Бильярдный мир
Салон
Александр
Ассортимент наверное не самый большой, но всё равно представлены различные мастера изготовления киев. Спасибо менеджеру, который был там в четверг 4го декабря. Выбираю свой первый кий и получил хорошую консультацию, буду брать здесь, но видимо моя палка стоит дороже чем я думал)) так что позже
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы, ждём вас снова.
Обратились с просьбой разобрать бильярд на время ремонта, быстро договорились, ребята приехали вовремя, сделали все быстро Стоимость работ сразу озвучили по телефону На сборку стола после ремонта обратимся снова. Спасибо! Рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады вам помочь снова!
Georgi Chigvaria
Всё супер. Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы предоставить качество и доступность.
ВА
Валерий Азатханян
На сайте цены одни,а по факту говорят таких цен нет уже давно.
16 декабря 2020, официальный ответ
Цены на нашем сайте ознакомительные, не фиксированные. Это не интернет магазин. Если есть вопросы, позвоните или напишите нам на почту.
Игорь Баталов
Специализированный магазин бильярда, настольного футбола. Продавец хорошо разбирается в своей сфере, может качественно подсказать, что лучше подойдёт вам.
Елена Понамарева
Купили с мужем бильярдный стол в этом салоне. Всем довольны. Особенно понравилось внимательное отношение к нам от покупки до монтажа стола в селе Шумейка. Ребята все сделали качественно , оперативно и профессионально. Рекомендую!!!
Александра Кравцова
Очень благодарна сотрудникам этого магазина за консультацию и отличный выбор! Установка, качество стола, аксессуары-все на высшем уровне! сотрудники магазина всегда на связи и отвечают на любые вопросы, в любое время! Очень приятно сотрудничать! Всей семьёй получаем удовольствие от игры в бильярд. Кии, освещение, все отлично гармонирует! Спасибо, Вам, большое!!! Будем всем советовать!!!
pavel.sholohoff
Очень мутная контора. При сборке бильярда поцарапали пол, испортили ступень лестницы когда вносили бильярд, через месяц появились трещины на лафете бильярда (перетянули болты крепления). Не советую к ним обращаться.