Принцесса

Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
СА
Снежана Афанасьева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Боря Каток33 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,"Боря Каток",подскажите пожалуйста по какому адресу Вы посещали наш салон?И кто именно…
Снежана Снегур1 отзыв
По адресу :Заводском район , крымский тупик 9 !!!! Ужасная парихмахерская, пришли подстригать подростка У нас прическа была набок спереди укладывали а по бокам под насадки объяснили понятно как и в других парихмахерских так женщина его подстригла как будто под 2 насадки убрала вообще челку полностью которую мы постоянно укладывали набок Тогда ребенок заплакал что не так подстригли меня, в ответ ему прилетело такие слова ты че баба че плачешь !!!!! Так вот скажу Вам так девушка которая стригла !!!!! вашими руками только унитазы общественные мыть !! Раз не умеете подстригать людей А ещё там вышел мужчина думаю директор или управляющий !!! Вас директором или управляющим не назвать !!!!! Вам нужно было решить проблему а не оскорблять когда начали вам говорить что не так подстригли мальчика , а он начал говорить вы что из мальчика делаете девку и переходить на личность Общаются ужасно , на понтах на отвали , как будто мы им что-то должны Ещё оскорбляют Вы кто такие чтоб переходить на личность Подстригала женщина блондинка с короткой стрижкой
Марина Куликова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Кротова8 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова 💛
Стася Ерошенко5 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Стася. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Богданова8 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ева Якубович7 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Ева. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Ангелина Высоцкая8 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Елена Соболева5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Светлана Осипова6 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Александра Платонова4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова.
Елизавета Градова8 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Элина Снежная8 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
Picky Will1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Мария Тимонина13 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады Вас видеть!
КГ
Катя Гордева1 отзыв
1 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам большое за добрые слова и отличный отзыв,будем рады видеть Вас снова.
Т
Татьяна1 отзыв
22 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна,Вам нужно было обратиться к администрации салона и если действительно все было так "ужасно…
Варвара Ермашова6 отзывов
НИ
Наташа Индеева (Джабраева)1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!