Меланж
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Огромное спасибо за маникюр Анисе очень красиво
Алена Гридюшко
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине! Вы замечательный человек и мастер своего дела. Я очень рада,что попала именно к Вам,для исполнения моих маленьких желаний!) Всем рекомендую обращаться именно к Вам.
СИ
Светлана Иванова
Администратор, конечно ужас. Была записана на коррекцию и окрашивание брови и ресницы. Администратор уже сказала мастеру, что я ожидаю и при этом заводит к мастеру, только что вошедшую женщину для прокола ушей. На мой вопрос почему? Ответ был , что мастер устала и отдыхала. Но для другой посетительницы наверное усталость была неважна или как? Ждать не стала. Настроение испорчено.
ИС
Ирина Смирнова
Добрый вечер, хотела выразить благодарность массажисту Екатерине за ее профессионализм, чуткое отношение и оптимистичное настроение. После ее процедур как заново родился. Рекомендую
СД
София Дамаева
Хочу выразить благодарность великолепному мастеру Анне 💐 профессионал своего дела 💇🏻♀️ сделала очень красивое окрашивание, и очень аккуратную стрижку . Спасибо мастеру Кристине, быстро и безболезненно сделала коррекцию бровей. А так же Спасибо большое администратору ( к сожалению не знаю имя этой замечательной девушки ) за вежливое отношение и за предложенный кофе с вкусняшками 🙂 Спасибо Вам девочки ! Всем рекомендую данный салон 💐
Александр Кударов
На протяжении многих лет с детьми стрижëмся только у Арпине. Качественный и опытный мастер 🔥🔥🔥
Сергей
Просил сделать мужскую креактивную стрижку (не модельную, ножницами). Стричь ножницами не умеют, и судя по отношению не хотят. Всё торчит, чёлка косая (может с виском перепутали). Может глазомера нет у парикмахера, но скорее с руками беда. Машинкой может хорошо побреют, если вам идёт. Здесь ещё фото можно прикрепить, но мне не чем хвастаться...
Татьяна Рыбакова
Была записана к своему мастеру на окрашивание в технике air touch, но она заболела, решила записаться в "Меланж", на такое же окрашивание, 02.03 администратор записала меня к мастеру Лине, по телефону она уточнила длинну волос, и уверенно сказала "приходите, ждем!". Когда я пришла в назначенное время, мастер сразу пригласила меня со словами "Вы на консультацию? Проходите", это уже немного смутило. В кресло меня посадили прямо в верхней одежде, в общем то понимаю, весна, куртка легкая, но все равно было некомфортно. И вот здесь уже началось веселье! Мастер сказала что она не возьмётся за окрашивание, так как не успеет за 3,5 часа сделать эту работу! На вопрос к администратору, почему не оставили больше времени, зачем приняли запись, почему не предупредили о возможном отказе, она сказала что не виновата, так как не видела мои волосы, а на консультацию не пригласила, потому что мастер не работала 2 и 3 числа. В заключении мастер не виновата потому что не видела волосы, администратор не виновата потому что "она думала что мастер успеет". Как итог, мне сегодня вечером идти на юбилей, на окрашивание я не попала, настроение испорчено, да еще и 500р на такси прокатала просто поздороваться с вами! Молодцы девчонки! Работаете отлично! А главное никто не виноват!)
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить благодарность за профессионализм! Мастеру Кристине!
Марина Богоявленская
Хочу оставить отрицательный отзыв. 16 октября 2024 года делала стрижку у Анны Титаренко в парикмахерской "Меланж". Вместо стрижки получила результат просто полного разачарования. 😞Стригла на совершенно сухие волосы, простите, но как так можно?! Волосы торчат в разные стороны. 🤦♀️Ни формы ни красоты. Длина волос позволила выполнить стрижку, чтобы результат был положительным. Если у мастера нет настроение, так зачем "отрываться" на клиенте. Долгое время я была клиенткой Анны, но после такого полного разачарования в еë работе, простите, но я к ней ни за что больше не приду. 🙅♀️
DN
Dilfuza Nazirova
Записывалась на стрижку 15.10 к мастеру Арпине. Первый раз в Меланже. Салон замечательный!!! Мастера и администраторы приветливы и вежливы в обслуживании. Приходила специально в мастеру Арпине так как стригусь у неё давно. Мастер своего дела, стрижка и окрашивание супер!! Хочется отметить чистоту и стерильность. Услугами и качеством очень довольна! Теперь только сюда!☺️❤️✨
NG
Nail Gaynullin
Был на стрижке у мастера Арпине очень понравилось просто великолепный мастер.Стрижка супер теперь только к ней всем советую!
