Магазин автозапчастей
Официальный представитель УАЗ, ГАЗ, ВАЗ
Скидка 5% при покупке от 3000 р. 10% — водителям такси!
Позвонить
Евгений Неизвестный
Хороший магазинчик.Цена на запчасти более чем доступная,продавец адекватный.По наличию в принципе на наш автопром,есть все,кроме кузовных деталей.Рекомендую!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть ВАС снова.
Дами У
Нормас
Азамат Акаев
Вежливый знающий продавец
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады вас видеть снова 🤝
Данила Миусов
Прекрасный магазин, все по приемлемым ценам, весь город обзвонил и объехал , только в этом магазине нашел оригинальную запчасть , лучший магазин особенно если ищите какие либо редкие запчасти 🤩
Дмитрий Аладышкин
Отличный магазин! Всё есть в наличии, постоянно выручает. Цены приемлимые. Продавец помог с выбором запчастей, отлично проконсультировал. Рекомендую !
Максим Борков
Дорогой магазин,наценка космос
19 июля 2022, официальный ответ
На что именно Вас не устроила "космическая" наценка в тот прекрасный воскресный день?
ИИ
Игорь Игорь
Адекватные цены на запчасти газ.
Alexander Nazarov
Хороший магазин. Есть многое , чего нет - привозят на заказ, правда предоплату берут по предзаказу. Шруса на новый УАЗ, профи который, только здесь нашел
Константин Николаевич
Хороший магазин. На наш автопром есть практически всё, включая эксклюзив на УАЗики. Чего нет, можно заказать, в том числе и на иномарки.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Константин Николаевич. Мы рады видеть вас снова в нашем магазине. С каждым днем наш ассортимент расширяется. Удачи вам на дорогах.