Роснефть
3.4
3.4
а.
анатолий .
в 8 из 10 случаев заправка бывает закрыта, так что надеяться на неё не нужно. лучше заправьтесь рядом в тебоил
ГР
Гусар Рыльской
Самая убогая заправка и сотрудницы уродины
Александр Козлов
Заправляюсь регулярно на заправочных станциях этой сети, двигатель работает без ошибок, приемлемые цены, программа лояльности.
Anger019
На данной сети заправок редко заправляюсь. Если на своей привыкшей нет возможности (а не было бензина) заправляюсь на Роснефти. По бортовому компу оставалось 10 литров на ~91км. Логанский бак на 50 литров. с горловиной - 52л. На другой сети до полного мне умудрялись заливать 56 литров. ДОПУСТИМ бак распух (пластик) и да какие-никакие 56л запихивается. НО тут я решил со своими 10 литрами (а на деле там поболее будет) заправиться до полного. В бак вошло ещё 52 литра. КАК!? Суть ясна, думаю? Не доливают тут. Категорически не рекомендую здесь заправляться.
НШ
Наталия Шарышева
Невежливый персонал. мягко говоря, не добрая сотрудница, обращение на ТЫ, своим поведением напомнила советскую уборщицу в магазине, которой мешают ВСЁ покупатели
Оплата Сбер
Кирилл К
Вечно закрытая заправка, как не собираюсь заправится с утра по пути на работу постоянно стоят конусы. Определите уже режим работы!
Раф Ковалев
Вечно закрыто Приезжаю утром - закрыто Приехал в обед- закрыто Из 10 раз хорошо если 3 раза заправился из-за открытия данной АЗС
ДА
Давид Аванесян
Это что за поведение кассира , приехал заправиться в итоге пришлось развернуться и уехать , такое хамское общение .
ГТ
Галина Тарунтаева
Заправляюсь на данной заправке не в первый раз. Обслуживание отличное! Приятные и доброжелательные сотрудники! Особенно заправщик Александр! Очень корректный и вежливый. Всегда подсказывает, как лучше сделать. Выражаю ему свою благодарность!
КФ
Ксения Федукина
Как не приедешь-закрыто! Сотрудники чем занимаются, не понятно.
BI
Black I swear
Отвратительная заправка,отношение персонала как будто я им что-то должен. Лица у кассиров вечно недовольное . В ночное время специально закрывают чтобы спать.
Антонина К
Нет туалета.
Секретный Персонаж
Сделали дурацкую лояльность! Скидок не видать! 200 литров я что межгород езжу?
Кабдул Ищанов
Часто заправляю авто на данной АЗС. Не менее 30 литров за раз. Балы бонусные на карту не поступают. Видимо проводят свою карту, чтобы балы им шли. В общем воруют.
Антон Семёнов
Лицо кассирши такое как будто я ей по жизни должен ,и из за меня она там сидит за копейки
Тимур Донаев
Ночное время постоянно закрыто сотрудники вообще грубый надо изменить персонажа😡
Игорь Петров
Постоянно закрыта в ночное время
Владислав Симонов
Специально отключают возможность оплаты через Яндекс заправки при наличии скидок у яндекса
Эль Пачо
Всё отлично 👍
Ваня Мк
Хорошая заправка, с очень красивой девушкой, приятно приезжать!)
Сергей П
Отвратительный персонал , как и все отношение к клиенту, пришел с пластиковой канистрой специально «топливной» не с бутылкой и мне отказали в заправке, ссылаясь на то что моя канистра только для хранения, в нее же еще нужно с чего-то налить но не с заправки Роснефть.
ИТ
Иван Торгашин
Ужасный персонал, который ищет на конфликт, цены выше на порядок с соседними регионами, качество топлива сомнительное. Если есть возможность объезжайте стороной
SS
Shaitan S
Можно было бы поставить ноль, поставил бы. Самая на плохая заправка. Постоянно какие-то проблемы, что в ночное время что в дневное. Как не приедишь не работает касса, то зависла, то программа тупит, бонусы тоже частенько не работают.
Игорь Ветров
Постоянные зависания бонусной системы. Недолив топлива.
Максим Максим
Очень плохо работает "Яндекс.Заправка". Ошибка оплаты и зависает приложение. Лучше платите как обычно.
Saratov Saratov
Самая плохая заправка в Саратове. Приезжаешь в 5.15, 5.30, 6.00. Всегда написано ,временно не работаем. Операторы на работу опаздывают. Стороной её надо объезжать.
Gaik Bareghamyan
Отвратительное обслуживание Взяли деньги, залили меньше на 500р и отказываются показывать видео с камер, чтобы проверять Пришлось обращаться в полицию Обслуживание на уровне гопников
Валентин Valentin
Сегодня заправлял машину на 2 колонке , циферблат на колонке не работает , не видно на какую сумму залили и не видно сколько залили , показывает только стоимость 1 литра бензина .
Алексей Задворнов
Запровлялся 13.02.2021 года, на 1000рублей Аи-92. После чего уехал в область и каково моё было удивление, когда я заглох на трассе, в мороз -18 весь бензин превратился в лёд. Итог один в этом бензине, бензина нет!!!
Наталья Акульша (Какойло)
Очень нравится, девочки операторы быстрые, очередей не создают. Заправщики заправляют, что очень приятно особенно в ветренную погоду. Цены на бензин конечно же не радуют, но с этим проблема на всех заправках.