Пчелка
Магазин товаров для ремонта
3.5
3.5
Лев .
Хорошее место с большим ассортиментом товаров (от вантуза до электро кабеля). Продавцы всегда подскажут если ты хотя бы ориентировочно знаешь что тебе нужно.
МГ
Максим Григорьев
Хамское отношение
РА
Ризван Ахмедов
Ужасное отношение к своим покупателям
МЖ
Марина Жданова
Хамский консультант и вообще не компетентный в своей работе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Прежде чем писать подобного рода комментарии, научитесь вести себя в обществе…
Александр Александр
завышенные цены. обманывают при консультации по телефону, заявляя что есть товар по одной цене, а при визите в магазин уже называют цену заметно выше. не рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. В своих комментариях вы почему то пропускаете цепочку событий, и хотите выст…
Эля Баширова
Хороший магазин с бюджетными ценами. Отзывчивость руководства заслуживает отдельной похвалы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Сингх
Здравствуйте! Отличный магазин в центре города с приятными ценами. Не первый раз покупаю здесь хоз. товары, продавцы всегда готовы помочь с выбором и расскажут подробно о товаре. Насчет грубости и хамства - пока замечено не было. Приходите сюда с хорошим настроением, с ним же и уйдете. Всего хорошего!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
MK
Mikael Knor
Лучший магазин. Продавцы моё почтение просто, все подробно объяснят и подскажут.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mikael! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Станислав Григорьев
Маленький выбор
Юрий Пуховкин
Есть все что нужно и по адекватным ценам
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Августин Эгуавон
Недорого, почти все, что нужно есть в наличии. Продавцы любезно все рассказали, несмотря на то, что я не всегда хорошо говорю по-русски. Сделали скидку как бывшему футболисту 💪
18 мая 2023, официальный ответ
Мерси! Мы всегда рады видеть у нас магазине , гостей с Африканского контитента. А тем паче, игрока с…
НЗ
Наталия Захарова
Хороший магазин. Приветливые продавцы которые помогут с выбором.
9 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Наталия!
Арина Сазонова
Сотрудники приветливые, быстро нас обслужили
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Михаил Котов
По телефону спросил есть ли у вас лопатка для перфоратора сказали есть, а когда пришёл они только начали её искать и не нашли, пришлось возвращаться пешком два квартала брать машину и ехать в другой магазин, продавец действительно хамски себя вел, сказал нету и молча ушёл в подсобку.
Elena T
Хороший магазин. Помогают с выбором товара, а цены невысокие. Спасибо)
11 сентября 2022, официальный ответ
Большое Спасибо!
Максим Хохлов
Выбора нет персонал хамло на просьбы показать товар отвечают в грубой форме чуть ли не крича
ВЗ
Виктор Завалишин
Нет в наличии двух позиций которые представлены на прилавке, грубый продавец, оплата по карте прошла с 7 раза
4 июля 2022, официальный ответ
Во первых! Здравствуйте Виктор! Насколько я понимаю вы руководствуетесь только своими эмоциями, не о…
Анастасия Ермолаева КАБИНЕТ МАНИКЮРА
Не продавец, а хамло сплошное
13 мая 2022, официальный ответ
Во первых Здравствуйте, прежде чем писать свои гневные комментарии, научитесь себя вести коректно, В…
Рустам Кадыров
Грубый консультант, испортил настроение, банально не отвечает на вопросы, только с третьего раза можно добиться ответа
SС
Sinbar.m Синицына
Хамский продавец ,ужас,давно такого не встречал.
5 апреля 2022, официальный ответ
Во первых Здравствуйте! Во вторых Прежде чем писать отзыв, пишете пожалуйста грамотно встречал или в…
Максим Карев
Хороший магазин, грамотно подсказали, цена приемлема.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ГФ
Группа Феникс
Достойный магазин, приятные цены, а так же в любой ситуации подскажут оптимальное решения.
25 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! За ваши слова!
Руслан Соболев
Очень недовольный и грубый продавец. На попросы отвечает неохотно. Не рекомендую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Извините Руслан. А что такое попросы?
TT
Titov Tim
Плохо знают мат. базу, грубовато консультируют по телефону.
25 ноября 2021, официальный ответ
Извините за вопрос а вы являетесь дипломированным специалистом в области материаловедения?
Люба Хаас
Приятно обращаться за покупками всегда подскажут, объяснят, предложат из товара в наличии, и ни когда не навязывают! Много что есть, на качество товара ни когда нареканий не было! Рекомендую!
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kakoy-to Chel
Выбор конечно невелик, и продавец немного грубоват, но найти то что искали можно.
16 мая 2021, официальный ответ
Вам прям не угодить. И выбор невелик, и продавец немного хамоватый.😄😆🤣😂
Юран Кушков
Продавец-консультант ХАМ! Позвонил проконсультироваться, продавец не дослушав сказал «Я не знаю что надо приходите и смотрите» после этих слов бросил трубку не дослушав! Клиентоориентированность очень плохая! Вообщем отпало желание идти в этот магазин
Михаил Шулаков
Хорошо, что вы есть. В округе больше нет строительных магазинов
Sid PiterSon
Покупал герметик, полгода назад все устроило, цены приемлемые. Оплатил картой. Нормальный продавец, никакого хамства. Режим работы оптимальный, до 19 можно спокойно успеть.
Тархан Чоккаев
Тащился сюда с другого конца города, потому что в 2ГИС написано что они открыты до 17:00, но я пришёл и они закрыты....
23 февраля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Для уточнения графика работы на сайте приложен номер телефона на который вы можете позвонить.
Felix Strooman
Продавец хамьё. Не умеет разговаривать с клиентами
6 декабря 2019, официальный ответ
Наглая ложь. Плюс покупателя с такими Ф.И.О. у нас магазине не было.
SB
Sergey Boykov
Цены низкие, но продавцы хамоваты.
6 декабря 2019, официальный ответ
Искажение факта. В этот день в магазине происходил прием товара. О чем автор отзыва был предупрежден заранее. И его попросили подождать.
OI
Oleg Igonin
Приемлимые цены, хороший ассортимент. Обслуживание плохое.
Светлана Подпорина
Находила там все, что искала, недорого и есть оплата картой.
Виталий Сбродов
Остался в целом доволен покупками. Ценник не пугает, однако смущает, что нет безналичного расчета. Продавец проконсультировал по поводу товара, помог выбрать то что нужно, чтобы лишний раз не тратиться. Руководству магазина: пожалуйста, организуйте возможность оплаты картой, сейчас это не так проблематично.