Инна Д
Отличный салон . Ходим с мамой в Меланж, мама на стрижку , я на массаж 💆 Катя, моя прекрасная Екатерина , по твоим золотым рукам я каждый день скучаю . Советую всем-всем сходить на массаж в данный салон к Екатерине. Потом будете ходить к ней снова и снова . Это не тот массажист который будет торопиться закончить процедуру, и быстрее бы получить деньги, а именно тот кто делает это с удовольствием и главное с любовью к своему делу . В общем я довольна данным салоном на все 💯 % Так же бы хотела добавить, кто пишет что администраторы хамки . Ничего подобного, если вы сами заходите в любое место с г***ом на лице , то чего вы хотите в ответ?! Будьте приветливы и будет вам счастье 💕 Девочки - администраторы замечательные , всегда вежливы , сколько хожу туда , ни разу ни одного хамского слова не услышала. В общем расцветайте да и только . И пусть поменьше к вам приходит душнил , которые сразу после процедуры не могут подойти и сделать замечание , а идут домой и строчат плохие отзывы 😅
НР
Надежда Р
Не перестану благодарить мастера Нелю за окрашивание. Только она умеет преобразить мои непокорные волосы и полностью закрасить седину
Маргарита Заева
Ужас. Мальчишку оболванили(слов нет, как). Отправила одного, пришла с работы и была шокирована, вернулись в салон, попрасила исправить... Да, культурно сказали, что всё сейчас поправим, но не получилось(пытались два раза).Плюнула и ушли.(видно не профессиональным взглядом, что всё клоками, челка не ровная, на перекосяк, в прямом смысле слова, по бокам клочки торчат! Теперь либо отращивать волосы (но так стыдно ходить), либо снимать всё под ноль( Просто кошмар!!!
О
Ольга
Сделали кератиновое выпрямление (мастер Лина). Извините, но со 2 дня я выпрямляю утюжком. Очень давно делаю кератин и была у многих мастеров, но такого еще не было. Даже бальзам после процедуры не нанесли и явно пожалели кератин. Извините, но сюда больше ни ногой, в следующий раз буду читать отзывы. Спасибо
Пришла в данный салон на стрижку. Постригли не то что просила изначально, сослались на структуру моих волос, ну это ладно. Стригли каскад по всей длине, в о концовке мне выстрелил клочками по всей длине.
Valentina Marchenko
Очень нравиться данный салон. Хожу к мастеру Анне Титаренко недавно, но очень довольна. Анна отличный мастер своего дела. Всегда остаюсь довольна стрижкой и отношением мастера.
НГ
Наталия Грунина
Вчера была в салоне,записалась на то,чтобы отстричь кончики волос. Мастера не знаю как зовут,добротная женщина с окрашиванием блонд и часть черных волос. Когда показала что надо состричь 2 см волос,она сказала это уже стрижка,ну и ладно,стрижка так стрижка. Самое главное чтобы это было на отлично. Она состригла эти 2 см волос.Впервые кстати вижу,чтобы стрижка была на сухие волосы,ну и ладно,должно же быть все отлично?! Верно?! Вот и так думала. Попросив помыть волосы и сделать укладку,сделали,только когда укладывали волосы,я думала что скальпель снимут. Опять думала,ну ладно,потерплю. И какого же было моё удивление,когда сегодня помыв волосы,я обнаружила п….ц Вчера при укладке это было незаметно… А сегодня… Одна часть волос длинная,другая короткая…. Это тихий ужас…… Такое со мной впервые…. Теперь надо бежать и ровнять волосы(((((
ОМ
Оксана Малкина
Отличный салон, прекрасный внимательный персонал! Девочки мастера своего дела! Отдельное спасибо за солярий! Есть с чем сравнить, всегда чисто, уборка за каждым клиентом,кондиционер позволяет сделать пребывание в кабинке очень комфортным.Большое зеркало, полотенца, все очень удобно! Рекомендую!!!!
z
zxcc
Я и дочь всегда приходим сюда на стрижку! Всё всегда отлично, обращаются к клиентам уважительно. Спасибо!
Анна Анохина
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за ее профессионализм. Подбирала процедуру выпрямления волос,Екатерина рассказала о каждой процедуре , рассказала состав и какой будет результат , помогла подобрать нужную процедуру. Результатом осталась очень довольна . Рекомендую мастера 👍
Varvara Chamomile
Делала тут маникюр, результат просто пушка! Дизайн повторили точь в точь с фото, которое я показала. Спасибо))
Наталья Шубина
Спасибо косметологу Кристине! Очень понравилась работа, отличный мастер!
Ксения Кадникова
Приходила сюда на стрижку чёлки, меня всё устраивает. Думаю, что смогу сюда вернуться.
ВБ
Вика Бикбатырова
Спасибо большое за химзавивку! Результат шикарен, как я и представляла.👍
Алина Фомина
Никому не советую! Приходили на прошлой неделе, стрижка полубокс подростку 470!!!! Изуродовали ! После пришлось обращаться к другой салон к нормальному мастеру, чтобы переделать этот ужас! Первоначально посмотрели, показалось нормально. Как только пришли домой, мягко говоря обалдели. . . Вернулись, к сожалению салон был закрыт! Без лишних объяснений((( прикладываю фото! И к вам естественно больше не ногой ! Имя мастера не помню !Светлые волосы.
РО
Ращво Овлта
Пастригли очень хорошо. парикмахер Анна
Алинка Смайл
Делала в этом салоне восковое удаление волос. Мне всё нравится, определено вернусь ещё!
