Ultra
Фитнес-клуб
3.4
3.4
Дана Гордон
Один из лучших залов по инвентарю в этом районе. Персонал на ресепшн - всегда помогут, подскажут. Из недавнего не понравилось - персонал (не понятно кто, может уборщицы) вломились в зал и начали допрашивать всех кто без сменки пришёл, чуть ли не подошву смотрели со словами "Это не для зала кроссовки, вы в них по улицам ходите"... Почувствуйте себя как в нулевых 🥲
Максим Ергиев
Арендуем тут стол для игры в теннис, комната хорошая, не тесная, стол и сетка отличные. На ресепшене вежливые и приветливые администраторы. Раздевалка маленькая и плохо проветриваемая.
Александра Ильина
Первое впечатление, зал брутальный, из колонок играет Рамштайн🤘 Это не новомодный фитнес клуб с самым современным оборудованием, тут прям хардкор. Тем не менее, есть все, чтобы напрячь все свои группы мышц. Понравилось, что открыты окна, потому, как некоторые фитнес клубы не имеют никакой вентиляции, думая, что кондиционер и свежий воздух - это одно и тоже. Не понравилась мутная продажа абонемента, либо наличкой, либо переводом, естественно ни чека, ни какого-то договора не даётся. Поэтому если кому-то нужен налоговый вычет, этот зал на подойдёт. В целом, ок.
АФ
Анна Фролова
Грязно в раздевалке,неисправные тренажёры уже 2-ю неделю,удачно купил абонемент) Даже не заходите сюда
SD
Shraddha Divate
работает ли тренажерный зал в национальные праздники?
I
Igor
Жарко, кондиционеры не дают прибавлять,на просьбы не реагируют,управляющая неадекватная,пусть таблетки попьет,в шоке полном,не приду больше
ВУ
Вероника Удот
Очень испортили мнение о зале не тренировки, а правила, которые меняются на глазах и отсутствие клиентоориентированности. Когда брала абонемент, сказали, что на 45 дней дается 12 групповых занятий. Мне спустя 30 дней пришло СМС, что мой абонемент закончился. А у меня оставалось 1 оплаченное занятие. На ресепшен мне сказали, что я что-то напутала, никаких 45 дней нет, и мне, чтобы не уходить, на месте пришлось отдать 450 (!!!) рублей за 1 тренировку, потому что мои "30 дней закончились". А 12 занятий то не закончились! Вы уж определитесь, за что платят вам: за тренировки или за время. Закончишь раньше 30 дней – плати. Не успел одну последнюю тренировочку посетить – плати)) Очень "круто"
Uф
Ultra, фитнес-клуб
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Добрый день! Если Вы приобрели абонемент на 12 занятий/месяц, то он ограничен или по колич…
Александра Асмолова
Хожу в этот зал уже четвертый месяц на групповые занятия к Софье, мне нравится, тренировки действительно интенсивные и грамотные.
Маргарита Костина
Отношение зала максимально плохое Записалась на пробную тренировку к тренеру Во-первых, ПРОБНАЯ тренировка платная, на которой тренер, к которому вы пришли даже не поинтересуется как вас зовут и какие у вас цели. Во-вторых, сам зал сомнительный внутри по снаряжению. У зала нет никакой заинтересованности, чтобы вы остались у них! Настолько плохо у меня в первый раз (а ходила я во многие залы) Тренер не был заинтересован в новом клиенте никак В общем я в полном шоке с отношения зала и сотрудников! Тренеров не советую! Как и пробные тренировки, которые ещё и платные! Чтобы вы знали, в самых крутых залах Саратова пробные тренировки БЕСПЛАТНЫЕ так ещё и тренер вас расспросит обо всем, наладит контакт, чтобы у вас было и желание и мотивация! В-третьих, что не менее важно, цена то у тренеров за индивидуальные занятия такая же, как и в других залах, которые покруче будут и внутри и по отношению В общем подумайте 100 раз!
РР
Ренат Р
В зале жарко, душно, не дают прибавить кондиционеры. В раздевалке душно, кондиционер гоняет теплый воздух. Управляющая зверь )
GG
Garet Garet
Хороший зал если вы живете поблизости, но вечером бывает мало места и приходится стоять в очередях к тренажерам
Андрей Чередников
Хотел приобрести абонемент, но управляющая произвела отвратительное впечатление. Администраторы пытались выправить положение, но настроение было уже испорчено. Ушел в челси.
Анна С
Хороший зал. Разделение по зонам. Никто и ничего не напрягает. Тренажеров хватает. Из минусов надоел плейлист, но в наушниках по фиг.
RТ
R Т
Цена не соответствует объявлению 1800 абонемент
Uф
Ultra, фитнес-клуб
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Периодически клубы изменяют цены на различные абонементы. Все актуальные цены вы можете…
ВИ
Виктор Иванов
Зал хороший, но сервис хромает
Андрей Андреев
В целом все хорошо. Но тренажёр сломан уже больше недели. И никто его не чинит. Странно
Антон Гладышев
В общем и целом, хороший зал, все необходимое есть, но музыкальный вкус у "диджея" отвратительный. То песни про зону, то про спецназ, то пацанский рэпчик про свободу и политику и прочее. Складывается ощущение, что сидишь в дешёвом кабаке.
Татьяна Кузлянова
Ужасный сервис.Администратор не поняла вопрос «Какие у Вас есть групповые силовые классы?»
An An
Зал неплохой, но правила в нем отвратительные! 29.06.2020г попросила администратора вежливо сдать абонемент и вернуть деньги, в связи с тем, что уезжаю в другой город, в зал пойти не смогу, а абонемент покупала до карантина. На что мне ответили: по закону мы не имеем право возвратить деньги и засудить вы нас не сможете. Спасибо за потраченные деньги впустую и за испорченное настроение. Почему-то во всех фитнес залах возврат абонемента осуществляется, а в ультре нет, очень странно.
Ирина Шпилева
В зал ходила 2 года, перестала ходить, зал маловат, особенно это ощутимо, вечером, когда много народа приходит после работы заниматься, дышать нечем становится. А так приятная атмосфера в зале: музыка играет. Абонемент лучше покупать по акции, без акции дороговато.
Serge Sotnikoff
Отзывчивый персонал, много тренажеров, музыка по всему центру что создаёт атмосферу) Но спортивное питание покупать не стал там, дорого
Mama Kuba
В зал хожу три года , очень нравится качество оборудования , тренажёры , находится рядом с домом , поэтому удобно , на ресепшене девушки милые , помимо хорошей формы и самочувствия , приобрела новых товарищей :)
Ангелина Носова
Отличный зал, приемлемые цены, всегда чисто, приятные администраторы, квалифицированные тренера! Хожу заниматься туда уже третий год, всем довольна.
Эльдар
Зал неплохой, но цена абонемента не сходится в соотношении клуба. 3 зала с тренажерными залами, очень тесновато. В самый раз ходить туда с утра народу там НОЛЬ!