторить, что в поликлинике всё снимут и со всем помогут. По итогу мадам с недовольным лицом заявила, что снимать гипс она не умеет и мне нужно сделать это самостоятельно. Когда его всё-таки сняли и снимки сделали, она заявила, что его нужно надеть обратно со старыми разрезанными бинтами! Сплошное издевательство и мотание нервов на кулак.
Надежда Зубова
Совсем не понравилось
Центральный вход не работает, предлагают заходить со двора и оставлять коляску на улице.
ЗК
Зильфи Казакова
В восторге
Прекрасная Поликлиника🫶🏼педиатр Дибраева З.А и медсестра Светлана Павловна — просто лучшие🫶🏼вежливые, внимательные, все подробно объясняют. Очень быстро собрали все необходимые анализы и прошли специалистов для госпитализации. Отдельная благодарность заведующей🫶🏼
Мария Семенова
Понравилось
Прекрасный педиатр Самакова Е. М., очень внимательная, доброжелательная, переживает за деток, имеет хороший опыт Массажист Ирина, отличный специалист и приятный человек. Педиатр Гусейнли молодой специалист, но деток очень любит, старается помочь, естественно пока не хватает опыта, но при сомнениях назначает дополнительные анализы, чтобы ничего не упустить. В рентген кабинете работают очень приятные специалисты. Спасибо Вам за ваш труд! В регистратуре все всегда доброжелательны и идут на встречу. Только невролог хамка с абсолютно наплевательским отношением к детям, никогда нет на рабочем месте, всё что её интересует это наличие записи, которую она будет проверять минут 5 при условии своего опаздания. 2х слов не скажет, а на любые уточняющие вопросы отвечает с таким пренебрежением и не поделу, начинает отправлять в стационар, ничего не объясняет, ребенка толком не смотрит.
ВН
Виктория Нурзалиева
В восторге
Внимательные и ответственные врачи. Очень благодарна нашему педиатру Зое Германовне.
СЛ
Светлана Левьева
Не понравилось
Невозможно стало записаться к педиатрам. Записать лично нельзя, записать через Госуслуги стало, почему-то, нельзя (раньше спасало хотя бы это), при звонке на линию - впереди либо 30 с лишним человек, либо звонок просто сбрасывается. Почему нельзя сделать запись через Госуслуги?
Dmitry Borisov
В восторге
Дозвонились по номеру единой справочной, вежливо приняли вызов. Да подождали очередь 8 человек, но надо понимать, что много детей болеет и вы не одни.
Анна Фамилия
Совсем не понравилось
Не могу дозвониться 2 дня в течении всего рабочего времени регистратуры. Тоже самое с ффилиалом на Свинцовой! Безобразие!! Вообще работать не хотят. Буду жаловаться в Министерство здравоохранения!!!
Наталья Мамина
Было средне
Специалисты грамотные, в лаборатории человечные специалисты принимают, умеют найти подход к детям, не все специалисты есть, заведующая невоспитана и хамовита: вынесла очень деликатную проблему на выяснение в коридоре при более 20 свидетелях. Печально, что руководящие должности в подобных организациях доверяют таким людям...
Совсем не понравилось
1. Отправили 2 месячного ребенка на прививку, не дождавшись результатов анализа крови. 2.Вставая на учет в этой поликлинике, принесли все необходимые документы, прошли врачей, которые писали свои заключения на листах бумаги (не в карточке). В итоге ребенку уже 3 месяца, а в карту никто не может ни один документ приклеить! А если что-то потеряется спрос будет с меня. Кому ни задашь вопрос, все шпиняют друг на друга. 3. Дозвониться до регистратуры нереально 4. Внешний вид персонала оставляет желать лучшего. Пришли на профосмотр. Медсестра, которая работает с детьми, сидела на рабочем месте без маски, без халата, с длиннющими ногтями, в вытянутых штанах и футболке. Надеюсь хоть руки помыла. 5. Наверное пропущу пункт, что запись по времени это только номинально. Сидеть будешь все равно в общей очереди. 6. Ребенка на профосмотр записали в один день с болеющими детьми!