Мария Соколова
Девочки стараются, молодцы💖
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ДД
Дашутка Давыдова
Просто ужасное место, никому не советую. Выбирала между Чудо Стрижкой и Меланжем, чтобы подстричь челку. В итоге решила пойти в Меланжем, это же салон как ни как... Это просто п......, по другому и сказать не могу. Заранее показала челку, какую хочу, так мне мастер(а теперь я вообще сомневаюсь что это мастер) отфигачила мне от самой макушки и маленький треугольник. Она даже не косая чёлка, она даже вообще не чёлка. Пришлось дома самой равнять. Ещё и содрали 350р...за что только непонятно. Не советую посещать это место. А администратор, такая женщина сидит, как будто ей все должны, даже ответить нормально не может. Кароче 1000 раз подумайте когда туда идёте!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом. Це…
Елизавета Завидова
Хорошие мастера в салоне! Брови делаю только у мастера Дарьи, идеальнее ещё никто не делал. На маникюр и педикюр ходила к разным мастерам, делают хорошо абсолютно все! Недавно решила попробовать ещё и курс массажа у мастера Анастасии, причём не только всего тела, но и лица, как же я была удивлена, когда в объёме ушло -10 см без каких-либо изменений в питании и спорта.... А лицо перестало опухать на утро вовсе. Я в восторге.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Ольга М
коррекцию бровей делают идеально
O.mugruzina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
ЕЛ
Елена Левошина
Хочу сказать спасибо большое косметологу Дарье. Делаю процедуру эпиляция лица у неё. Всё очень аккуратно и качественно.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Лилия Ахатова
Дружелюбный персонал, адекватные цены. Ходила на маникюр и педикюр, сделали быстро и аккуратно!
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Елена Забелина
Если хотите стрижку как в 90х вам сюда! Общипали филировочными ножницами вообще без представления зачем и как это делают, волосы теперь торчат и не укладываются. Когда сказала свекрови что ходила в меланж стричься, она сказала, что давно туда не ходит. В остальном салон по слухам хороший.
9 мая 2023, официальный ответ
Нам важен любой отзыв, мы рады, что помогаете стать нам лучше.
Марина Голышева
Дружный коллектив, приветливый администратор. Как всегда всё на высшем уровне. Спасибо мастеру Екатерине. Обновили цвет волос, стрижку. Всё как я люблю.😊
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Yus S
Была в салоне первый раз, посещала солярий. Спасибо, все очень понравилось! Приветливый администратор, все чисто, солярий хороший, советую!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Alenka Rozhkova
Отличный салон, парикмахер Марина мастер своего дела, отлично сделала мелирование и тонирование. Я осталась очень довольна, спасибо огромное))
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Вячеслав Викторович
Раньше мужские мастера были куда лучше. Второй раз прихожу, и второй раз какая то фигня. То бороду подстригли так, что бриться пришлось, а просил просто подравнять. То чёлку кривую сделают, не ножницами, а машинкой. А если им только начинаешь делать замечания, то тут же начинают хамить мол не нравиться не приходите и всё такое. Спасибо что в спину не плюнули Вывод: парикмахерская ужасная
9 мая 2023, официальный ответ
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения.
Максим Федюшкин
Офигенно покрасили, зачёт, всем рекомендую.
9 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Татьяна Алай
Хожу на массаж лица. Результаты, как говорится, на лицо ))). Подтянулся овал, разгладились морщинки, посвежело заметно. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Антон Ивченко
Отличный салон хожу стричься уже 4 года
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
ЕА
Елена А
Уже достаточно долгое время хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Кристине. Девочка-просто умничка!Огромное спасибо «Меланжу» за такого мастера❤️ Кристина правильно подбирает цвет, делает прекрасную форму, даёт советы по уходу.Вообщем для меня она стала палочкой - выручалочкой)
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Братская
Была на коррекции бровей у Кати,запись на 14:00,приняли 14.30,отвлекалась на телефон и другого сотрудника,так еще и брови испортила.
Евгения Макиенко
Новый мастер после Дианы по коррекции бровей ужасен, сделала за 10 минут воском, разодрала кожу, теперь все заживает. Может не надо так спешить и качественно будет тогда. Да и в полной тишине не очень приятно лежать, хоть музыку включила бы.
ПЕ
Пашок Емельянов
Ужасный салон,пришел сегодня подстричься ,обстригли клочками, никому не советую посетить данное заведение
Светлана Твердая
Долгое время ходила туда стричься. Заметила большую текучку кадров! Хорошие мастера оттуда уходят ((
Элина Гаджиева
Очень хороший салон.
ЮС
Юлия Сергеева
Уточняйте мастеров и администраторов когда пишете! Хотелось бы сказать о другом: 1) частенько проблемы с водой 2) хотелось бы больше видеть хороших парикмахеров, стригусь только у Юли, а когда ее нет и пойти то не к кому, извиняюсь конечно, но уже мастера пожилые и стригут немного уже не так! Либо надо как то усовершенствоваться хотя бы!