Роснефть
Заправочные станции
4.3
4.3
Дмитрий Чичеров
Совершенно некомпетентный персонал! Продолжительное время не мог заправиться дизельным топливом по вертуальной карте. Из за проблем с интернетом не открывался штрихкод. Но был доступен номер карты. Точно знаю, что можно заправиться по номеру карты через , вроде через голосового помошника. На другой АЗС в Самаре так заправлялся. Но тут, персонал во первых не знает как это сделать. Я предложил оператору АЗС позвонить на горячую линию и проконсультироваться по данному вопросу. Но что мне оператор ответила, что она этого делать не будет. Ей сейчас некогда этим заниматься, нужно смену закрывать. У неё ей дела повожнее! Раздать интернет вай фай, она тоже отказалась. Так вот если уж у вас заключены договоры на обслуживание автотранспорта сети Х5 , так будьте добры оказывать высочайший сервис! Вам такие большие компании приносят огромные доходы, а вы готовы метлой прогнать если у нас появляются проблемы с интернетом и мы долго не можем открыть виртуальную карту. Пластик нам не дают!!! Ещё было бы хорошо сделать бонусом бесплатный кофе на выбор для водителей Х5Transport при совершении заправки топливом!!!
Александр Куваталиев
Некомпетентный персонал
Виктор Павлов
Спасибо Яндекс картам за то что можно не стоять в очереди! Отличное место и качество. Уже не первый год посещаю, на работу по пути
Михаил Сайфетдинов
Касирша стоит в телефончике играет
Алексей Д.
Бонусы и бензин не плохой.
Леонид Привалов
Кассирша агрессивная, поесть было нечего
ФН
Федор Н.
Приемлемые цена и качество.
ИТ
Игорь Т.
Саляра бодяженная
СН
Сергей Н.
Стал заправляться здесь, так как знакомые давно заправляются, а на лукойле дороже.
Kk Zz
Персонал абсолютно невежливый. Даже не стесняются. С ними нормально разговариваешь, они хамить продолжают
DD _____
Заезжали 22.01.25 на ГАЗОВУЮ заправку, автозаправщик до конца не выполняет свои обязанности, не закрыл капот, начал грубить. Всегда оставляем чаевые, но в этот раз не стали!!!!!
Максим К.
Цены на продукты или напитки завышены.
Хороший бензин, хорошее обслуживание
Все хорошо
ОА
Ольга А.
Очень нравиться именно эта АЗС. Здесь всегда вежливый персонал, вкусный кофе. Можно заправиться всеми видами бензина, а также метаном
Валентин К.
Бензин неплохот.тоьько нужно чтоб добавили в приложение город,чтоб можно было оплачивоть онлайн.цены тоже адекватные.
SS
S S
Решил заправиться перед трассой 24.10.24 95го + до полного на 2тыс. Руб, и через несколько км после заправки я об этом пожалел😡 Бенз оказался ***** ну или *очой , машина на нем не ехала совсем + расход был больше , больше здесь никогда заправляться не буду
СШ
Сергей Ш.
Хорошая заправка вежливый коллектив
ИС
Ирина С.
Хорошее топливо, далеко конечно от меня. Но качество хорошее
ОМ
Оксана М.
Всё отлично 👍👏
Сергей М.
Роснефть считаю лидером в сфере АЗС по части соотношения качества и цены бензина. Наверно поэтому бывают очереди, в том числе по причине недостаточного количества сотрудников
ЭЭ
Эдуард Э.
Бензин нормальный а вот персонал постепенно скатывается:( то баллы потратить не могут то до полного не наливают. Заехал в Лукойл и вот где сервис. Так что 4
Денис К.
Хорошее обслуживание.
ИЯ
Игорь Я.
Постоянно растёт цена за топливо
Вечно очередь!
Светлана К.
Обслуживание быстрое. Жаль, что цены на бензин за два месяца выросли почти на 3 рубля.
ЕЯ
Егор Я.
Постоянные очередя, долгие кассы , а так пойдет .
ОЛ
Олег Л.
Вежливое, доброжелательное и качественное обслуживание
ДЗ
Дмитрий З.
Хорошая заправка именно по адресу где заправлялся, не могу сказать хорошее в целом про сеть
АО
Александр О.
Все хорошо, но долго обслуживают . На больших заправках
ПС
Павел С.
Хорошая заправка,качество топлива достойное,есть подкачка колес на территории
Андрей К.
Нормальные и удобные заправки под этим брендом. Быстро можно заправиться топлевом, и едой. Есть рабочие и чистые туалеты которые безплатные.
Хороший персонал
ПК
Павел К.
Хорошее обслуживание
Сергей
Если заправляться только за наличку без бонусной карты,то все нормально, но если у тебя карта + накопительная, то жди минут 10 , а если не дай бог ты решил списать бонусы🤦♂️🤦♂️🤦♂️, то это парализует работу заправки на 30 минут
Сергей П.
Часто заправляюсь на этой заправке всё удобно бензин хороший обслуживание быстрое.
АЗ
Андрей З.
Удобное местоположение. Не всегда приветливый персонал.
ЮК
Юлия К.
Поставили терминал. И всех кто с картой отправляют в терминал. А сами в носу ковыряются
ЛР
Людмила Р.
Очень классная заправка , дешевый и качественный бензин, ни когда нет пробок, отличный заправщики
Алексей Кузнецов
Нервные операторы зала Сразу начинают орать, будно у них мир рухнул
Алексей Г.
Постоянно заправляюсь в этой сети заправок и бензином и газом.получаю бонусы которые трачу потом на топливо.
ОП
Ольга П.
Удобное расположение заправки. Вежливые и внимательные сотрудники.Есть что выбрать в мини магазине из вкусняшек или необходимое для своего авто (масло,антифриз,и т.д)
СА
Сергей А.
Хороший кешбек,удобная зарправка,все нравиться Тиньков лучший в своём деле
Ирина К.
Хорошего качества топливо и персонал приветливый. Всё супер
МТ
Марина Т.
Здравствуйте, постоянно заправляю свою машину на Роснефть, очень довольна рекомендую 👍
РБ
Руслан Б.
Заправка быстрая
Андрей Д.
Советую, заведение рекомендую, отзывчивые продавцы, быстрое обслуживание.
ЭА
Эрик А.
Хорошая цена
Игорь К.
Хорошая заправка, мне нравится. Цена устраивает, да и персонал приветлевый
РС
Роман С.
Как тоьько появился автомобиль, сразу начал заправлять на Роснефть, приятные бонусы и нареканий к качеству топлива нет