ВИ
Виктор Иванов
Не понравилось
Всё плохо, надеюсь когда-нибудь станет лучше
ЮЛ
Юлия Лин
Совсем не понравилось
В новой поликлиники (с. Генеральское) попросили взять выписку, приехала в 12:30 из села за 60 км от Саратова за выпиской из медицинской карты, заведующая отказалась выдавать, тк у неё своих дел хватает, сказала ждать педиатра, который принимает с 17:00. У меня дома остались двое детей, один из них инвалид, остались на бабушку инвалида. 60 км тащилась сюда, теперь 5 часов сидеть тут в поликлиники ждать педиатра и обратно тащиться столько же! Заведующая зная всю ситуацию фыркнула, что у неё есть своя работа и чтобы ждала педиатра.
IP
Irina Panferova
Совсем не понравилось
Были записаны на приём к хирургу с младшим ребёнком (сломал руку) и заодно надо было подписать заключение для детского сада второму ребёнку у заведующей. Пришли в 11.00. Нам сказали, что заведующая будет через 1,5 часа. Так как добираться нам довольно далеко до поликлиники, решили подождать. Подошли в 12.15 - заведующая на совещании. Время 14.40 мы все сидим. Медсестра из регистратуры попросила ее подписать документ нам - отказала, ей надо смотреть карту. Карта вместе с заявлением все есть. Как можно назначить на должность заведующей бессердечного человека - я с двумя малышами 1 и 2,5 почти 3 часа сижу и жду
Есения У.
Совсем не понравилось
Невролог просто хамка. Недовольная жизнью женщина. Ничего не говорит, три слова с недовольной мордой пробормотала, ничего не объяснив выписала кучу лекарств. Такому человеку не место с детьми работать. Если вам важно здоровье ребёнка, не ходите к ней.
Ирина Терентьева
Совсем не понравилось
Дозвониться в регистратуру невероятно сложно. Грубят и бросают трубки.
Екатерина Марынкина
Совсем не понравилось
УЖАСНАЯ поликлиника! Врачей нет! После написаных жалоб в Минздрав ничего не изменилось, только зам глав врача ещё повысили! Видимо справился с поставленной нормой... Лучше к этой поликлинике не прикрепляться! Берегите здоровье своих детей!
Наталья Сакулина
Совсем не понравилось
Там работают палачи. Хуже поликлиники я не видела. Всех врачей вместе с регистратурой на помойку.
YE Ko
В восторге
Да врачи тоже люди , сами разговаривайте нормально и ответят нормально. Да вообще они виноваты что ли , что к ним не дозвон. , дойди в утра да вызови .
☆alisa ☆
Совсем не понравилось
Записались к врачу на гос.услугах. Когда пришли в поликлинику, нам сообщили на нужного врача по этому адресу нет. Нас об этом никто не предупредил. В регистратуре сказали, что это не их проблема.
Evgenija Kozlova
Совсем не понравилось
Если вам дорого здоровье ваших детей не ходите в это заведение, тут мало,ну или практически нет умных знающих специалистов! А если захотите пообщаться с администрацией,так их днем с огнём не сыщешь и не дождёшься! Иммунолог-женщина преклонных лет,которая знать не знает ничего о прививках и иммунизации детей, торгует из под полы вакцинами,а на вопрос оформления документов психует и выгоняет из кабинета! Ортопед это женщина,которая на глаз ставит ребенку диагноз прям в проходе и назначает конскую дозу вит.Д Педиатр наш постоянно опаздывает и конкретно на вопросы не отвечает,рекомендаций не дает,за нее все знает и пишет медсестра!
Татьяна Туринская
Совсем не понравилось
Издевательстыо какое то, нереально дозвониться!
Клава Клавова
Было средне
В регистратуре часто хамят. Вроде, много всяких услуг вроде узи и массажа, но сложно на них записаться. Врачи, как и везде, разные - есть понимающие и внимательные, а есть не очень.
Seven Sun
Понравилось
Действительно дозвониться особенно утром для вызова врача сложно. Бахилы приобрести нельзя, но без них не пропускают. В остальном всё как во всех поликлиниках - зависит на какого врача попал. Мне попадалось много адекватных и понимающих.
Анна Волкова
Было средне
Сначала было хорошо, а потом пошли новые врачи..
Зелимхан Аларханов
5 звёзд за Зою Германовну 👍🏼